ID работы: 10197002

"Год и четыре месяца"

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Два года спустя"

Настройки текста
–Ммм, где я? Что произошло?–У себя в голове проговорил Ацуши. –Уже проснулся, тигр наш недоделанный.–Сказал Акутагава. Сейчас зима, на улицах города слышно звуки машин, медленно падает снег, но несмотря на это светит солнышко. Акутагава Рюноскэ - 22-летний молодой человек с весьма болезненным видом. Он нередко закрывает лицо из-за частого кашля.У него черные короткие волосы с боковой чёлкой,которые достигают подбородка и седые на концах.Всем известный мафиози, который всегда холоден, и убивает без сожаления.Сейчас тихо готовит завтрак для Ацуши. Банально не так ли? –Ты помнишь хоть что-то из вчерашнего? –Из кухни прозвучал отдающий холодом вопрос от Акутагавы. –Помню ли я?Последнее что я помню это бар, вино и Чую.Кстати,что это так вкусно пахнет? –Спросил Ацуши. –Спустись и увидишь.–Ответил бывший мафиози. Ацуши Накаджима, известен как белый тигр, пугливый мальчишка с добрым сердцем, хоть он пуглив, но он не из робкого десятка. У него серебристые волосы, бледная кожа и жёлтые с фиолетовым оттенком глаза.Короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны с заметной чёрной полосой.Среднего роста и худощавого телосложения. Накаджима медленно спускался с лестницы двигаясь в сторону кухни.Его безумно болела голова и ломало всё тело.Через пару минут тяжёлого путешествия в кухню через мучительную лестницу Ацуши дошёл к цели. Прижмурив глаза от яркого света из окна, мальчишка попытался сесть на стул как тут он резко начал падать. Акутагава поймал Ацуши и взял на руки. –Что с тобой, ещё не отошёл что ли? Если бы я не успел, ты бы упал головой об угол стола, и добром бы это не кончилось! –Нервно ответил Рюноске. –Все хорошо, опусти меня, наверное это гемоглобин.–Пугливым голосом ответил Ацуши. Бывший мафиози посадил Накаджиму на стул. Он заметно начал нервничать, когда увидел как этот неуклюжий падает. –Вауу, это что рисовый чай? Мне не показалось, Акутагава спасибо! –Удивлённо ответил Ацуши. –Вчера ты был намного активнее.–С загадочной улыбкой прошептал Рюноске. –В каком смысле, активный? Рассказывай давай.–Сказал Ацуши. –Ну в таком случае, вчера мы пришли по приглашению Чуи и Дазая, это был бар за городом, ты разговорился с Чуей и тот предложил выпить вина, ты сожрал шесть тарелок рисового чая, четыре бутылки вина и ты в зюзю.Потом мы приехали к нам домой где Дазай предложил сыграть в карты. –Да? И что дальше.– Воодушевлённо спросил Накаджима. Ацуши и Акутагава жили вместе, у них был достаточно маленький, но очень уютный дом. На первом этаже была гостиная которая плавно переходила в кухню.Ванная комната и узкий коридор.На втором этаже были две комнаты и балкон с красивым видом на море.Первая комната была в классическом стиле, была хорошо подобрана мебель. Несмотря на размер помещения, кровать была достаточно большая. Во второй же комнате, зачастую ночевали гости, этими гостями всегда были Накахара Чуя и Дазай Осаму.Можно было заметить некоторые их вещи, такие как: Петля Дазая лежащая в шкафу, элитное вино Чуи для особых случаев. И зубные щетки стоящие в ванной комнате, ощущение будто бы это уже их дом. –Не смотря на то, как мы были пьяны, мы согласились.Всё ещё смешно с того, как ведёт себя эта парочка, суицидник и рыжий шляпник. В моей голове всплыло воспоминание. –Моя ты полторашка пьющая, сними уже свою никудышнюю шляпу.