ID работы: 10196785

You will be my girl?

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первое свидание. Никто не мог даже представить, что такой высокопоставленный Серафим и она, простой школьный учитель, найдут утешение друг в друге. Она как обычно надевает своё белое платье. Приятная для тела, ткань прикрывает её стройное телосложение. Волосы, которое сейчас едва касаются плечь, были закручены в небольшие кудри. Эта причёска дополняла её красивые, сапфировые глаза. На тонкой руке красовался браслет, который был украшен небольшими камнями белоснежного цвета. Её белые крылья слегка трепетали, то ли он неожиданно назначеного свидания, то ли от той мысли, что Мисселина сделает что-то не так и всё пойдёт не так, как надо. — Может, я не достаточно хороша для неё? Сомнения съедали изнутри бедного ангела. Ведь такой высокопоставленный Серафим мог воспользоваться ею ради своей выгоды. Но нет, Ребекка способна любить и никогда не сделает ей больно, ведь не понимает, настолько надо быть злой, чтобы причинить душевную боль. Мисселина наносит естественный румянец на щёки и слегка подкрашивает губы красной помадой. Ещё раз посмотрев в зеркало, она задаёт себе лишь один вопрос: — Почему я смогла полюбить её? Ребекка была всегда закрытой женщиной и никого близко к себе не подпускала. Но Мисселина стала исключением. Серафим часто делилась с ней душевными переживаниями, а школьный учитель всегда старалась ей помочь. Однажды Мисселина осознала что чувствует к Ребекке что-то больше, чем просто дружба. Она хранила в себе это долго, пока в один из дней в состояние душевной боли, не высказала ей всё. Ребекка не была удивлена в тот день, ведь тоже чуствовала к ней что-то большое. Конечно после того дня они долго не пересикались, ведь не могли принять тот факт, что раскрыли друг-другу свои чувства. Сейчас же всё хорошо. Мисселина выходит на улицу, где её уже ждёт Ребекка. Их взгляды пересекаются. Обеих женщин переполняет чувство под названием «Бабочки в животе». Это что-то необъяснимое. Смешанное беспокойство, сильное волнонение и любовь в одном флаконе. Ребекка подходит первая и вытягивает руку вперёд. Мисселина вытягивает руку, но с некой неуверенностью в себе. — Прогуляемся? Их немую сцену, нарушает в себе уверенный, голос Серафима. — Да, конечно. Мисселина подходит чуть ближе. Сладкий аромат духов Серафима, вбивается в её голову. Глаза засияли яркой искоркой, а улыбка была до ушей. Серафим посмотрела на свою возлюбленную. — Ты красивая. Сердце Мисселины закололо ещё быстрее, а щёки запылали ярким огоньком. — Я тебя так сильно смутила? — спросила Ребекка, глядя краем глаза на ангела. — Оу, что ты нет. Просто мне никто не делал комплименты, и я не знаю как на них правильно реагировать. Серафим резко остановилась. Она повернулась лицом в Мисселине. Она слегка притянула её к себе и заключила в тёплые объятия. — Ты всегда будешь получать от меня комплименты. Я постараюсь дать тебе ту жизнь, в которой ты будешь счастлива. Её золотые крылья, закрыли ангела с двух сторон. Ребекка хотела сделать счастливой Мисселину и дать ей всё, что только можно было. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Никто не мог здесь их увидеть или услышать. Это было то место, где они могли скрыться от других глаз. Зелёные деревья, красиво выложенная кафельная плитка и тишина, вот что им сейчас нужно. — Я люблю тебя. Мисселина посмотрела на Ребекку. Серафим была выше и поэтому ангелу пришлось приподняться на носочки и коснуться губ женщины. Её руки слегка натянули серое платье женщины, ведь удержаться на носочках было крайне трудно. Ребекка не ожидала таких действий, но тоже слегка наклонилась. Её руки медленно перебирались к талии ангела, чтобы той было легче стоять. Обеих охватило чувство нежности, волнения, смущения. Когда Мисселина немного отодвинулась от неё и опустила голову вниз, Ребекка произнесла: — Что-то не так? — Ты будешь моей девушкой? Серафим улыбнулась. — Это вообще то должна была я предложить, а не ты. Мисселина грустно опустила голову вниз. — Конечно буду. Сказала Серафим и снова заключила в поцелуй Мисселину. Но вот он был намного уверенней, чем первый. Они ещё долго гуляли и разговаривали на разные темы. Два счастливых ангела. Что ещё надо для небесной жизни, если не любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.