ID работы: 10196563

Когда-нибудь, обязательно.

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Из раза в раз он идёт по этой пустой улице, освещённой лишь фонарями. Дорога наизусть засела у него в голове, он не смотрит по сторонам, только под ноги, изредка пиная озлобленно камешки. Он опять идёт к его дому. Как все дошло до этого?       Все просто, по тёплой и цветущей весне Савада Тсунаеши, девятнадцати лет отроду, поступил в Университет. Своей мечты, между прочим. Он столько корпел над ненавистными книгами, чтобы попасть на филологический факультет. Столько было вложено сил, бессонных ночей и нервов, что страшно представить. Но это того стоило! Он стоит с раскрытым ртом у главных ворот в учебное заведение и только может, что во всю таращиться на двухэтажное многокорпусовое здание, на проходящих мимо таких же, как и он, студентов. Кто-то разбился по группкам, оживлённо обсуждая погоду, новые комиксы и прочие жизненные мелочи. Кто-то шёл не спеша в наушниках, а кто-то понуро плёлся к дверям.       В общем, Тсуна ни капельки не пожалел, что добился своей мечты. Все шло идеально, он хорошо учился, подружился с второкурсником Сасагавой Реохеем, который был на медицинском и с одногруппником Ламбо Бовино. Милый, но странный паренёк. Всегда ходил хвостиком за Савадой и угощал булочками в обеденный перерыв, опасался экстремального блондина Реохея.       И все было бы так же хорошо, если бы в один день он не встретил его… Хибари Кея, третий курс, глава Дисциплинарного комитета -статный высокий брюнет, вечно с хмурым стальным взглядом и ровной линией бледных губ, чёрные волосы с отросшей челкой идеально обрамляли мраморное лицо, а ходил он всегда в чёрном костюме с красной повязкой на плече. Сердце Тсунаеши защемило и екнуло с первого же взгляда. В животе распустился райский сад, с дикими бутонами и невиданными бабочками.       Хибари-сан не часто посещал лекции из-за обширной и масштабной работы дк, как выяснил потом напористый шатен и у них была одна общая -история по средам. Он каждый раз на всех парах летел в аудиторию, стараясь сразу же занять место поближе к тому, что всегда занимал Кея-самый дальный ряд у окна. Жаль только, что приходилось вдвойне зубрить предмет дома, ведь на паре он даже не успевал записывать лекции, всегда смотрел своим карамельным взором только на него, витал в облаках и жадно покусывал пухлую нижнюю губу, когда больное воображение подкидывало уж слишком пошлую сцену с участием брюнета.       И в один прекрасный день, когда Тсунаеши покидал здание университета, он заметил так же уходящего гдк, мысль о слежке сразу же засела плотно в голове и ведомый интересом, Тсуна, как сталкер проследовал за Кеей, в плоть до его дома. Жил он достаточно далеко от места учёбы, два перехода в метро по три станции и ещё десять минут ходьбы. Но с того дня, прогулки до дома любимого вошли в привычку у мальчишки, даже в выходной день ноги сами несли его на место икс.       Обычный домик в японском стиле, маленький дворик и никогда не горящий, до прихода брюнета, свет в помещении. Тсуна решил, что тот живет один. Заходит всегда на десять минут, переодевается в обычную одежду и уходит на патрулирование территории. Это Саваде тоже пришлось выяснять путём слежки.       