–С весёлой ноткой в голосе сказал Дазай. –Что ты сказал, двухметровое бревно, ещё тогда должен был утонуть, но бревно же не тонет! –С ухмылкой ответил Чуя. –Мм…бревно значит? Странно, а в постели тебе нравится.–Ответил шатен. –Замолчи, чёрт побери.Я тебе сейчас втащу! –Агресивно ответил Чуя. –Иу..иу…иу...иу..догони если сможешь, хи-хи-хи–Ответив, Дазай побежал по лестнице и заперся в комнате. –Открывай ублюдок.Я подарю тебе коробку! –Ответил рыжий. –Коробку чего? –Заинтересовался Дазай. –Пиздюлей, если не откроешь! –Ответив, Чуя начал ломать дверь со всей силы. Сломав дверь рыжий подбежал к Дазаю и повалил на кровать. Ацуши и Акутагава могли только слышать что происходило сверху. С шокированным взглядом Ацуши кушал рисовый чай. –Что то вспоминаю, а что дальше было?–Спросил тигр. –В карты мы играли уже без них, ты проиграл мне девятнадцать раз, ничего не замечаешь на шее? –Ответил бывший мафиози. Накаджима посмотрел в зеркало которое находилось возле стола, на его шее был ошейник и много засосов. –Твою мать…что это за ошейник, откуда эти засосы?..–Нервно спросил Ацуши. –Ты проиграл мне очень много, ты теперь будешь носить этот ошейник неделю.Ты проиграл всю свою одежду и мы решили продолжить уже в комнате.Ты весь покраснел когда стоял голышом, ахахах это было настолько мило и сексуально.–Ответил Акутагава. От смущения Ацуши покраснел и начал мять руки от волнения, его глаза были опущены и смотрели пристально в пол. –Не смотря на то что мы встречаемся уже один год и четыре месяца, ты всё ещё стесняешься.–Прошептал Акутагава. –н.не…ннет же, я не стесняюсь, с чего ты взял? –глаза тигра всё так же были опущены. Акутагава резко подошёл к Накаджиме, поднял рукой его подбородок и нежно поцеловал. Глаза Ацуши сияли, а лицо было настолько красным что ощущение было будто бы он сейчас задохнётся. Бывший мафиози взял мальчишку на руки и отнёс в их комнату.В другой комнате по прежнему были Дазай с Чуей.Спали как ангелочки, не смотря на то,что под подушкой шатена было видно петлю,по всей комнате были раскинутые пустые бутылки от вина. –Т..ты помнишь нашу первую встречу? –прошептал Ацуши. –Конешно, мне жаль что я тогда хотел тебя продать на чёрном рынке, 7 миллионов это большая цифра для портовой мафии.Но мне было плевать на деньги.Дазай-сан однажды мне сказал, его новый подчинённый гораздо лучше меня.Я ненавидел тебя, хотел прикончить и доказать обратное.–Холодным голосом ответил Рюноске. –Да я помню, ты попал в кому тогда, но я рад что ты выжил, честно говоря я тебя больше всего ненавидел…ты чуть не убил моих первых товарищей, невинную девочку которая служила для вас лишь оружием! Ты хотел всех их убить, ведь по твоим словам…безполезным людям нету места на этой земле.–Грустно ответил Накаджима. –Прошло уже два года с этого момента, я уже покинул портовую мафию и перешёл в вооруженное детективное агенство.Чуя хоть и остался в портовой мафии, но у него есть время встречаться с Дазаем.–Задумчиво ответил Акутагава. После пятиминутного молчания, Рюноскэ повалил Ацуши на кровать, взял одеяло и накрыл Накаджиму. Акутагава лег рядом с ним и крепко обнял. –А…Акутагава. –Что случилось, Ацуши? –Мы встречаемся уже год и четыре месяца и я тебе ни разу не говорил,одну очень важную вещь…я люблю…тебя. После этих слов, Рюноскэ поцеловал мальчишку и прижался ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.