ID работы: 10196778

Реакции Наруто

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как вы познакомились

Настройки текста

Наруто

      Неудивительно, но с Наруто ты познакомилась в Ичираку, твоём любимом кафе, где можно отведать лучший рамен в Конохе! Вы сошлись не только в общих вкусах насчёт рамена, но и оказалось, что он твой новый сосед сверху;)

Саске

      В который раз убедившись, что ты была одарена способностью заблудиться в самых неподходящих местах в самое неподходящее время, ты блуждала меж незнакомых домов. Интерес брал верх, но всё же тебе было не по-себе от пристальных взглядов тёмных глаз, наблюдающих за тобой, в которых временами поблёскивало красное пламя. Ты незаметно вздрогнула и оглянулась, осознавая, что уже окончательно потерялась. Спросить и разузнать не у кого, оставалось только набраться смелости и подойти ко взрослым мужчинам, которые как-то странно на тебя поглядывали. Сглотнув, ты хотела уже сделать шаг в их сторону, как внезапно, услышала, как кто-то тебя окликнул. Несколько секунд спустя ты оглянулась.       — Ты заблудилась? — это был первый вопрос, который ты услышала из уст незнакомца, стоящего всего в метре от тебя. И как ты не заметила его раньше?       — Ты странно себя ведёшь, привлекая к себе лишнее внимание и мечешься, как перепуганная, — продолжал парень. Сначала ты напряглась, увидев такие же бездонные чёрные глаза, которые уставившись на тебя, с интересом изучали. В его словах ты не почувствовала ни резкости, ни холода и твоя настороженность стала по-немного сходить на нет.       Позже оказалось, что Саске живёт недалеко от места где ты заблудилась. Он удивился, услышав, что ты впервые была в районе Учих и согласился провести тебе ещё несколько экскурсий.

Какаши

      Ты давно наслышана о легендарном Хатаке Какаши, который одним махом мог перебить всех противников. Но ты и подумать не могла, что судьба распорядится и вы столкнётесь с ним… в книжной лавке! Кто бы мог подумать, что холоднокровный шиноби любит отдаваться такому наслаждению, как книга. Ты с легким стеснением подошла к мужчине и поздоровалась. Он пронзил тебя изучающим взглядом, полным спокойствия, но ответил. Видимо привык уже к подобному вниманию. Твой взгляд тут же упал на обложку книги и твои щёки вспыхнули. «Приди, приди, Рай» гласила аккуратная надпись на переплёте. Как истинный книголюб ты не могла не знать о подобном «произведении», но никогда не решалась раскрыть эту книгу. От Какаши не скрылось твоё смущение и его это позабавило. Повернувшись к тебе на сто восемьдесят градусов, он как бы невзначай кинул:       — Интересная книга, это моё любимое издание. Многие вещи с удовольствием опробовал бы на практике… — после этих слов он хищно улыбнулся, ты это почувствовала даже через его маску. Ты стала похожа на спелый помидор и мужчина подмигнув тебе, искренне, весело засмеялся.

Сай

      Ваша первая встреча произошла в небольшом магазинчике художественных вещей. Будучи увлечённой поисками новых свитков и чернил для рисования, ты не заметила, как навернулась на пирамиду из коробок и поэтому распласталась на полу, заодно и разтрощив под собой парочку так неудачно оказавшихся рядом вещей. Ты готова была сквозь землю провалиться от стыда и неловкости. Поднимаясь, ты наткнулась на задорный взгляд чёрных глаз, которые всё время за тобой наблюдали. Сначало гневно зыркнув на их обладателя, высокого и худого бледнокожего парня, ты резко отвернулась, стараясь навести порядок.       — Я помогу, — услышала ты спокойный голос со спины. Парень не дожидаясь твоего ответа, наклонился и стал быстро собирать кисти и книги, раскладывая их по коробкам.       — Я Сай. А как твоё имя? — улыбаясь, спросил он.

Шикамару

      Ты была единственным человеком, который мог сравниться с Шикамару по лени. В Конохе проводился ежегодный спортивный фестиваль и вы были единственными, кто решил упустить эту возможность и насладиться спокойствием и умиротворённостью в тени размашистого дуба, на склоне горы Хокаге.

Неджи

      Ты всегда выкладывалась на максимум и была упорной девушкой. Именно эта черта характера привлекла тебя в Неджи, когда вы впервые столкнулись на тренировке. Он с радостью принял твой вызов, заранее предсказывая свою победу и твоей главной целью было стереть это серьёзное выражение с его лица. После получаса борьбы, метания кунаев друг в друга, ты всё-таки одержала победу. В честь твоего выигрыша, Неджи пригласил тебя в уютный ресторанчик в центре Конохи, чтобы поближе познакомиться со своей новой соперницей.