Вот и сейчас он стоит у маленькой калитки с выгравированной надписью сбоку «Хибари». Свет горит на первом этаже, плотные шторы никогда не позволяли разглядеть что же там внутри, но вдохнув побольше прохладного вечернего воздуха, паренёк ещё немного помялся на месте и развернувшись на пятках пошёл прочь. Интересно, а что бы Хибари-сан сказал или сделал, если бы узнал о этой маленькой шалости Тсуны? «Наверное, как он любит говорить, забил до смерти» подумал невзначай паренёк, лавируя между прохожими у станции. Жил юноша в противоположной стороне от станции Кеи и дорога домой занимала больше часа.       Садился всегда в последний вагон, забиваясь в самый угол, включал плеер и под спокойную музыку чаще всего читал, то, что задали. Резкая остановка и в кабину заходит слишком уж много народа, толкаясь и вжимая друг друга в стены. —Осторожнее! —Жаль, что Тсуна не услышал этого из-за максимальной громкости в наушниках и в следующий же момент на него налетели. Ничего не понимая, юноша поднял испуганный взгляд и смог рассмотреть на себе мужчину, довольно симпатичного. Блондин с карими глазами, виноватая улыбка. Пришлось вытащить один наушник и вжаться в сидение под тяжелым телом. Тот сразу опомнился и слез с мальчишки, размахивая руками. —Простите пожалуйста! Я такой неуклюжий, да ещё и меня толкнул кто-то. —А? Ничего страшного, я в порядке. — Мило улыбнулся шатен, сжав покрепче пальцами переплёт учебника. Следущая станция была его, поэтому он деликатно поднялся и уступил место незнакомцу, поправляя рюкзак на плече и продвигаясь к выходу. Но парень не занял сидение, а последовал за Тсуной и вышел вместе с ним, идя в шаг. —Знаете, это хорошо, что нам по пути. Я бы хотел загладить свою вину. —Защебетал мужчина, не сводя взгляд с Тсуны. Тот тоже повернул голову в бок и рассмотрел странного. В меру накаченное тело, а сквозь ткань бежевой футболки виднеется на всю руку чёрная татуировка, идущая вверх и заканчивающаяся только у шеи. —Что вы, не стоит. —Отмахнулся Тсуна и покинув здание метро, свободно выдохнул, слегка поёжившись от прохлады. —Меня зовут Дино, кстати. —Не унимался блондин. —Все же, давайте куда нибудь зайдём. Я вас угощу чаем и мне станет легче. —Чтож, я бы не хотел, чтобы вы мучались от вины. —Согласно кивнул шатен, одарив нового знакомого тёплой улыбкой. —Я Тсунаеши.       На удивление, Дино оказался очень интересным собеседником. Оказалось, что он только недавно переехал в Японию из Италии по работе. В двадцать пять лет он уже возглавлял небольшой филиал бизнес-центра и как раз сегодня решил изучить маршрут на метро от работы до съёмной квартиры. Тсуна старался не поддаваться чарам разговорчивого юноши и рассказывал о себе по минимуму. —Тсуна, на самом деле я так рад, что упал на тебя. —Они сидели в небольшой круглосуточной кафешке, заказав себе по бисквитному пирожному и ягодному чаю. —Нет, я в том смысле, что рад, что мы познакомились. —Я тоже рад, но было бы приятнее это сделать при других обстоятельствах. —Тсуна покосился на настенные часы у в хода и понял, что и так сильно задержался. Ему нужно ещё кое что доделать из домашки и лечь, иначе завтра он попросту не проснётся. —Дино-сан, спасибо за угощение, но мне уже пора. —Ох, жалко-жалко, но давай мы как нибудь ещё посидим тут? —Не отставал блондин, протягивая белоснежную с чёрными буквами визитку. —Позвони мне, как будет время. —Угу. —Наспех сунув картонку в задний карман брюк, мальчишка поспешил выбежать из заведения.

