ID работы: 10196683

"Ему точно только 13?! "

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Возвращение домой"

Настройки текста
Так ну давайте начнем.. А с чего начать? К примеру:где вообще развивается событие-дейтсвие. Как мы все знаем нам в конце 2ого сезона показали-новую академию Амбрелла, в нашем же случае герои вернулись обратно в 2019, где уже нет отца, но есть Пого и Грейс. Рассмотрим сцену возвращения домой: *Семья выпрыгнула из портала и очутился прямо по середине зала* Пятый:Так, нужно проверить все ли хорошо..Есть кто дома? Все начали конечно осматриваться, так долго не были в особняке. Тут конечно многим причинили много боли.. Но дом есть дом. Диего:Мама! Диего подбежал к матери и обнял её, все последовали его примеру. Грейс:Я тоже вас рада видеть детки, вы голодны? Время обеда. Здравствуй Академия- произнёс Пого. Пого:Мисс Ваня, как прошла репетиция? Ваня сразу же вспомнила о том как она беспощадно убила Пого, вспомнила и то что в день в который переместилась семья у Вани "была" репетиция. Ваня:Прекрасно-произнесла Ваня негромко и приобняла шимпанзе. Ваня была ближе всего к Пого, он был единственным не считая маму кто поддерживал Ваню в детстве. Пятый в это временем осматривали дом, смотрел хорошо ли всё. Лютер и Пятый всегда пере проверяли все что можно, на наличие недочётов. Так как мог произойти эффект бабочки:Что то сильно поменять будущее если что то изменить в прошлом. Но вроде как всё было именно как в тот день. Уже рассевшись за столом, была поддана куриная грудка, Пятый вспомнил что в тот день мама как раз делала запечёную курицу. Пятый пробурчал себе под нос:Вроде всё хорошо.. Как то подозрительно. Только Лютер и Пятый сомневались в происходящем-Ваня, Элисон и Клаус-радоыались что наконец-то всё это закончилось. Диего рассматривал зномый с детства дом- и все никак не мог налюбоваться. ‌Тут Пого демонстративно зашёл на кухню и сказал: -Наследство-в качестве квартала и особняков переходит вам всем в арендочной форме-вы не можете присвоить это себе, только использовать самим. Наследство- такое как компания вашего отца передается под мой надсмотр, и самым преданным работникам компании. Пятый:Вот это щедрость, не ожидал он него такого-номер пять хитро ухмыльнулся. Пого:Мистер Клаус! Мы не употребляем алкогольные напитки в обществе! Таковы правила. Грейс была очень хорошей мамой, но не все дети идеальны:поэтому и наказаний иногда были не избежать и от матери. Клаус хоть и был мужикчок за 30, но еще остались привычки с детства. Он "Незаметно" клал в руку флажки со спиртным и время от времени доводил до опустошения. Грейс:Клаус! Быстро! Клаус:Прости мам... Лютер и Диего переглянулись, они вспомнили тот момент когда они рассказали маме про алкоголизм Клауса, которым он на самом деле хотел заглушить призраков. Можете оставить нас наедине? -совершенно спокойно спросил пятый Пого:Да конечно, но всё таки так приятно смотреть что вы снова вместе Грейс и Пого покинули столовую. Пятый:Мне кажется что то тут не так, я не могу понять что именно. Элисон:Пятый?! Ты не можешь просто порадоваться, без всяких раздумий и проблем? -немного смеясь но при этом говоря на полном серьёзе спросила темнокожая девушка сидящая рядом с Ваней облокитиашись на Ванино плечо. Пятый промолчал повисла небольшая тишина несколько секунд. Лютер:Да Пятый, как бы твоему твоей эгоистичной морде не хотелось это принимать-Элисон права. Все устремились взгляд на Пятого, так как он все время не предупреждая и не спрашивая соглашения других-всё решал. И тут неожиданно старикашка в теле 13 летнего мальчика сказал: -Может это и правда? Мне 53 чёртовых года! Пора уединиться! Все сидящие за столом, кроме Клауса который видимо под кайфом и разговаривал с графином воды, впали в ступор. Такого ответа не ожидал никто, так как Пятый за все проведенное с того момента как в день смерти отца Пятый вылетел из портала, никто не слышал искренности от него. Элисон и Ваня были рады тому что Пятый все же осознал, что хоть чуть-чуть нужно пожить для себя, но лишь сомневающийся во всем и опасающийся всех Диего сказал: Ага, сейчас он говорит это, а а завтра ищет новые причина апокалипсиса)) -с небольшим сарказмом на лице произнес номер два. Пятый:Знаете что! Мне и вправду нужен отдых! Занимайтесь все своими делами, и не беспокойтесь за меня:Сказал немного озверевшие Пятый-хотя для него такое состояние в последнее время было совершено нормально, произошла синяя вспышка и Пятый удалился в свою комнату, которую он давно не посещал. Элисон сказала:Ну посмотрим что из этого выйдет, и искренне улыбнулась Клаус:А давайте за возвращение домой! Он поднял уже налить рюмку виски, пока происходил диалог между сёстрами и братьями-с того момента как ушла Грейс и Пого, Клаус наливал всем, кроме Пятого по рюмке. Ваня:А давайте! Рюмку поднял даже Лютер, который не очень то и пьёт Тут Пятый телепортировался в столовую, уже с бокалом Маргариты в руках. Клаус удивленно взглянул на номера пять. Пятый:Что вы так смотрите! Моему телу 13 лет! Мне нужно что нибудт полегче, ораганизм не берет крепкие напитки! Все члены Академии с трудом сдерживали смех никто еще не мог привыкнуть к пятому в теле подростка. Клаус:За возвращение! Все дружно чокнулись напитками, и как ни странно даже номер пять. После этого жизнь как будто началась с чистого листа. 1.Элисон начала всеми силами пытаться отсудить Клэр от прошлого мужа. Начала словно как тогда, в подростковом возрасте мутить с Лютером 2.Диего ударился вовсю в детективов, чтобы там на небесах им гордилась его любимая. ‌3.Клаус?...Ну он как всегда, только начал меньше кидаться, а ходит по гей клубам ну и там.. Кхм кхм ‌4. Лютер начал работать менеджером в каком то офисе, просто как обычный работящий. Стал навещать Клэр, и уделять Элисон и ее дочери много внимания ‌5. Ваня так и продолжала играть на скрипке, теперь она даже ездила на гастроли в другие города. ‌6. А пятый.... Он просто сидел дома в своих глубоких старческий мыслях, и только иногда пытался найти хоть какую то инфо-ию о апокалипсисе который по его мнению должен был случится. Пытался подобрать формулу чтобы вернуться обратно в слове тело, так как этот подростковый период, гормоны его совсем не радовали. ‌Прошёл с тех пор год...

<right><right>

</right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.