ID работы: 10197001

— Привет, давай познакомимся?

Слэш
PG-13
Завершён
20
ю р а бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

— Я уже тебя люблю, мишка.

Настройки текста

Включите — Snow Flower V of BTS (feat. Peakboy)

       Чонгук опаздывал, он бежит изо всех сил на пары, не из-за того, что он любит учиться, просто сегодня очень важная пара. Профессор по психологии всегда относился зло к своим ученикам, поэтому совершенно нельзя опаздывать на его предметы. Он уже подбегает к воротам училища, как поскальзывается и падает на пятую точку. — Чёрт! — шипит сквозь зубы Чонгук. Он определенно отбил себе задницу. Еле как поднявшись на ноги, он отряхнул свои джинсы. Многие студенты тоже спешили на пары, только у них не были сырые джинсы и отбитый зад.

Чонгук выглядит так — https://sun9-17.userapi.com/impg/MYpXl4hP46Vi46pUj1jM1bcR1v626bXAy5RTaw/ITiF42_6rZs.jpg?size=559x839&quality=96&proxy=1&sign=4b69d5628233152b792d5c9ee4435235&type=album

— Чонгук! — верещит на всю аудиторию Чимин. — Привет!       Пак Чимин – лучший друг, они общаются с детства. Он очень активный и жизнерадостный, не сидит на одном месте и всегда вместе. Это тот человек, который его поддерживает всегда, они очень близки. — Ещё громче бы крикнул, — ворчит Гук. — Привет.       Чимин как-то странно на него посмотрел, будто понял, что, что-то не так. — Ты чего такой угрюмый? Что-то случилось?       Чонгук молчит, как всегда. Он не любит делится проблемами, но Чимину рассказывает всё. — Ладно, расскажу тебе! Всё равно не отстанешь. — Я больше не хочу встречать Новый год один! Он уже близок, а я всё ещё один. Ты знал, что большая часть одиноких людей мечтает найти своего человека, свою родственную душу и прожить с ней счастливую жизнь, как в доброй и глупой по сюжету дораме со счастливым концом? Так же хочу и я! — начал быстро тараторить Чонгук. — Теперь-то ты понял причину моего настроения? — То есть, ты переживаешь из-за этого? — Чимин прыснул в кулак. — Чонгук! До Нового Года хоть и осталось несколько часов, но ничего страшного, ты главное не переживай! — он гладит рукой по спине Чонгука, успокаивает. — Это не смешно! — снова ворчит. — Чего ты смеешься?       Не успел Чимин ему ответить, как в аудиторию зашёл профессор Ю Джэ Мён. Это тот самый противный старик. Следом за ним зашёл красивый и необычный парень. Его бежевая, пушистая куртка тедди была застегнута до горла. Коричневые брюки ему так шли. Его кудрявые волосы были в разные стороны. Он выглядел так нереально. — Добрый день, студенты, — громкий, строгий голос заставил всех заткнуться. Он что-то сказал парню рядом. Парень прошёл и сел на заднее место, около Чонгука. — Чимин, — тихо позвал Чонгук. Тот вопросительно на него посмотрел. — Видел этого парня когда-нибудь? — Нет, ты какой-то странный. Понравился что-ли? — улыбаясь, спросил Чимин. Он, как обычно, видит Чонгука насквозь. — Ну, есть такое. — Познакомься с ним после этой пары, можете вместе сходить на обед, я всё равно пойду с Юнги. — Чимин, как обычно, всё заранее спланировал.       У Пака есть парень, Мин Юнги.       Юнги, с виду мрачный человек, что было не очень свойственно для человека, который никогда не показывал себя в роли прекрасного парня, но всё же он как-то полюбил этого Чимина. Юнги очень хороший человек и добрый, однако и вправду можно подумать, что он какой-то угрюмый или агрессивный, но это совершенно не так. Юнги-хён, это пример для подражания Чонгуку. Ему 23 года, он старше Чимина и Чонгука на два года.       