***

      Первая пара прошла ужасно. Из-за вчерашних посиделок с тем парнем, Тсуна как и предполагал не выспался. Все время клевал носом, и только неугомонный Ламбо расталкивал парнишку, понимая, что его другу может влететь от преподавателя.       Как только все стали поспешно собираться и покидать помещение, Тсунаеши лениво сполз с парты и поплёлся вслед за всеми. Уже у порога его взгяд встретился с холодной сталью, а затем его грубо выдернули из потока и прижали к стене. —В мой кабинет, живо. —Процедил брюнет, так же быстро отстранившись и уходя в другой конец коридора. —Д.да. —Только и смог выдавить из себя Тсуна, замельтешив следом.       Кабинет Кеи был строго обставлен только самым необходимым, с идеальным порядком на столе и полках. В углу стоял одинокий фикус, а окно открыто нараспашку. —Вы что-то хотели, Хибари-сан? —Не решаясь пройти вглубь, шатен замялся у порога, припирая спиной дверь. А сам хозяин кабинета присел на край стола, сверля взглядом своего посетителя. —Ты знаешь, что я делаю со сталкерами? —Казалось, земля ушла из-под ног. Краска моментально прилипла к щекам и ушам, а сам мальчишка ещё сильнее вжался в дверь, стараясь унять дрожь в коленях. —З.забиваете до смерти? —Пропищал Тсуна, весь ссутулился и нервно затеребил лямку портфеля. —Да, но с тобой есть вариант получше. —Хмыкнул Кея и в два широких шага подошёл к Саваде, схватив того за запястье и толкнув на кожаный диванчик, что до этого оставался незамеченным. Сердце ушло в пятки, а сам паренёк на миг забыл, как дышать. Только и мог, что открывать и закрывать рот, разглядывая нависавшего над ним парня. Вот он, предел мечтаний.       Но паренёк так же быстро приземлился, как взлетел. Очнулся из своих дум уже полуголый, распластанный на мягкой поверхности. А предмет его воздыхания восседал сверху, не спеша расстёгивая ширинку серо-чёрных брюк. Внутри все похолодело. Он конечно любил Хибари-сана, но не так себе представлял их первый раз. Да и вообще, слишком уж юноша был порядочным, чтобы так сразу. —Хи! Хибари-сан! Чт.что вы делаете?! —Очухался шатен, заметавшись по дивану, пока того грубо не вжали в него. —Заткнись, если хочешь по-хорошему. —Прошептал на самое ухо брюнет, а вместе с этим слишком больно укусил нежную кожу на шее мальчика до кровавого следа. Холодные пальцы оглаживали выступающие ребра, худые бока и до синяков сжимали бёдра, небрежно стаскивая оставшуюся одежду.       Страшно, очень страшно! Так не должно быть! Тихие всхлипы и звонкая пощечина. —Я найду другое применение твоему ротику. —Вмиг, Тсуну стаскивают на пол, а сам Хибари сидит с раздвинутыми ногами и обнаженной вставшей плотью. За каштановые пряди волос хватает мальчишку и тянет, как собачонка на себя. Другой рукой придерживает свой член и направляет его ко рту шатена. Давясь слезами, мальчик ни в какую не хочет раскрывать рот и со всех сил дёргается, стараясь убежать и спрятаться. На что получает злой рык и глухой болючий удар по затылку. Рот раскрывается в попытке закричать и в него нагло проталкивают большой и горячий член, сразу же толкаясь внутрь. Первый стон со стороны гдк и тот сильнее сжимает волосы Савады, наращивая темп и вколачиваясь в полость рта. —Я тебе челюсть сломаю, если посмеешь укусить. —Просипел мужчина, блаженно закатывая глаза и стараясь протолкнуться до самых гланд. Мальчика трясло крупной дрожью, он заливался слезами и послушно раскрывал рот. Ведь знал, на что способен этот человек. Проверять его слова не деле не хотелось. Спустя пять минут пыток, во рту потеплело и почувствовался горьковатый привкус. Все закончилось. С неким облегчением, Тсуна попытался отстраниться, не прекращая плакать и дрожать. —Не так быстро, зверёк. —Хищный оскал и тело юноши опять прижимают к дивану в коленно-локтевой позе. —Я проучу тебя, чтобы ты раз и навсегда забыл об этой слежке. —Хибари-сан. —Нашёл в себе силы подать голос Савада, набираясь смелости и надеясь, что это хоть как-то поможет избежать страшной участи. И Кея замер, пристроившись опять вставшим членом у сжимающейся дырочке мышц. —Я.