Киба

      Ранее утро воскресенья обещало быть свежим и безоблачным. Прекрасная погода, чтобы выйти на утреннюю пробежку! Надев быстренько кроссовки и лёгкую куртку, ты выбежала из дому и направилась в любимый парк. Вздохнув полной грудью, оглянулась в поисках знакомых лиц — в это время многие шиноби начинают свой день с тренировки. Ты знала каждого в лицо и пусть даже не будучи знакомыми, для всех это было обыденно здороваться во время пробежки. Так скажем, традиция. Завидев боковым зрением бегущего позади парня, который уже тебя нагонял и был почти на одном уровне, ты не задумываясь, поздоровалась. Ответом послужила вначале тишина, но внезапно ты услышала громкий лай, что заставило тебя дёрнуться и чуть не зарыться носом в землю.       — Акамару, будь повежливее! Ты напугал девушку!       Придя в себя, ты увидела парня с неплохим телосложением и какими-то странными полосами на лице, который склонился к огромному белому псу и отчитывал его. Ещё одной твоей страстью были четверолапые и ты не смогла сдержаться, чтобы не провести рукой по гладкой шерсти. Акамару громко гавкнул и подставил своё лохматое ухо для твоих ласк.       — Ты ему понравилась, — с улыбкой отметил Киба, глядя на тебя. — И твой запах… — он слегка потянул носом, вдыхая лёгкий цветочный аромат. — Я его обязательно запомню!

Гаара

      — Т/И, теперь ты будешь новым секретарём Казекаге-самы! — услышав подобные слова, любая девчонка могла бы сойти с ума от радости. Но только не в твоём случае, ты отнеслась к этому весьма спокойно, слегка поклонилась в знак почёта и поблагодарила за такую честь.       В первый рабочий день, рано утром ты направилась в кабинет, где должно было предстоять ваше знакомство. На своё удивление, ты совсем не волновалась и уже скорее хотела приступить к новым обязанностям. Распахнув двери, ты вошла в помещение, где за столом уже сидел молодой парень. Он был склонен над какими-то бумагами, но услышав посторонний звук, тут же поднял голову. В тот момент твоё сердце ёкнуло и ты поняла, что новая должность кардинально принесёт изменения в твоей жизни.       — Т/И-сан, меня зовут Гаара, впрочем о моей скромной персоне вы уже наверное наслышаны. Уверен, мы с вами сработаемся.

Киллер Би

      Вы познакомились на одном из его концертов (даа, все-таки Эй не смог ему помешать провести парочку!). Ты стояла в первом ряду и в отличие от некоторых, подтанцовывала под звуки заводного репа. Тебя заряжала подобная музыка и ты ничего не могла поделать с собой, ловя волну и двигая бёдрами из стороны в сторону, что не могло скрыться от Би;)

Суйгецу

      — Один коктейль, — послышался мужской голос за прилавком.       Прежде чем потянуться за молоком, ты машинально подняла взгляд на нового клиента, которым оказался дерзкого вида парень, с надменной усмешкой на лице и фиолетовыми глазами, в которых поблёскивали огоньки. Твоя деревня находилась на границах Страны Огня и ты давно уже привыкла видеть странствующих незнакомцев, которые частенько заглядывали в твоё кафе, небольшое и уютное, дабы передохнуть. Но этого парня ты видела впервые.       Перемешав как следует все ингредиенты и вставив трубочку в стаканчик, ты пододвинула заказ клиенту.       — Я же просил клубничный! — распробовав напиток, раздосадованно протянул парень, с кислой миной изображая своё недовольство. — Если переделаешь, так и быть, прощу.       Ты почувствовала, как начинаешь по-тихоньку закипать. Нет, ты всегда была вежливой и учтивой, но этот тип, который прямо сейчас стоял и в наглую пытался вывести тебя из спокойного состояния, начинал действовать тебе на нервы. Сделав глубокий вдох-выдох, ты повернулась к столику, чтобы закончить всё и побыстрее распрощаться с надоедливым клиентом. Однако последней каплей твоего терпения стала кинутая невзначай фраза одному из посетителей:       — Она всегда так долго возится или это мне так повезло?       Еле сдерживаясь, чтобы не опрокинуть жидкость прямо на светлую макушку, а лучше в наглую физиономию парня, ты вышла из-за прилавка, всерьёз намереваясь вправить ему мозги или хотя бы объяснить правила хорошего тона. Тебя всю трясло от злости, но молодого шиноби это наоборот забавляло.       — И что такая малышка может мне сделать? — ехидно подметил он, с явным наслаждением замечая смятение в твоих глазах. Подмечено как нельзя кстати: ты едва доставала парню до уровня груди.       Сглотнув, ты уверенно подняла голову, всматриваясь в хитрые фиолетовые глаза, и твёрдо, стараясь скрыть дрожащий голос, высказала своё недовольство. Парень на удивление, в этот раз, спокойно ответил тебе, даже извинился. Такая резкая смена его поведения заставила тебя забыть недавнюю злость и парень, воспользовавшись твоей минутной заминкой, уже весело подмигнул и добавил:       — Жду нашей следующей встречи — обязательно попробую какую-нибудь новинку, ты уж постарайся.