Чонгук обернулся, чтобы посмотреть на этого парня. Этот парень был очень красивый, он сидел и всё внимательно слушал, записывал. Чонгук думал, что у них одинаковое телосложение, но тот человек его намного меньше, его плечи узкие, а руки маленькие, хоть и пальцы длинные. В этой большой, милой куртке он казался ребёнком. — Чонгук, не засматривайся, — усмехнулся Чимин.        Пара по философии закончилась, студенты собирались, кто-то уже давно ушёл. Парень сзади Чонгука, не торопясь, складывал свои вещи. — Привет, давай познакомимся? — начал Чонгук. Молодой парень сразу повернулся в его сторону и замер, ему впервые кто-то предлагает познакомиться, да ещё такой красивый парень, высокий, мускулистый. — Привет, — осторожно, боязливо ответил парень. — Я Ким Тэхён… — Очень красивое имя, я Чон Чонгук, приятно познакомиться, — Чонгук говорил мягко и искренне, протягивая свою ладонь. — Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, — Тэхён всё ещё боялся, но вежливый жест принял. — Ох, нет-нет! Ты можешь обращаться ко мне на ты! — он пытался хоть как-то успокоить Тэхена. — Мне 21 год, так что всё в порядке! Тебе не о чем беспокоиться! Сколько тебе лет? — Чонгук боялся спугнуть. — Мне 20, хорошо, я буду обращаться к тебе на ты, — Тэхен расслабился.       Они и не заметили, как вышли из аудитории. — Я впервые тебя здесь вижу, — сказал Чонгук. Он увидел Чимина и Юнги в толпе, и помахал им, те тоже помахали. Чимин улыбался, он знал, что у Чонгука получится познакомится с этим красавцем. — Я перевелся из другого университета. Это твои друзья? — уже не боязливо спросил Тэхён. — Да, я тебя как-нибудь с ними познакомлю. У тебя сегодня ещё есть пары? — мягко улыбаясь, спросил Чон. — Да, осталась одна, — натягивая на руки рукава пушистой курточки, ответил Тэ. — А у тебя сколько? — У меня тоже осталась одна! Мы проторчим тут до 8 вечера… — Чонгук задумался. — Ты не против, если мы сейчас вдвоем сходим на обед? — Конечно нет! Ну, если ты приглашаешь… — Ким судорожно глянул на Чонгука, такой красивый, Тэхён только второй раз поднял на него глаза во время всего разговора и, кажется, он больше не хочет их опускать. — Приглашаю, — уверенно. — Ну что, пойдём? — Пойдём.       Пока они шли до кафе, Чонгук о Тэхёне узнал многое, он узнал, что тот не состоит в отношениях, у него нет друзей, он боится знакомиться первым и вообще, что он очень рад знакомству с Чонгуком. Чонгук тоже не отставал и рассказывал о себе. — Что будешь заказывать? — спросил Чонгук, они уже сели со столик в самом углу кафе прямо возле окна. Было даже как-то романтично. — Я даже не знаю, — рассматривая меню ответил Тэхен. — Хотток и гимбап, а из попить зелёный сливовый чай, — определился Ким. — Мне тогда якгва и токпокки, — решил Чонгук. — И банановое молоко. — Ещё что-то? — официантка пыталась заигрывать с Гуком, но тот её открыто игнорировал. — Нет, — холодно ответил Чонгук. Официантка сразу ушла после ответа. — Ты точно наешься тем, что заказал? — голос стал намного мягче. — Да, не беспокойся, — тепло улыбнулся Тэ. — Знаешь, ты очень милый в этой курточке, — сделал комплимент Чонгук. — Спасибо! — Тэхен моментально покраснел.       Они разговаривали пока ждали заказ, каждый раз, когда он слушал его, все вокруг останавливалось, было слышно и видно только Тэхёна. Чонгук безмерно влюблен и плевать, что они знакомы два часа, это его не остановит.       Им принесли заказ, и они принялись обедать. — Ты уже всё съел? — спросил Чонгук, — У тебя тут варенье, — Чонгук аккуратно вытер большим пальцем и облизал его. — Вкусно.       Тэхен сразу покраснел, он даже и ответить не успел, как к ним подошёл официант, Чонгук позвал его.