я не хотел никак вам навредить…—Глотая слёзы, шептал шатен. —Вы.я просто в вас влюбился…       Как жаль, что все надежды Тсуны рухнули с первым грубым толчком Хибари. Громкий крик пронзил кабинет и зло шипя, гдк заткнул рот юноши тряпками, что были раннее его одеждой. Тсуна чувствовал, как его разрывали изнутри жесткими и резкими толчками, как по бедру стекала горячая струйка крови и силы покидали тело с каждой секундой. Уже не чувствовалась эта адская боль, не ломило мышцы и не хотелось кричать и плакать. Мальчишка просто обмяк тряпичной куклой и покорно ждал, когда это все закончится.       А закончилось это все только спустя час разных поз, ещё трёх оргазмов брюнета и тихого рычания на ухо. За это время, Тсунаеши, кажется, даже терял сознание. Затем, на его неподвижное тело просто небрежно накинули пиджак и хищник так же молча покинул свой кабинет. Звонкий гул в голове не давал и шанса собрать мысли воедино, а пронизывающая боль постепенно возвращалось. Безжизненный взгляд зацепился за порванные брюки, в кармане которых так и лежала вчерашняя визитка.       Спустя неизвестное количество времени, Тсунаеши нашёл в себе силы подняться, натянуть те клочья, что остались от его одежды на израненное тело и в недрах рюкзака, что валялся недалеко от дивана, откапать мобильный. Пальцы не хотели слушаться и с десятой попытки он все же смог набрать незнакомый номер и молиться всем богам, чтобы на том конце взяли трубку. —Алло. —Низкий, но приятный мужской голос. —Дино-сан? —Не выдать дрожь удалось с трудом. —Да. —Это я, Тсунаеши. Мы вчера в метро познакомились. —Предложения выходили из уст с тяжелым усилием, приходилось сжимать до побеления пальцы и кусать израненные губы. Лишь бы не заплакать. —Ого, Тсунаеши! Я так рад, что ты перезвонил. —Было слышно, что парень оживился. —Да. вы предлагали встретиться. Можем сейчас? — Шмыгнул носом паренёк, проползая на карачках до двери. —Конечно, где встретимся? —Не могли бы вы меня встретить? Я адрес скину смс. —На это блондин согласился и осталось лишь напечатать чертов текст. Только потом до него дошло, что он натворил… Впутывать в свои проблемы постороннего человека совсем не хотелось, но Тсунаеши боялся, что если сейчас доберётся до дома, то точно что-то сделает с собой.       Дино не обманул и уже через пятнадцать минут стоял около главных ворот, рядом с желтой машиной такси. Увидев шатенистую макушку, сразу же расплылся в счастливой улыбке и поспешил тому на встречу. А сам парень изо всех сил старался не выдавать своего печального состояния. Тело продолжало колотить, а ноги не слушались, огромной воли стоило пройти ровной походной до автомобиля и с помощью заботливого знакомого залезть внутрь. Дино сел рядом, явно заметив странности в поведение мальчишки, но решил, что лучше пока промолчать. —Давайте ко мне.       Одинокая квартира встретила парней темнотой и холодом. Снимал Тсунаеши однокомнатную, на седьмом этаже многоэтажки. Мать с отцом остались в родном Намимори. Мебели почти не было, только то, что нужно. Полупустое жилье со светлыми обоями.       Тсуна безразлично входит внутрь, пропуская гостя и бросая ключи на тумбу. Нехотя разувается и скидывает рюкзак на пол. —Проходите в гостиную. Я поставлю чайник и быстро схожу в душ. Чувствуйте себя, как дома. —На что получил неуверенный кивок и скрылся за одной из дверей. Тело ломило так, будто все его кости по одной ломали и выворачивали. Кряхтя, кое как разделся и оглядел себя: затравленный пустой взгляд, бледная кожа в синяках и укусах, а на ногах засохшая кровь вперемешку с Его семенем. Мерзко. Мерзко, что перед глазами до сих пор стоит силуэт Хибари, его безразличный взгляд, кривая ухмылка. У Тсунаеши не получилось разлюбить его. Пришлось по кусочкам собирать разбитое сердце и позволить под струями тёплой воды дать волю чувствам, тихо скуля и прикрывая рот рукой, чтобы не дай бог не услышал Дино.

