Сегодня тот день, когда я должен уйти

R
Завершён
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 147 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

***

Настройки

Пустота одиноких городских улиц, окутанные деревьями каменные коробки панельных домов и эта немыслимая для существования целого города тишина со спокойствием, изредка разбавляемым колким зимним ветром, заставляла желать лучшего. Мальчик с белоснежными волосами шел по пустынным улицам, занимавшись самокопанием. в очередной раз. он не хотел оставаться наедине со своими мыслями. сколько бы он не старался убежать от себя, занять свои мысли чем угодно, он все равно невольно возвращался к ним. Киллуа даже начал учить ненавистные уроки, только лишь бы голова была забита. Но вместе с этим его преследовала и апатия. Безусловно, сложно не остаться на едине со своими мыслями когда ты с головы до ног в отчаянии. Он тонет в проблемах. И его никто не спасает. Никто не пытается спасти. Потому что все уверены что у него всё хорошо. Никто не замечает насколько его эмоции ненастоящие. Кто бы мог подумать, что такой милый мальчик каждый вечер борется с желанием покончить с собой. Кто бы мог подумать, что такой целеустремлённый мальчик больше всего на свете боится сдаться. Уйти на дно. Золдик сам тонет в бездне, он сам же берёт себя в руки и в последний момент достает своё нутро со дна. Он борется, бультыхается. Он дёргается хаотично, пытается выплыть, но он не знает как, он не умеет плавать, тем самым затаскивал себя ещё глубже. Безответные чувства к своему другу также тянули его на дно. Гон ничего не чувствовал к Киллуа, в то время как голубоглазый отдал бы вселенную ради объятий с возлюбленным. Но теперь он и надеятся не может. Гон переехал со своей дамой в другую страну, сказав, что хочет начать новую жизнь. Удалил все свои аккаунты в соцсетях и выкинул свою сим карту. У Киллуа больше нет никаких связей с бывшим другом. С единственным другом, с первой любовью. Киллуа всегда будет помнить этого солнечного мальчика который научил его любить, показал, что такое настоящая дружба. Он никогда не сможет отпустить Гона. Киллуа ненавидел себя с самых ранних лет. Он не получал родительской любви, у него не было друзей, его унижали близкие. Он ненавидел в себе всё. Он считал что всё это — его вина. Он искал поддержку в родителях, но они лишь мечтали каким он вырастет убийцей. Киллуа не может смотреть в зеркало, он ненавидит отражение там. Но больше всего он ненавидел свой характер, свои слабости, свою фамилию, всего себя, своё поведение, свои эмоции. У Киллуа проблемы в семье. Родители не считаются с ним, говорят ему прямо, что он никто, говорят что он ещё мал чтоб иметь проблемы, что он ещё мал чтоб что-то понять, что он слабак, не дают ему право выбора, заставляют его становится тем, кем он не желает быть. Они применяют к нему физическое насилие, с самого детства его насиловали всеми способами, его били током, наносили порезы, синяки. Его старший брат никогда не давал ему воли, всегда психологически внушал, что он ни на что не способен, что он не имеет права на любовь, не имеет права на друга. Золдик всё чаще чувствовал непреодолимое желание причинить себе боль. Но он понимал, что если сделает это, назад пути не будет. Поэтому держался. Он не наносил порезы ножом. Но он впитывал ногти себе в кожу, до крови. Киллуа не думал что это считается селфхармом, поэтому с уверенностью продолжал это делать, принося этим себе облегчение. Казалось бы, Киллуа сломан хуже некуда, но, увидев его, никто бы и не мог подумать что этот искренний мальчик так разбит. В один день Киллуа ушел, взял нож и уверенно сделал надрез на левом предплечье. И ещё, и ещё, и ещё. Его ноги тряслись, дыхание сбилось, взгляд был сфокусирован только на крови. Золдик внимательно смотрел как из белоснежной кожи медленно текла кровь. её было не много, но это завораживало. Рассудок был в тумане, из глаз текли слезы. Губы скривились. Ему было больно. Но не из-за порезов. Из-за этого всего дерьма которое происходит с ним. Он сделал это. Он порезал руки. Это как восклицательный знак для бесконечного внутреннего монолога. Киллуа сидел и плакал всю ночь, он рвал свои волосы, брал колени в свои объятия, беззвучно кричал.. Он устал, он просто хочет чтоб его кто-то понял, хочет почувствовать тепло.. Он просто продолжать наносить порезы, хватаясь за волосы, дрожа от необъяснимых эмоций, чувствовать как внутри что-то рушится. В эти моменты создаётся впечатление что тебе становится легче. Киллуа понимает, что это не правильно. Киллуа понимает, что не должен этого делать. Но хочется чувствовать хоть что-то кроме отчаяния и безысходности. Создаётся впечатление, что на этом жизнь окончена. Что дальше пути нет, что всю жизнь так проведешь, в этих эмоциях, в своих проблемах. И нет ни малейшего луча надежды. Киллу не радует то, что радовало раньше, не бесит то, что бесило раньше, не чувствует той любви, которую чувствовала раньше. Его эмоции притуплённы, если не отсутствуют. Золдик не чувствует ничего, ничего больше. Никаких чувств. Он не ждёт праздников которые ждал раньше, он уже не желает никаких подарков, просто чтоб его оставили в покое. Он имитирует радость и натягивает эту чёртову улыбку чтоб к нему не приставали с вопросами, почему он так слаб, что не может справится даже с такими мелочными проблемами. Он чувствуешь как тонет, длительно и долго. Как сложно дышать. Понимает, что это конец. Продолжает тонуть. Томно и бессмысленно. И вот сейчас, он идёт по улицам, на которых на удивление мало людей. Киллуа не чувствует себя собой. Он выглядит как всегда, но его разум как будто подменили. Он потерял себя. И не видит смысла искать. Он полностью разбит. Он не видит смысла жить. К чему бы Золдик не стремился, это лишь продолжает его страдания. Он видит как на относительно пустой улице едет машина. Голубоглазый смотрит на нее впритык. «Скорость этой машины хватит, чтоб сбить моё тело». Его мысли уже не пугают. Киллуа предельно часто думает о самоубийстве. Он не видит смысла в своём существовании. Он знает, что не будет больше счастлив.

Он часто думает как с улыбкой на лице будет падать с крыши многоэтажки, будет лететь ощущая необъятную лёгкость, ему будет наплевать на всё. Он будет лететь и думать, что не зря всё это терпел, что оно того стоило, ради этого чувства. В этом мире его ничего не держит. Он абсолютно один внутри. Он всё никак не может найти момента осуществить собственную мечту. «Сегодня. Сегодня тот самый день, когда я должен уйти». Киллуа и не заметил как забрался на крышу шестнадцатиэтажки. 11 вечера, на улице темно, никто его и не увидит. Слёзы падают с глаз. Кулаки сжались. Золдик смотрел вниз, стоя на самом краю крыши. Он сделает это, наконец-то. Киллуа глубоко вздохнул и решительно сделал шаг вперёд и.. Он уже летит. Его белоснежные волосы развивает вечерний ветер. «Не думал, что буду так рад своей смерти..» Он улыбался. Он отпустил эту боль. Это ощущение ещё лучше, чем он представлял. Пара метров от земли. Секунда, и громким звуком он приземлился. И вот Киллуа уже на асфальте истекает кровью. Теперь он мёртв и физически. Наступил этот момент. Ему больше не нужно терпеть эту боль. Никто и не заметит что он умер, никто не будет горевать. Он уже давно разбит внутри. Он умер счастливым. Всё окончилось.
Примечания:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)