ID работы: 10196977

Этот мир придуман не мной

Джен
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнце ещё не взошло, а Лина уже стояла на кухне, заваривая себе кофе. В эту ночь она почти не спала, всё думала над тем листком, что накануне вечером ей отдала Дарья. *Лина* Это самая бредовая мысль, что посещала меня когда-либо, но что, если это действительно так? Какова вероятность, что я и есть второй нефилим из этого предания? Кас ведь говорил, что я необычно сильная для простой ангельской дочки. В любом случае, у меня есть подозрение, что Дарья не полностью перевела мне текст… Что ж, для начала займусь переводом, а потом… Нужно придумать, как попасть в ад. Девушка взяла кружку с кофе и воодушевлённо направилась в библиотеку. * Сентрал-Сити, Колорадо * Женщина стояла на перекрёстке, ожидая его хозяина. Через пару минут перед ней появилась девушка с длинными чёрными волосами и того же цвета костюме. — Предполагаю, вы здесь для того, чтоб заключить сделку? — она наигранно улыбнулась. — Мне бы начальство твоё, организуешь? — Николь скрестила руки на груди. — С какой стати? — возмутилась демонесса. — Король не принимает простых смертных. Если у вас всё — я откланяюсь. Девушка уже собиралась возвращаться в преисподнюю, но в последний момент женщина её окликнула. — Николь. — Что? — демонесса явно удивилась услышанному. — Николь Эванс. — Откуда вам известно это имя? Госпожа Николь пропала семнадцать лет назад. — Тебе не сказали? Она вернулась. И вернулась не одна, с ней дитя самого дьявола. — Но откуда вы… Вот чёрт! Прошу меня простить! Я немедленно сообщу Кроули, что вы желаете его видеть. Вас не затруднит подождать пару минуточек? — девушка засуетилась. — Подожди, успокойся. Кроули? Тот самый демон перекрёстков? — Видите ли… За время вашего отсутствия многое изменилось. Кроули больше не демон перекрёстков, теперь он наш король. — Я и не сомневалась, что такой как он придёт к власти… Почему ты всё ещё здесь?! — Прошу прощения, одну минутку. — протараторила демонесса и исчезла. *Николь* Кроули — король ада… Подумать только! Что ещё я пропустила? * Бункер просвещённых * — В общем расклад такой: нам с Сэмми нужно уехать на пару дней, на время нашего отсутствия за вами присмотрит наша близкая подруга. — Какая ещё подруга? — блондинка отложила книгу. — Она вам понравится. Её зовут Дженнифер и она тоже любит печенье с шоколадом, прямо как ты, так что вы быстро найдёте общий язык. — Почему мы просто не можем остаться в бункере вдвоём с Дарьей? — Тебе напомнить, что случилось, когда вы только сюда попали? — Кхм, не стоит… — девушка замялась. — Отлично, тогда договорились. Сэм, ты позвонишь? — Я уже набрал. В трубке послышались гудки и через пару длинных гудков на другом конце провода прозвучал бодрый женский голос — Здорова, бандиты! Как жизнь? — У нас всё как всегда, как ты? Ты какая-то слишком радостная, что произошло? — Это… Не совсем телефонный разговор… — Мы как раз хотели попросить тебя приехать. — Буду через час. — девушка повесила трубку. Сэм убрал телефон и повернулся к Дину. — Ты слышал? — Ещё бы. Давно она так не радовалась. После смерти Чарли я вообще не помню, чтоб она хотя бы улыбалась, а тут такое… Разговор прервала вошедшая в библиотеку Дарья. — Ой, а куда вы собираетесь? — На охоту и прежде, чем ты успеешь спросить, нет. — Но Дин! — Никаких но. Ты, конечно, не нефилим, но в охоте — полный ноль. — Не правда! Мы с Ли охотились и… — Нет. Сэм подошёл к девушке и положил руку на плечо. — Когда мы вернёмся, я посмотрю, на что ты способна и в следующий раз, так и быть, поедешь с нами. — Ура! — девушка обняла младшего Винчестера. Из-за разницы в росте ей пришлось встать на носочки и со стороны это выглядело довольно забавно и мило. — А вы не плохо смотритесь вместе. — заметила Лин. Дарья тут же отступила от Сэма и осуждающе посмотрела на подругу. — Лин! — Ну что Лин? — Эй, а принцесска шарит. — поддержал девушку Дин. — Да вы сговорились! — Дарья обиженно скрестила руки на груди и ушла в сторону кухни. — Приветики, я так рада вас видеть! — девушка с длинными голубыми волосами крепко обняла братьев. — Да, мы тоже рады. Ты бы хоть дверь закрыла. — вырвавшись из стальной хватки подметил Дин. — Ребят, тут такое дело… В общем… Чарли, она… — Джен, мы ведь это обсуждали… — Сэм сочувствующе посмотрел на гостью. — Она жива! — Что?! — Очешуеть! — Дин сделал очередной глоток пива. — Я сама не до конца поняла, что произошло. Просто бац и как по щелчку пальцев я оказалась на нашей кухне. — Чарли сидела на диване, гладя по голове Джен, которая в свою очередь удобно устроилась на коленках своей девушки. — Эй, слышь, — Дин обратился к брату — может это наша принцесска нахимичила чего? — Не исключено, но как? — Кстати, — прервала разговор Брэдбери. — Вы собираетесь нас познакомить с вашими квартирантками? — Точно. Девочки, вы где там засели? Лин вышла в зал с огромной пачкой печенья. — Вы говорили, что ваша подруга любит печенье… — Да — подала голос Дженнифер — Очень любит. Оно с шоколадом? — Ага. — Моя ж ты радость! — она приняла сидячее положение и похлопала рукой по дивану, приглашая блондинку сесть. — Я же говорил, что вы подружитесь. — усмехнулся старший Винчестер. — Эфто тофно. — проговорила Джен, жуя печеньку. — Сколько раз я тебе говорила, чтоб ты не разговаривала с набитым ртом? — Прости, родная. — голубоволосая посмотрела на свою девушку и улыбнулась. — Значит ты Каролина, да? — Чарли обратилась к Лин. — Мгм. — Ну, рассказывай, как ты вернула меня с того света? — Ась? Чего? — Да погоди ты, не так резко. — сделал замечание Сэм. — Лин, ты в последнее время ничего странного не замечала? — А если конкретнее? — Ну там силуэт крыльев за спиной, как у Каса? — Нет. — А глаза не светились? Девушка замялась. — Значит светились, я прав? — Ну… Было вчера дело… — Вот и ответ на наш вопрос, касательно возвращения Чарли. — Только есть одно но… Я без понятия, как это контролировать. — Ничего, ещё научишься. — подбадривающе заключил Дин. — Идём, Сэмми, нам пора ехать. Сэм взял свою сумку и уже на лестнице обернулся. — Присмотрите тут за ними. — Разумеется. — улыбнулась Чарли.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.