ID работы: 10196528

новогоднее чудо.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
      на дворе декабрь, с самого раннего утра метёт снег. беспокойные люди всё куда торопятся, только андрей прожигает взглядом потолок и выкуривает уже третью сигарету, напряжённо думая о диме. о высокорослом парень, с голубыми глазами, в которые так влюблён андрей. кажется, в нём идеально всё.        его возвращает в реальность уведомление на телефоне, от левого бота. –а может?..       парень тушит сигарету и неуверенно берёт в руки телефон. заходит в вк и открывает чат с димой. набрав сообщение с приглашением на прогулку, он ещё несколько минут обдумывает своё решение. –всё что не делается, то к лучшему.       андрей взглянул на экран телефона и нажал заветную кнопку отправки.

дим, нам нужно встретиться.

      ответ приходит буквально через несколько секунд. возможно, дима ждал его сообщения. мы можем встретиться на катке, минут через 20, но что случилось?

значит через 20 минут на катке, хорошо.

      парень предпочёл ничего не рассказывать, из-за его сильного волнения. чернышёв поднялся с кровати и начал искать хоть какую-то чистую одежду, но ничего не найдя на просторах его комнаты, он залез в шкаф. –вот же он.       андрей вытащил запыленный свитер с оленями, который ровно год назад ему подарил дима, на их первую встречу. отряхнув этот драгоценный предмет одежды, чернышев аккуратно надевает его на себя, дабы не порвать, если он окажется мал ему. отыскав джинсы, он снимает свои домашние штаны и переодевает их. посмотревшись в зеркало он улыбнулся, надеясь только на лучшее, а точнее - на взаимность. взяв телефон с тумбы, он направился прихожую, где надел свою излюбленную зелёную куртку и кроссовки. выйдя из квартиры, он пошёл к лестничной площадке. да, у них был лифт, но андрей больше предпочитал спускаться самому. чернышёв быстро спускается по лестнице, чувствуя, что опаздывает. до катка идти ему не так уж и далеко: всего лишь сорок метров. оказавшись уже на выходе, андрей быстро побежал по направлении к катку. –сегодня изменится всё. – подумал андрей. может его чувства окажутся взаимны, а может и нет. но, он очень надеялся на эту чертову взаимность.       проведя ещё несколько минут в раздумьях, андрей уже оказался около входа в каток. именно тут они впервые встретились, но кто же знал, что за этот год всё так изменится. андрей подходит к кассе и берёт нужный размер коньков. обув их, парень выходит на лед. сейчас он узнает всё, что так его волновало.       среди многих лиц, он увидел диму, держащего в руках две кружки какао. он знал, что андрей безумно любит этот напиток. чернышев подъезжает к дмитриеву. оба парня явно чего-то ждали друг от друга. –привет. – тихо здоровается с рыжий, он был явно взволнован, его глаза смотрели то на дмитриева, то на лёд. –здравствуй, что-то случилось? ты выглядишь взволнованно. – дмитриев аккуратно протянул горячий какао андрею. чернышев взял тёплый стакан из его рук. –дим, я должен признаться... – рыжий говорил смущённо, всё время отводя взгляд от дмитриева. –я весь во внимании. – с привычной ухмылкой сказал дима, наверное, он знал в чём так хотел признаться андрей. –ты мне нравишься. нравишься больше, чем друг. – выдавил из себя андрей и посмотрел на диму, уже не пряча глаза. всё что мог - он уже сделал. остаётся лишь ждать ответа на его признание. –ты мне тоже. – уверенно выдал дмитриев. да он нравился ему, и уже достаточно давно. чернышев аккуратно обнял возлюбленного. ему стало легче, ведь теперь он мог просто расслабиться, а не изводить себя противными мыслями. оба явно были счастливы в эту предновогоднюю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.