ID работы: 10196559

Тебе нигде нет места

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этой маленькой, насквозь пропахшей медикаментами палате, ему только-только исполнилось тринадцать, а жизнь уже успела его потрепать. За минувший год он потерял бабушку с дедушкой – своих последних родственников, попал в приют, где всем почему-то было до него дело, откуда, впрочем, вскоре его забрала под свое крыло шпионская организация, и на первой же практике он чуть не отправился на тот свет. А теперь еще и это.       Линк с отвращением смотрит на перебинтованную руку и отворачивается. Жгучая боль не дает покоя – несмотря на то, кровавая буквенная вязь только-только начала проступать, буквы уже читаются. И за вечер их прочитала каждая медсестра, заходившая проверить «состояние пациента», а потом рассказала остальным. И неудивительно. Мало кто захочет в будущем услышать от «суженной»: «Тебе нигде нет места». Девушки здесь оказались на редкость впечатлительными. Однако Линка ни капли это не смущает – он слышит эти слова каждый день и полностью уверен, что ни за что не найдет свою «суженную».       Он никогда не смог бы себе представить, что в тот самый момент далеко отсюда в императорском дворце, что возвышается над городом, молодой принц, забившись в угол кровати, трет проклятые витиеватые буквы, которые так ненавидит. Слова «Моё место здесь» он слышит от каждой второй служанки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.