ID работы: 10196557

Твиттерские драбблы

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наругаа

Настройки текста
Примечания:
Наруто привык испытывать робость перед Гаарой. Привык, что его нельзя просто взять и коснуться. Гаара – казекаге. У него песчаная броня. У него холодные глаза и лицо, не выражающее эмоций. Поэтому каждое прикосновение неизменно вызывает у Наруто трепет. Мурашки бегут по плечам, когда он спрашивает осторожно, как в первый раз: «Можно взять тебя за руку?». Когда Гаара кивает утвердительно. Когда смотрит не открываясь, как теплые ладони Наруто нежно охватывают его ладошку, холодную и бледную. Наруто боится просить об этом, но больше не может держаться. Однажды, оставшись наедине с Гаарой, он долго мнётся, отводя взгляд, а потом спрашивает неожиданно громко и чуть отчаянно: «Можно поцеловать тебя?» Гаара спустя несколько секунд кивает так же, как если бы это был привычный вопрос о прикосновении, и только поднятые брови выдают его волнение. Он смотрит Наруто в глаза, когда тот делает шаг к нему, не зная, куда деть руки. Смотрит, когда его лицо оказывается так близко, что черты начинают расплываться и двоиться. И только когда их губы мягко соприкасаются, Гаара закрывает глаза. Они не умеют целоваться, и через пару секунд Гаара испуганно отстраняется. Наруто чувствует, как горят его уши и как сводит что-то в животе, и бормочет: «Я совсем не умею… Извини, я… Гаара, тебе неприятно?..» Гаара хватает его за руку. Сам. Первый. Он никогда не был ни с кем так близко. Никогда не ощущал себя ни с кем одним целым. Никогда никому так не доверял. Не испытывал столько странных чувств, которым он не знает имени. «Наверное, это и есть любовь», – думает он и запоздало качает головой в ответ на вопрос. «Нет, Наруто, мне было приятно», – наконец выдает он дрожащим голосом, с трудом пытаясь осмыслить все свои эмоции. Ему страшно, потому что всё это слишком новое, слишком непонятное. Он сжимает ладонь Наруто, заставляя поднять смущённый взгляд. И тихо не просит даже, а требует: "Поцелуй меня ещё раз".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.