ID работы: 10196924

Стремительно летит...

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за той дверью?

Настройки текста
Александру Аникину Артист в этот день как-то нервничал. Ему с его возлюбленной Хельгой почему-то всё время что-то мерещилось. Лейтон подумал, что скорей всего, это были филёры с поезда. Но вообще-то странно. В той жизни Лейтон был сам полицейским, в этой скрывался от полиции, не думая даже о том, чтобы вернуться к прежней работе. Да и было ли на поезде зло? Да, пороки, конечно же, были, но как в той книге про остров, в этом месте не было убийств. Лейтону хотелось скорей вернуться к работе, и он мечтал о ней, как будто человек после долгой безработицы едва взялся за дело. Часы бежали за часами. Конечно, батраки из третьего класса работали не покладая рук. Но над чем? Артист, который в свои 83 года, оказался лишённым своей профессии и заточённым на поезд, сам толком не мог объяснить. И даже ему приходилось трудиться, собирая вместе со своей возлюбленной Хельгой какие-то детали каких-то приборов. Потом Лейтон догадался, что трудятся они, поставляя продукцию туда - в первый класс. У Лейтона нашлась девушка Зара, на которой он хотел жениться до наступления Нового Ледникового Периода, и с которой спал до катастрофы. На деле Зара ничего не помнила, что Лейтона немного смущало, хотя и не мешало ему соблазнять Зару, раздражая её половые инстинкты. Смотря на это, Артист едко смеялся, но понимал Лейтона, так как рядом с ним была его вечная спутница Хельга - символ вечной любви. Символ чего-то Вечного. О - это Омега, финал. А - это альфа, начало. Он поморщился. Лейтон и Зара игрались как маленькие обезьянки, смущая попутчиков и детей поезда, но дети были только рады молодой паре, которая радовала их постоянно своими какими-то росказнями. При этом, откуда это у Зары, никто не понимал, хотя Лейтон знал откуда. От него, но прошло время, и Зара всё забыла, став такой же обезьянкой, какие составляли основную массу третьего класса. Они пришли. Вернее, она. Она и они. Её звали Рут. Рут была блондинкой изящного телосложения, правда немного мускулистой. Рут была из хвостовиков, но прорвалась в первый класс, поскольку для Рут хвост явно не был религией. Она пришла забирать. Сжалилась над Аристом. - Ты, ты Хельга и ты. - Рут указала на красавицу Зару. - Пара должна жить в тепле и уюте, а девушке мы найдём применение. - Зара! - Закричал Лейтон. Но Зару уже уводили. Лейтона кто-то огрел дубиной по голове, и мужчина рухнул наземь, вернее на поездной пол, под которым громыхали колёса. Вернее, хвостовики забыли слово "грохот" - для них уже всё было привычным. Зара не кричала. Зара сделала две попытки к бегству. И только Артист - со своей женой Хельгой, как им всем потом показалось, уходили в таинственные двери, которые закрывались по взгляду Рут. Божественная Рут растворилась сначала в красном мареве, потом двери захлопнулись. Зара исчезла. Лейтон опомнился и заплакал. Что их там ждало?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.