ID работы: 10196793

why we should be afraid

GroovyRoom , H1GHR MUSIC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Гюджон до сих пор прикрывает глаза. Он не видит происходящего, но ощущает, как парень без устали продолжает работать — Хвимин все крутится и крутится, как маленький волчок, а вслух лишь едва слышно сопит, заставляя самого Гюджона еле сдержать невольно рвущиеся наружу смешки. К счастью, Хвимин действительно не замечает этого, но внезапно замирает на месте. Брюнет вторит ему и, так же держа глаза закрытыми, вопросительно поднимает бровь — неужели все-таки заметил? Хвимин молчит, отчего Гюджон неторопливо распахивает веки — напротив изучающий взгляд и заметное любопытство. — Что случилось? Хвимин забавно старается спрятать улыбку, но в конце концов довольно кивает. — Все отлично, выглядишь неотразимо. Брюнет замечает в чужих глазах нескрываемые чувства, а потому невольно отводит взор. Он действительно не может привыкнуть к этому. Кто бы мог подумать, что, став несколько ближе с парнем, что, казалось бы, уже ничем не сможет удивить Гюджона, благодаря их неотрывной работе и довольно долгому знакомству, внезапно поразит своей ранее не изведанной и так хорошо скрываемой стороной. Влюбленный Хвимин — это действительно достаточно изумительная картина. — Да ну, — Гюджон спешно хлопает глазами, слегка прокашливается. — Ты столько возился со мной с самого утра, естественно я буду выглядеть отлично. Хвимину льстит, и Гюджон об этом знает, но внезапно парень вновь удивляет, ломая привычные ответы и действия в их старых, обыденных отношениях. Он аккуратно кладет обе ладони на его щеки, будто бы все еще боясь испортить легкие контуры на лице и задеть прическу, и, словно рассматривая его в первый раз, бегает темными глазами по лицу брюнета, в конце концов останавливаясь на встречном вопросительном взоре. Гюджон умолкает, но не смеет разрывать взгляд — он ощущает что-то ранее не уловимое, то самое чувство, что теперь постоянно присутствует между ними. То чувство, что неожиданно возникло после озвученного вслух: "а давай начнем встречаться?". Гюджон стыдливо признается в мыслях: идея была со стороны Хвимина. Тот первее разобрался в себе, разобрался в них обоих и осознал, какой может быть результат. Единственный же вопрос, которым до сих пор задается в глубине души Гюджон — к чему это, черт возьми, в итоге приведет? Он снова замечает, как Хвимин поджимает губы, будто бы боясь широко улыбнуться, и слышит в ответ: — Нет, я просто не могу перестать наслаждаться этим видом. Теперь я точно знаю, что мы вместе, а значит эти... — он невольно задерживается на слегка распахнутых губах, тотчас вновь поднимая взгляд. — Этот привлекательный молодой человек только мой. Гюджон чувствует, как моментально сжимается собственная грудная клетка, а в ответ лишь медленно, но тяжело выдыхает, облизывая внезапно пересохшие губы. Он чуть кивает головой, перенимает неозвученную вслух эстафету — по-новому рассматривает эти действительно миниатюрные черты лица Хвимина, открывая в себе неизведанные ранее ощущения, желания. Жажду прикоснуться к этим гладким щекам, слегка спуститься ниже, обхватить обеими руками шею и параллельно провести большими пальцами по пухловатым губам. Наклониться ближе. "К чему это все приведет?" В голове неожиданно проносится очевидный ответ. "А зачем обеспокоенно ждать последствий?" Гюджон видит, как загораются глаза Хвимина в ответ на желанные прикосновения. В его глазах плещется нескрываемое обожание, которое ясно ощущает Гюджон — подобное чувство буквально теплом разливается в груди у самого брюнета. Действительно, зачем бояться. Сегодня, здесь и сейчас они рядом друг с другом. Завтрашний день станет таким же только благодаря им двоим. Гюджон улыбается своим мыслям, ловит будто бы одобрительную улыбку Хвимина и наконец поддается искушению — наклоняется ближе и, все так же улыбаясь, целует приподнятые уголки чужих губ. Губ его привлекательного молодого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.