ID работы: 1019687

I think we're alone now

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Reya Valentine бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Веди себя хорошо. Возвращайся пораньше, - вздохнула мама. Лайтнинг улыбнулась и выбежала на улицу. Шестнадцать лет – прекрасный возраст. В шестнадцать все девушки красивы по-своему. Любая девушка похожа в этом возрасте на принцессу. А принцессы бывают разные: у одной длинные темные волосы, рассыпающиеся по плечам, словно шелк, и восхитительные темно-серые глаза, взгляд от которых невозможно отвести. У другой – короткие рыжие волосы, из-за которых невольно вспоминаешь лесную красавицу-белочку, и большие зеленые глаза, сияющие озорными искрами. А у Клэр все еще необычнее. Где еще в природе встретишь такие светло-розовые волнистые волосы и удивительные бирюзовые глаза? Ветерок ласково колыхал пряди ее волос. Он любил эту девушку по-своему. Клэр прикрыла глаза на мгновение, прислушиваясь к каждому звуку и вбирая в себя эти моменты. Лето только началось, и она лишь сегодня приехала на дачу. Хорошее будет время… Лайт улыбнулась и пошла к проселочной дороге. У перекрестка ее уже ждал темноволосый юноша. Его лицо было задумчивым, а губы медленно растягивались в улыбке. Приехала! На миг остановившись, девушка зажмурилась и побежала к нему. В одно мгновение все ее тело пронзило тепло. - Приехала… - раздался тихий голос у нее над ухом. Клэр улыбнулась и открыла глаза. Его улыбка и взгляд согревали не хуже объятий. В последний раз они встречались в марте, когда еще шел снег. На его волосах снежинки оставались, а на ресницах таяли. Тогда они радовались встрече и кидались друг в друга подтаявшим снегом. Тогда счастье переполняло их. Ноктис наклонился, чтобы ее поцеловать, но девушка смущенно отстранилась. - Нас могут увидеть, мы ведь не одни здесь, - покачала головой она. Нокт вздохнул, отпуская ее. Клэр отступила на пару шагов и вдруг, засмеявшись, побежала прочь. Ноктис улыбнулся и побежал следом. Ему нравился ее смех, ее улыбка. Ему нравилось в ней все, пусть даже эта фея и смеялась над ним. Лайтнинг смеялась и бежала по свежей зеленой траве, наслаждаясь теплым вечерним воздухом. Босые ноги приятно покалывали колючие стебли травы. Она ждала это лето, она ждала, когда вновь увидит его. И вот теперь они снова вместе, а она вновь убегает. Но бояться нечего. Он все равно догонит… Ноктис тоже смеялся, пытаясь поймать девушку, однако та уворачивалась. Ловкая и быстрая, она всегда могла выскользнуть из его объятий. А он ловил ее вновь и вновь, не желая отпускать. Этот вечер был таким долгожданным для него… Наконец, к великой радости Ноктиса, Лайт оступилась, и он подхватил ее на руки. Девушка не пожелала висеть в воздухе и, извернувшись по-кошачьи, упала на землю, попутно утягивая его за собой. Ноктис лег рядом с ней, с минуту глядя на темнеющее небо. Там, где-то далеко-далеко, зажигались звезды. А может, кто-то невидимый этому миру зажигал на небе свечки, чтобы те горели всю ночь, а утром гасли вновь. Это бесконечно. И они будут вместе бесконечно. Парень притянул девушку к себе и чуть улыбнулся, глядя в ее искристые бирюзовые глаза. - Кажется, теперь мы одни… - шепнул он, целуя ее мягкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.