***

      Миниатюрный шатен приглянулся Каваллоне ещё вчера, в вагоне поезда. Наверное, внешность зацепила, а может и грустный взгляд. Хотелось ещё вчера не отпускать мальчишку, прижать к себе и защищать от всего мира. Он не знал, что с тем произошло, да и не надо. В раздумьях Дино неуверенно прошёлся по залу, внимательно разглядывая каждую деталь комнаты. Не сказать, что в этой квартире было уютно, скорее спокойно как-то. В воздухе витал сладкий запах мальчишки. А через десять минут он и сам показался гостю. В домашнем костюме из кофты и штанов серого цвета, с полотенцем на плечах, шлепал босыми ногами по полу и попутно вытирал голову. —Может расскажешь, что случилось? —Решился на как ему казалось, не очень приятный разговор. —Подрался. —Нехотя пробормотал Тсуна, сразу же огибая комнату и удаляясь на кухню. Оттуда он вынес уже две кружки с душистым заваренным в них чаем и тарелку с печеньем. Поставил все это на небольшой столик и жестом пригласил Дино идти на угощение.       Савада уговаривал себя, что ему лучше рядом с этим человеком, он сам старался завести непринуждённый разговор, не отрывая взгляд от мужчины, сам тянул время, чтобы тот не ушёл и сам все больше и больше влюблял того в себя. Так и прошёл весь вечер, в разговорах, посиделках у телевизора и редких перекусах. Когда часы показали одиннадцать вечера, гость встал с места и стал собираться на выход. —Мне пора уже, Тсунаеши. Можно мы встретимся ещё? —С надеждой протянул блондин, натягивая ботинок и попутно лёгкую бежевую куртку. —Да, звоните мне в любое время. И спасибо за вечер, Дино-сан. —Тсуна кое как выдавил из себя улыбку и подошёл к двери, провожая гостя. Тот поклонился на японский манер и как-то слишком воздушно и быстро чмокнул шатена в щеку, сразу же покинул чужой дом.       Так прошла вся следущая неделя. С утра Тсунаеши собирал себя по кусочкам, часами уговаривая пойти во вдруг ставший ненавистным ему университет, вечером чаще всего приходил его новый приятель, поэтому до встречи, парень быстро делал все домашнее, изредка в компании Ламбо и оставшийся вечер проводил с Дино. Они ходили в кино, сидели в каком нибудь уютном заведении или просто дома у телевизора. Блондин стал все больше и больше проявлять знаков внимания. От лёгких прикосновений к руке или волосам до прощальных поцелуев в щеку. А Тсуна, что Тсуна? Он все время возводил иллюзии, представлял перед собой Кею, отмахивался мол «с Дино раны не кровоточат» и продолжал ночью рыдать в подушку.       В эту среду он впервые прогулял пару истории. Просто слонялся в округе учебного заведения по улочкам, посидел в парке и поспешно вернулся на литературу. Он боялся встретиться с Кеей. Одна его сторона так и кричала, что истосковалась по жестокому мужчине, а вторая судорожно забивалась от страха в самый дальный угол при одном лишь упоминании о нем. Дни сменялись другими, каждый был похож на предыдущий, как и следущий. Так паренёк смог дотянуть до понедельника, отсидеть две скучные пары и почти без угрызения совести подумать о том, что было бы неплохо сбежать с остальных.       Планам не удалось сбыться. Опять у аудитории, как и в тот день стоял Он. Опять сверлил стальным взглядом, опять утащил в свой кабинет и опять насиловал. Беспощадно, молча и не оставляя каких либо следов.       Отныне, эти пытки стали на регулярной основе. Два-три раза в неделю. Первые пару раз Тсуна сопротивлялся, брыкался, а потом как побитый щенок полз к себе домой или отлёживался в мед. пункте. Затем, он стал себе помогать, выучив расписание Кеи и примерно рассчитав их график ‘встреч’, стал растягивать себя до них, в тесной кабинке мужского туалета или же дома перед выходом. Заниматься сексом не доставляло никакого удовольствия, Кея никогда не думал о нем, никогда не говорил лишнего и уж тем более никогда не был с ним нежным, появилось отвращение к самому себе. Не смотря на все выходки, удары и жёсткие фантазии Хибари, Тсуна все ещё прятал в своём сердечке слепую любовь.       Он никогда не давал мальчику получить удовольствия от сего занятия, никогда не целовал его и после того раза не оставлял никаких следов, кроме ушибов и ссадин. Он вошёл во вкус, ему нравилось тело, что корчится от боли и страха под ним. Нравилось доводить его до немых истерик, нравилось владеть им. И менять Кея ничего не собирался.