Дейдара

      — Конан, ты не говорила, что в организации есть ещё одна девушка!       Ты приблизилась к Дейдаре, с интересом разглядывая его и стараясь не выдать еле сдерживаемый смех.       — Ещё одно слово, малая, и я тебе покажу своё настоящее искусство! — оскалился парень, с надменным выражением лица смотря на тебя.       — Всё! Верю-верю, не нужны мне твои доказательства! — прыскаешь ты с опаской пятясь назад — мало ли, зачем он полез руками под плащ.

Сасори

      Первый, с кем ты познакомилась, вступив в Акацуки, был Сасори. Холодным тоном представившись, он безо всякого интереса, удалился, оставив тебя наедине с остальными. Чуть позже, вы столкнулись в одном из огромнейших помещений логовища, где ты тренировала своё фирменное огненное дзюцу. Сасори был впечатлён, хоть и не подал виду, ведь огонь это вечное, неугасаемое искусство.

Хидан

      Не успело, пройти и пять минут после вашего знакомства, как вы успели поссориться. Ты отчитала Хидана за его ужаснейшую «русскую» речь, за что он попытался тебя убить. Идиллия;)

Какузу

      Вы думаете у этого жадного монетчика совсем нет никакой заинтересованности к противоположному полу? Как только ты вступила в Акацуки, Какузу сразу заинтересовался тобой. А именно, сколько бы отвалили за твою голову на чёрном рынке.

Итачи

      Ты была мастером своего дела и если бы за изготовление вкуснейшей порции данго давали бы Мишленовскую звезду, то точно не осталась бы без неё. Ты работала в небольшой лавочке и мастерство твоего приготовления было известно далеко за пределами Страны Огня. Неудивительно, что и Итачи услышав слухи о «божественных, мягких рисовых шариках, таящих во рту» решил однажды наведаться к тебе.

Кисаме

      После первого взгляда на этого мужчину, ты подумала, что лучшим вариантом будет не связываться с ним, по-возможности. От него веяло чудовищной силой и его острые зубы не внушали особого доверия. Для тебя было огромным удивлением, когда он защитил тебя от очередной нападки Хидана, слегка загородив собой, выставляя наперёд Самехаду.       — Будешь и дальше такой нежинкой, вмиг станешь трупом! — елейно протянул Кисаме, с ухмылкой поглядывая на тебя.