Тэхен выглядит так — https://sun9-8.userapi.com/impg/u3Wyxkgf82SSPtrP7dsNldcIy40KIW3ZXFIpUw/W3QN6wgTBNs.jpg?size=1020x748&quality=96&proxy=1&sign=3a3bf8132edd8fa947ac08ae25a2efcb&type=album

— Счет, пожалуйста, — попросил Гук у официанта. — С вас 11 921 вон, — оповестил их официант.       Тэхён уже было потянулся к своей сумке, чтобы достать кошелек, но он его не успел взять, как услышал: — Спасибо, всего хорошего! — Чонгук расплатился. — Спасибо, что расплатился за меня, — смущенно прозвучало из уст Тэхена. — Не смущайся, — нежно погладив по плечу, сказал Чон, так Тэхен ещё сильнее засмущался!       Чонгук посмотрел на свои наручные часы и понял, что, если они не поторопятся, то опоздают. — Тэхён! — хорошо, что тот уже успел собрать свои вещи и застегнуть куртку, — Мы опаздываем. — Чонгук быстро застегнулся и собрал свои вещи. Он быстро взял Тэхёна за руку и быстрым шагом направился на выход. Выйдя из кафе, не отпуская руку, он сжал её покрепче, Тэхён сделал так же. Ещё раз глянул на часы и сказал. — У нас есть пять минут, я знаю, как быстро дойти, — он убрал свою руку с часами в карман. — Бежим.       Если Чонгук сказал, значит сделает. Что он и делает, они бегут вместе с Тэхёном за руки, на улице уже темнеет, все люди бегают за подарками, новогодняя суета. — Мы прямо как в романтической дораме, — смеясь, сказал Тэхен. Чонгук резко остановился прямо в центре площади, снег падал на них хлопьями. Тэхен чуть не упал от того, что Чонгук резко остановился. — Тэхён, — беря уже за вторую руку так же крепко, сказал Гук. — Знаешь, что?       Тэхен крепко схватился за его вторую руку, они стояли близко к друг другу. — Что? — Ты мне очень нравишься и мне совершенно плевать, что мы познакомились два часа назад, я хочу поцеловать тебя в губы, прямо сейчас, прямо в канун нового года, — выпалил на одном дыхании Чонгук.       Тэхен ошалел, он не ожидал взаимности от Чонгука, как же он рад! — Ты тоже мне нравишься! — Тэхён уже не стесняется. Он привык к Чонгуку так же быстро, как и познакомился с ним.

Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире. Время застынет на этом моменте, всё что имею я отдам тебе.

      А Чонгуку уже больше ничего не нужно, он сразу же потянулся к губам напротив, утягивая Кима в сладкий поцелуй, сминая то верхнюю, то нижнюю губу парня, как же он ждал этого! Его губы такие же сладкие как и он сам, Тэхён крепко схватился за плечи Чонгука, его коленки дрожали, он не мог нарадоваться. Чонгук только покрепче обнял того за талию и поднял в воздух, Тэхён обвил своими ногами талию Чонгука, попутно и неумело отвечая на поцелуй.

Наплевать, что вокруг метель — с поцелуями, как будто карамель.

      Отстранившись от друг друга, Чонгук прошептал в самые губы. — Я уже тебя люблю, мишка, — улыбаясь своей кроличьей улыбкой. — Я тоже тебя люблю, Чонгук-и, — тихий лепет, Тэхён весь смутился! Но он всё равно продолжал улыбаться своей необычной и квадратной улыбкой. Чонгук снова утянул его в поцелуй.

Привет, снег Он приходит сегодня Что мне приготовить Я готов хотя бы к одному — поприветствовать тебя, окей Серый Холст, поверх него, падает Ты можешь укрыть все для меня Я подарю тебе мир В это холодное время года Твой приход ко мне — это особое событие Чтобы согреть тебя, который растопит мою серость и синеву* Рождество без тебя было бы совсем не Рождеством Яркие омелы над нами, только ты и я «Я тебя люблю»       Вот так они стоят — https://i.pinimg.com/736x/13/9c/9b/139c9b48ed78a277982c51ddf35bf7ac.jpg

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.