***

—Тсунаеши, давай в парк зайдём, погода такая хорошая, что дома сидеть! —С недавних пор, точнее, как только Дино перекроил ради Тсуны весь свой плотный график, лишь чтобы, как можно чаще видеть его, он стал встречать паренька после учебы. Шли всегда одной и той же дорогой, Савада бесстрастно разглядывал свои ботинки, а Каваллоне милого паренька шатена напротив. Сегодня все будет по-другому. —Давай. С тебя тогда мороженное. —Тихо хихикнул паренёк, оживившись, стал разглядывать дорогу. С Дино ему проще, проще забывать о боли, проще смотреть в карие глаза, ища в них серый любимый оттенок, проще зализывать раны. Он знал, что ужасно поступает с чувствами мужчины, но по-другому не мог. Он не мог думать о нем, когда в голове уже жил только Хибари. Он мог лишь улыбаться и стараться вернуть хоть капельку того тепла, что дарил ему солнечный Дино.       В парке народу особо не было. В основном дети в песочнице и их родители на лавочке. Молодёжь нынче в других местах отдыхает. Ребята пристроились на самую дальнюю скамейку, Каваллоне как и обещал купил по рожку. Тсуне шоколадно-клубничный, себе фисташковый. С превеликим удовольствием шатен поглощал лакомство, слизывал с краешка, причмокивал и прижмуривался. Блондину даже как-то есть перехотелось, он во всю уставился на своего собеседника, жадно поедая взглядом, шумно выдохнул и позволил себе коснуться губами краешка его губ. Тот замер и покраснел. —У тебя там.мороженое было. —Смущённо пролепетал Дино, все так же склоненный к лицу паренька. —Тсуна…ты мне нравишься. —А дальше для Савады было все как в тумане, он не помнил, как согласно кивал, помнил только жгучую боль в груди и образ главы дк. Опомнился он только когда ещё раз кивнул и рядом сидящий как-то особенно радостно хлопнул в ладоши и прильнул к его губам за поцелуем. Нежный, горячий и чувственный. Его первый поцелуй. Так странно, он всегда мечтал об этом с Кеей, но тот ни разу даже близко не прикасался к его губам. Шумный стон и паренёк напрягая всю свою фантазию с Хибари в главной роли, стал воодушевленно отвечать на поцелуй, позволяя углубить, пройтись чужому языку по ровному ряду зубов, сплестись со своим в жарком танце. Плевать на мороженное, что уже давно растаяло и одиноко стекло на землю. Парни упивались друг другом без остатка, ластясь друг к другу и изредка переводя дыхание. Как выяснилось потом, Тсуна согласился стать парой. Жалел ли он? Ни капли. С Дино сердце не болит, лишь изредка ноет.       В университет Тсунаеши стал заглядывать редко, сославшись на плохое самочувствие и тратя всю стипендию на липовые справки. А даже когда приходил, бегал как ошарашенный от кабинета к кабинету, оглядываясь и вздрагивая от каждой тени. Заботливый Ламбо приносил конспекты парню домой, помогал делать задания и так же относил их профессорам. Как бы тяжко не было, Тсуна не хотел быть двоечником и с особым упорством зубрил материал. Так же к нему заглядывал Реохей, всегда со вкусняшками и новыми историями. Рассказывал, что познакомился с девушкой Ханой, сводил ее на свидание и хочет попробовать с ней отношения. Савада был рад за друга, давал какие-то советы и ошеломлённо замирал на особо волнительных моментах.