Обито

      На очередном собрании, где обязательно должны были присутствовать все члены организации, ты не сразу заприметила высокую фигуру мужчины, находившуюся в тени. Ты была уверена, что в первый же день познакомилась со всеми (по-крайней мере, так сказал Лидер), но его видела впервые. Перебирая фрагменты в памяти, ты напрасно пыталась вспомнить его имя, поэтому снова перевела свой взгляд на мужчину. Его лицо было скрыто под оранжевой, спиралевидной маской, из-под которой торчали жёсткие тёмные волосы. Он был одет, как и остальные члены Акацуки, в фирменный чёрный плащ с узорами красных облаков. Ты представляла себе, как бы мог звучать его голос, фантазируя о низком тембре, который вполне мог принадлежать мужчине. Стараясь откровенно не пялиться на незнакомца, ты всё же не могла удержать растущий в тебе интерес. Кто он? Почему ты не познакомилась с ним в первый же день своего поступления? Может он тоже новенький и его совсем недавно приняли? Почему он носит маску? Маска. Пытаясь найти ответ хотя бы на один из сотни вопросов, внезапно атакующих твою голову, ты снова подняла взгляд на мужчину. Только сейчас ты увидела, что маска скрывала полностью всё лицо, кроме правого глаза. Внезапно мужчина повернулся в твою сторону и тебя сковало холодом. На несколько секунд тебе показалось, что его единственный глаз, виднеющийся в отверстии маски, засветился алым цветом. Ты встряхнула головой и уже в следующее мгновение, его взгляд снова был направлен на Лидера, который объяснял сейчас план нового задания. Мимо твоих ушей пролетела вся информация, но отдалённо услышала, как Пейн назвал тебя по имени. Ты мгновенно переключила всё своё внимание на него.       — Т/И, Тоби, вы отправляетесь вместе в Деревню Скрытого Водопада, — необходимо будет найти одного человека. Остальные указания я вам дам уже лично.       Значит Тоби, да? Из помещения исчезли все, кроме вас троих. Лидер коротко объяснил цель вашего задания и пожелав удачи, тоже покинул комнату. Оставшись наедине с мужчиной, тебе опять стало не по себе. Вы стояли на небольшом расстоянии друг от друга и ты чувствовала на себе взгляд Тоби. Никто не решался нарушить тишину первым, которая уже казалась тебе угнетающей. Внезапно, не успев толком сообразить, как это произошло, ты оказалась рядом с Тоби. Или он возле тебя. Это было настолько неожиданно, что ты отсахнулась назад, теряя равновесие. В то же мгновение, мужские руки обхватили твою талию, притягивая к себе и не давая возможности упасть. Ты с замиранием, словно в замедленной съёмке, наблюдала за его действиями. Мужчина казалось тоже застыл и не спешил отпускать тебя. Он склонился достаточно близко и ты могла рассмотреть горящую чёрную зеницу, вокруг которой были расположены три томоэ. Глаз отливался красным цветом и ты словно загипнотизированная не могла отвести взор. Ты слышала тяжёлое дыхание мужчины и вдруг из-под маски раздался резко-высокий детский голос:       — С Т/И-чан всё хорошо? Она не ушиблась? — хорошо, что ты находилась в объятиях, ибо точно бы свалилась. Ты с нескрываемым удивлением уставилась на мужчину — в этом ты уже начала сомневаться, в то время, как Тоби размахивая руками во все стороны, прыгал вокруг тебя.       — Т/И-чан! Т/И-чан! Почему Т/И-чан молчит? Еле придя в себя, ты с не большими запинками, отвечаешь:       — Всё.. хо..ррошо, Тоби... — наблюдая, как он с криками вылетает из комнаты, оставляя тебя в раздумьях.

Мадара

      Первая ваша встреча, увы, была не из самых приятных. Потому что провела ты её в темной комнате полицейского отделения. Да и ещё к тому же в наручниках, связанная по рукам и ногам. В любой другой ситуации ты бы подумала, что наткнулась на сексуального маньяка. Однако, быть связанной самим Учихой Мадарой, начальником полиции, было огромной честью.       — Что я уже сделала? Почему ты держишь меня здесь?! — пытаясь совладать с эмоциями, в нарастающей истерике закричала ты.       Мадара пропустив твой вопрос мимо ушей подходит к тебе и медленно проводя рукой по волосам и останавливается на шее, несильно сжимая её. Из твоего горла вырывается полу хрип, но ты не в силах противостоять его хватке.       — За кем ты шпионишь? — мужчина наклоняется к твоему уху и шепотом произносит свой вопрос ещё раз. Он медлит, а затем резко сжимает твоё горло ещё сильнее. На глаза наворачиваются слёзы и ты из последних сил, хрипло шепчешь:       — Отпусти...       Мадара медлит, но всё же повинуется. Ты не знаешь, сколько уже прошло времени, но надежда начала по-тихоньку угасать в тебе, смотря на этот холодный, пронзающий до души, взгляд. Тихо вздохнув, ты приняла решение, во чтобы то ни стало выбраться отсюда, не имея ни малейшей идеи, как уговорить начальника полиции Конохи, поверить тебе.

Изуна

      Именно Изуна спас тебя от участи провести следующие несколько дней в участке. Парень попросил у тебя прощение, извиняясь за выходки старшего брата и предложил сходить на семейный ужин, чтобы компенсировать причиненный дискомфорт и сгладить ваше знакомство. Молодой Учиха был обаятельным и его приятная улыбка и манера поведения заставили тебя успокоиться и принять приглашение.

