ID работы: 10196534

K-pop girls group reactions

Фемслэш
NC-17
В процессе
456
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 286 Отзывы 60 В сборник Скачать

Twice reaction комплексы/депрессия

Настройки текста

Наён

      Тебя булили в институте и никто не мог помочь. Только Наён была твоим спасением но у неё предстоял камбек и девушка перестала уделять внимания тебе. После камбека она проводила с тобой 24/7 и всё-таки забрала твои документы с чертового института.

Чонён

      Тебя булили из-за того что ты девушка Чонён и в скором времени ты не выдержала и уехала из Кореи оставив своей девушке прощальную записку. Чонён ещё два месяца искала тебя по странах и была в депрессии. В итоге она нашла тебя в Америке и вернула домой. Теперь она тебя оберегает как зеницу глаза.

Момо

      Ты тоже была участницей группы и на тебя никогда не обращали внимание. Момо это знала и всегда подбадривала тебя но когда увидела твои намерения на нож и вены подписала поддельной подписью твой уход из группы. Теперь вы счастливо живете и ты в другой группе получше.

Сана

      Твоя сестра сильно болела и шанс на выживание очень мал поэтому ночами ты плакала. И Сана в конце концов дала тебе деньги на лечение через силу с девятого раза и сестру вылечили.

Джихё

      Ты считала себя и свою жизнь никчёмной и даже слова Джихё не помогали. Со временем она начала видеть порезы на твоих руках и завела к психологу.И после курса у психолога она не отходила от тебя не на шаг и помогала как могла.

Мина

      Ты считала себя жирной и резко перестала есть от чего начало спадать все кроме твоих жалких 38 кг. Один раз ты упала в обморок , а один вообще попала в больнице в предсмертном состоянии. После твоих каждодневных слёз она начала три раза на день вести тебя на кухню и пихать в тебя еду через месяц ты уже сама все ела.

Дахён

      Вкратце тебя булили в интернете из-за чего у тебя началась анорексия. Она поняв что случилось написала пост где-то предупредила что добудет писать жалобы на людей которые обижают тебя и хейтеры со временем пропали.

Чеён

      У тебя были комплексы по голосу и поэтому ты всегда молчала . Чеён пыталась тебя разговорить но все напрасно. Со временем комплекс пропал после того как Чеён перестала разговаривать вообще.

Цзыюй

      У тебя был маленький рост из-за которого ты комплексовала. Цзыюй была высокой но никогда над тобой не шутила. Она знала по твой комплекс и пыталась как можно больше поддержать тебя. Ты покупала каблуки , а она просто красивые туфли без каблуков. Со временем она справилась и ты забыла про свой дурацкий комплекс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.