***

      С Дино было уютно. Как партнёр -он очень заботливый, внимательный и надёжный. Всегда после работы приносил с собой что нибудь для Тсунаеши. Будь это то плюшевый зайчик или коробка любимых конфет. Вечерами долгие объятия, страстные поцелуи. Первое время шатен скрипя сердцем отвечал на каждый пылкий поцелуй, но со временем научился закрывать глаза и плыть по течению. Кея не давал покоя. Может, ему и плевать на Саваду, но тот с каждым днём набирался решимости придти и поговорить. Поставить точку, вернуться на учёбу и просто спокойно смотреть тому в глаза. Это все завтра, а сейчас страстный блондин завалил его на мягкую одноместную кровать, покрывал лаской и нежными поцелуями-бабочками лицо, шею и плечи мальчишки, гладил его округлые бёдра. Все чувства от прикосновений для юноши были в новинку, невольно приходилось сравнивать: теплоту и любовь с грубостью и ощутимым холодом. —Ааах! —Первый стон вырвался с губ, когда большая ладонь накрыла привставший член сквозь ткань трусов Тсуны, ноги сами разошлись по сторонам, приглашая ближе. Плевать на все, хотелось в первый раз познать все прелести секса. Жаль, что не с Кеей. Очень жаль. —Малыш, ты такой сладкий. —Шёпот на раскрасневшееся ушко, паренёк поёрзал и пробрался ручками под резинку трусов мужчины, сразу же хватая горячий упругий большой член, смыкая пальцы на розовой влажной головке. —Тсунаеши…— Шумный выход, а юноша все уверенней идёт в наступление. Гладит и водит по стволу, щекочет кончиками пальцев яички и припадает губами к жилке на шее, а дальше вниз шершавым язычком до ключиц, осторожный укус. Все это Тсуна делал, воображая на месте Дино Кею. В голове крутилось, что он точно так же постанывает, сжимает мальчика в объятиях и дарит из раза в раз новые ласки. Как капли пота стекали вниз по вискам, а глаза прикрывала липкая от влаги чёрная челка. Тсуна бы поправил выбившиеся пряди, чтобы подольше задержаться на серо-голубых глазах, попробовал бы на вкус тонике аристократичные губы и прогнулся бы под ним, как кошка. —Малыш, повернись пожалуйста. —Хрипотца в чужом голосе безжалостно выдернула из фантазий. Тсуна и его любовник были уже без одежды, покорно кивнув, Еши перекатился на живот и встал на четвереньки. Это Его любимая поза. «Черт! Черт! Не думай об этом!» От плохих мыслей отвлекли чужие тёплые губы у загривка, мокрая дорожка поцелуев спускалась до лопаток, вдоль ровного позвоночника и по пояснице к ягодицам, а пальцы Дино, уже обильно смоченные слюной, поочерёдно проталкивались в стянутое колечко, раздвигая и оглаживая горячие стеночки, выискивая ту самую точку. —Ммм.Дино. —Окунувшись с головой в крышесносящие ощущения, паренёк с энтузиазмом двинулся в сторону пальцев, а ртом жадно хватал воздух. Блондина только распаляла покладистость его любовника и завершив подготовку, он осторожно приставил пульсирующую от тугого возбуждения головку ко входу и плавно протолкнулся до конца. —Ааахх! —Вскрик и мужчина заботливо стал гладить нежные гладкие бёдра, покрывать поцелуями хрупкие плечики и делать все, чтобы отвлечь юношу от дискомфорта. Спустя немного времени, Тсуна почувствовал какую-то неудовлетворенность, сильно двинувшись и всем телом насаживаясь на брюнета, тот не устоял и принял сидячее положения, подминая под себя ноги, сверху всё так же восседал Савада, не разорвав контак, стал насаживаться на большой член, сразу же попадая по точке, каждый раз меняя угол и чуть ли не крича от удовольствия. Было так хорошо, что он вот-вот кончит, даже не притрагиваясь к себе. Сильные руки схватили его за талию и сжали, помогая поддерживать ритм и придерживая. Мужчина сам был на исходе, тихо шипел и хрипел, кусал легонько паренька за основание шейки и вот, когда подступал тот самый момент, он одним движением разложил юношу на кровать и вжал в матрас, вколачиваясь под возбужденные вскрики того в податливое тело, трахая как истинный зверь, без устали. Два толчка и Тсуна почувствовал на своём животе собственную тёплую жидкость, а через пару секунд и в себе. Ощущения были странные. Чувство наполненности впервые было таким естественным и возбуждающим. С Кеей было противно, не от него конечно, от самого себя. Тсуна считал, что он сам виноват во всем. Хотя после секса с Дино стало обидно, что Хибари насиловал его. Ведь зачем так поступать, если можно летать в удовольствии? Мораль как-то подтерлась.