Хаширама

      Глаза мужчины всегда загорались опасным огнём, когда дело шло про азартные игры и это было его самой главной слабостью. После трудного дня, Хаширама решил заглянуть в своё любимое заведение, чтобы немного выпить и расслабиться, ведь ничто не расслабляет так же хорошо, как и бутылочка вкусного саке. К его несчастью (а скорее счастью), ты подрабатывала там официанткой и сегодня была твоя смена. Ты тщательно наблюдала за мужчиной, но когда он дошёл до того состояния, что уже не мог контролировать свои выходки, ты не выдержала и направилась к нему. Хаширама уже пытался пристать к другой официантке и ты в сотый раз прокляла ваши «милые» наряды — синие флисовые платья с белыми кружевами, которые постоянно приносили вам уйму проблем, ведь основными посетителями были мужчины. А самая главная головная боль, когда они ещё и хорошо подвыпившие.       — Пожалуйста, немедленно прекратите! — строгим тоном произнесла ты, готовая к любым выходкам гостя.       — Милашка, а как твоё имя? — повернувшись, мужчина потянулся в твою сторону, обхватывая рукой твои бедра, но тут же был вырублен огромным подносом, который ты удачно прихватила с собой. Хаширама медленно сполз и повалился на мягкие подушки. Тебе пришлось расположить горе-шиноби в специальной комнате для гостей, чтобы дать прийти в себя.

Тобирама

      Тобираме постоянно приходилось приглядывать за неусидчивым старшим братом и помогать ему выпутываться из разных передряг. По своей доброте душевной ты решила помочь повисшему на твоём плече, Хашираме, вид которого был более чем плачевный, провести его домой. Сейчас он менее всего был похож на сильнейшего ниндзя всех времен. Ты устало поплелась в сторону, где по твоему предположению должны были быть люди. Кто-то же должен знать где живёт Хокаге? Готовая свалиться от усталости, ты продолжала идти, как перед тобой внезапно появился рослый мужчина, облечённый в синюю одежду.       — Хаширама! Ты ведёшь себя безответственно! Ты же Хокаге! — мужчина тихо ругнулся и пробурчал себе под нос что-то неразборчивое. Казалось, он совсем не обращал на тебя внимания.       — А для чего же ещё нужны братья? — простонав, с бодростью в голосе пролепетал Хаширама. Видно, что ему стало немного легче, но он всё так же был бледен.       Ты удивлённо взглянула на мужчину. Он совсем не был похож на своего старшего брата: резкие черты лица, угрюмый, даже чересчур серьёзный вид, придавали ему особой загадочности. В отличии от светлой энергии Хаширамы, рядом с Тобирамой ты чувствовала невидимое поле холодной чакры. Ты легко вздрогнула. Мужчина впервые повернулся в твою сторону и небрежным тоном сказал:       — Спасибо, что помогла моему брату. Ему больше не нужна твоя помощь.       Ты опять поёжилась, но уже от его резкого, холодного голоса. Собираясь молча развернуться и уйти, Хаширама успел схватить тебя за плечо.       — Т/И, куда ты? Ты бы могла зайти к нам на чай, Тобирама любит гостей принимать, да, младший братец? — мужчина повернулся к последнему и не двусмысленно вскинул бровь. Младший Сенджу хотел что-то возразить, но лишь раздражённо вздохнул и кивнул, направляясь в сторону дома.       Позже за ужином повисла напряженная обстановка, которую пытался разрядить Хаширама, безперестанно заливаясь весёлым смехом и рассказывая о том, какие же идиоты эти даймё. На пару с Тобирамой, вы молча сидели за столом и только изредка давали краткие ответы старшему Сенджу. С каждом минутой смех утихал и вскоре вы услышали тихое посапывание — Хаширама растянулся вдоль стола и словно ребёнок уснул в самой незамысловатой позе.       — Эй, Т/И, — негромко позвал тебя Тобирама, чтобы не разбудить брата. Ты медленно повернулась к нему и застыла с немым вопросом в глазах.       — Спасибо тебе, что присмотрела за ним, — он кивнул на спящего мужчину, который по-детски развалился на татами. — Хаширама мой единственный близкий человек. И я...— последние слова явно давались ему с трудом. Но взглянув в твои наивные глаза, он всё же закончил. — Я ни в коем случае, не хочу его терять… Спасибо тебе!       Речь сурового шиноби тронула тебя и ты уже по-другому глянула на Тобираму. Сейчас он уже не выглядел надменным и гордым, взгляд и голос смягчились, показывая его настоящего. "Никогда не стоит судить о ком-то по первому впечатлению" подумала ты, кротко улыбнувшись и наблюдая, как Тобирама заботливо укрывает старшего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.