ID работы: 10196813

Всё о том же

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей не было так плохо с того самого случая, когда Лев Глебович отчитывал её за то, что она не смогла достаточно вылизать блогера-наркомана, а она после этого около часа тихо плакала в ресторане. Она не упомянула сейчас про исчезновение Юры, потому что тогда она плакала из-за страха никогда его не найти.       А сейчас её снова унизили. Как будто мало она натерпелась от Федотова и его лечащего врача с его ехидными шуточками.       Буравя взглядом потолок – как будто там есть ответы на все вопросы человечества и её личные в частности – Ксения Борисовна пыталась понять почему она до сих пор не опустила руки. Почему не согласилась на продажу акций Зуева и не ушла пока была возможность? Неужели из-за своей мечты стать владелицей собственного отеля?       «Так, Завгородняя, у тебя же пятьдесят один процент. Ты должна, нет, обязана быть счастлива!       Ах, да! Ты главная ровно до тех пор, пока Зуев Игорь Павлович не положит перед тобой несколько бумажек о передаче твоих его акций их законному владельцу. И прости прощай, Ксения Борисовна – управляющая эко-отеля "Гранд"».       Внутренний голос бил хлёсткими фразочками не слабее, чем это делали работники отеля в общем чате.       « – Объективно – Рита симпатичнее нашей Ксюши».       « – Плюс один. Я бы тоже перед Ритой не устоял. Юрец – красавец».       « – Ещё и смелый, дочку Льва отчебуречил! Для этого нужно иметь этот, характер».       « – Ну, конечно, Ксюша – кто? Девочка маленькая, а ей такую власть дали неограниченную. Вот и не выдерживает».       Вместе с этими предложениями Ксюша невольно вспоминала и другие:       « – Ну не убил, и это благодаря тебе».       « – Спасибо вам за то, что нашли Юрочку».       « – Эй, братан. Её отец – мне как отец, она мне как сестра получается».       Люди, в которых она видела маломальскую поддержку, лицемерили у неё за спиной.       И Юра. Её Юра, с которым она надеялась получить то, что не смогла в отношениях с Зуёнком и Стасом. То, чего она уже и не надеялась получить. Веру в неё, защиту и опору в трудный момент.       Мысли перемешались и чувство обиды только усилилось.       Ксюша искала оправдание тому, что сделал Юра, а точнее – не сделал. Но сколько не старалась – не могла.       И ведь тогда, когда Лев нашёл причину её отчитать он только добавлял масла в огонь...       Ксюша поднялась с кровати и подошла к окну.       Начинало светать. Ещё один день и неизвестно сколько сегодня ещё гадостей она услышит о себе.       Почему она это терпит? Сколько ещё она будет доказывать окружающим, что она может быть руководителем и не маленькая, как писала Стелла, чтобы справляться со всем? И как долго её будут унижать?       «Может к чёрту этот отель?» – подумает она перед тем как заснуть, понимая, что вряд ли решиться на это.

***

      Но она решилась.       Утром придя на планёрку, топ-менеджмент отеля не обнаружит в кабинете Ксении Борисовны ничего кроме белого листа бумаги.

Заявление

      Я, Завгородняя Ксения Борисовна, увольняюсь с должности управляющего эко-отеля «Гранд» по собственному желанию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.