***

      На следующее утро, как Тсунаеши и обещал себе, собирался в универ. Дино упорхал от него в самую рань, но оставил записку и завтрак на столе, вечером обещал кое какой сюрприз. Пареньку явно нравились эти отношения. Он не любил Дино, он играл свою роль. Но вид влюблённого блондина, его поведение, поступки заставляли сердце замирать и он боялся сломать ещё одно, невинное и искреннее.       В великих думах прошло полдня. Первые три пары с успехом отсижены и настал момент икс, когда ноги стали ватными и не хотели слушаться, когда он проклинал память, что помнила наизусть все пути до Его кабинета. Нерешительный стук по деревянной двери и тихое «Войдите». У него хороший слух. Собрав все силы в кулак, юноша с запалом открывает дверь, решительно входит в кабинет и застывает. Как обычно его поглощает стальной строгий взгляд. Брюнет спокойно сидит за рабочим местом, зажав в руках ручку, беспрерывно рассматривает вошедшего. —Надо же, сам вернулся в свою клетку. —Ухмылка и парень вальяжно встаёт со своего места, огибая стол, руки скрещены на груди. —Не правда! —Возмутился Тсунаеши. Как бы он не любил Кею, он никогда не позволит так обращаться с собой добровольно. Позволял… Быстрым шагом смелый паренёк подлетел и взял лицо того в свои прохладные маленькие ладоши, поцеловал. Вкалывая всю свою любовь, нежность к этому человеку и боль разбитого сердца. Тело само прижалось к любимому, дрожащие руки сами опустились тому на плечи и крепко сжались в объятии. Поцелуй такой невинный, но в тоже время страстный. Глаза гдк удивленно расширились на секунду, но на поцелуй ответил, сжав узкую талию ладонями. Жарко, приятно. Языки сплетались и игрались в своём, нужном им ритме, слюна мешалась и ощущения близости сводили с утра. Их первый и последний, долгожданный и долгий поцелуй. По щеке шатена предательски потекла слеза. Он больше не будет искать Его взглядом в толпе, не будет мечтать о нем. Он отступает… —Прощайте, Хибари-сан. —Тихий шёпот, разворот до двери и быстрые шаги. Брюнет не успел отдышаться и опомниться, а след зверька уже простыл. И тот так никогда и не узнает о бессонных ночах гдк, когда вина за причиненную боль сгрызала его изнутри. Он никогда не узнает, как Кея тосковал, пока мальчишка скрывался от него и он никогда не услышит, как бешено билось в тот момент сердце брюнета, грозясь выскочить из грудной клетки.

***

      Вечерний ветерок по-своему расслаблял и успокаивал. Под боком, держа за руку, идёт его парень. Рассказывает о происшествиях за день. Они идут в кафе, в то самое, где посидели в первый день знакомства. Он ещё не знает, что там, за чашечкой горячего шоколада, Дино протянет ему связку-дубликат ключей от своей квартиры и предложит съехаться. Он ещё не знает, что согласится и в скором времени покинет страну восходящего солнца на летние каникулы и будет нежиться в большой кровати в особняке Италии и сгорать от страсти по ночам с любовником. Сейчас, идя по стемневшим полупустым улицам , паренёк только и думал, что когда нибудь, обязательно, он подарит свою любовь Дино. Когда нибудь сердце перестанет бешено биться от одного лишь имени «Хибари Кея»

Когда-нибудь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.