ID работы: 10197290

глаза со звездами внутри

Слэш
R
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихое пение птиц за окном, а в комнате такой бардак: по всему полу разбросаны кисти и смятая в комочек бумага. мама хенджина в который раз заходит в комнату, кричит что-то неразборчивое, ну или ему просто лень разбирать её слова. единственное, что услышал парень это просьба прибраться в комнате, женщина утихла, а потом он чувствует подушку на лице, выругивается тихо, а сам покорно встает. хенджин лениво плетется в ванную, в душ по хорошему нужно сходить, но сил нет. парень думает, что стоило бы ложиться раньше, а не в пять утра из-за своего хобби. джин обожал рисовать, и это можно сказать, что мешает учёбе, оценки скатились, потому что на уроках парень рисует в тетради, а не решает логорифмы, тихо ненавидит их, хоть это и не так сложно. так вот, парень заходит в душ и холодная вода медленно стекая по телу и вызывает легкие мурашки, которые пробегают табуном по всему телу. мышцы сокращаются из-за холода, а сам парень немного вздрагивает, но тянется за шампунем на верхней полке, аккуратно распледеляя его по коже, а во всей ванной комнате запах цветов и ягод. хенджин массирует себе голову, потому что та ужасно болит, все-таки несколько энергетиков и завал в художке. хенджина, на самом деле, беспокоила ещё одна вещь, из-за которой он спал довольно плохо. все друзья джина уже нашли своего человека, ходили на милые свидания, да и просто проводили время. минхо встретил джисона в прошлом году, когда тот только перевелся в их школу, чан с чонином познакомились, когда чонин был ещё в средней школе, они встречались года два, а Феликс, последний из их компании вообще знал чанбина с детства, они были лучшими друзьями, а там и до отношений недалеко. хенджин лишь смотрел со стороны. его глаза были чёрными, а в некоторых местах проглядывались маленькие золотые звёздочки. парень ещё ни разу не встречал человека хотя бы с похожим цветом глаз, не говоря уже об идентичном. у большинства людей были какие-то яркие цвета по типу голубого, зелёного, были даже розовые, джину особенно нравилось как вместе выглядят глаза минхо и хана, у обоих сладко-карамельные, и они тонули в друг друге. в который раз смотрит в зеркало, отгоняя мысли о том, что видимо у него и человека своего нет, неудачник в общем говоря. джина конечно это беспокоило, но с другой стороны он ещё достаточно молод, так что возможно просто ещё слишком рано. хенджин хватает полотенце с верхней полки, благо парень высокий, и это никогда не доставляло труда. на кухне все ещё слышен шорох, скорее всего родители за завтраком, хенджин выходит к ним, но какие-то темы про политику тут же отбивают интерес к их разговору, джин все же стаскивает со стола несколько бутербродов, пока те бурно обсуждали что-то из новостей и под шумок сваливает. еле как он натягивает на себя футболку нирваны, выглядит как подросток в рассвете дебилизма, хотя так оно и есть, но не суть. наушники в уши, а до уроков совсем чуть-чуть времени, собственно говоря, вот поэтому он и вылетает из дома, ведь до остановки минут 10, а автобус приезжает через минуты две. ждать другого не было ни времени, ни желания, хван уверен, что прогуляет школу, если опоздает, одним пропуском больше, одним меньше. на улице солнце уже совсем яркое, весна все-таки, и джин жмурится немного, когда то попадает в глаза. иногда хенджин думает, что спорт это не так уж и плохо, иначе как объяснить его пробежки до остановки каждое гребанное утро. джин забегает в автобус и там опять куча людей, конечно, восемь утра и все едут на работу, на улице жарко, а в транспорте ужасно пахнет потом и душно. хенджин еле как хватается за поручень, а сам автобус начинает движение. люди вокруг суетятся, а некоторые вообще уснули. джина кто-то толкает в плечо и тот летит на какого-то парня сзади, обматерив одного из пассажиров автобуса. джин оборачивается, чтобы принести свои извинения, все-таки неловко как-то, но его будто парализует. напротив глаза ярко-голубые будто омут затягивают к себе, а потом хенджин видит. видит квартиру, кажется двухкомнатную, не очень большую, аккуратно расставленые по всей комнате свечи, приглушённый свет, и еле слышную музыку. на столе стоит пару блюд, не совсем роскошная кухня, но там любимые сангепсаль хенджина, так что он бы не спорил. около его ног бегает совсем ещё маленький щенок, он гладит его за ушком, а тот тихонько трется около его ноги. хенджин видит как встаёт на одно колено перед этим самым парнем, открывая маленькую коробочку, и оттуда выглядывает аккуратное золотое кольцо с камушком посередине. видит слезы на щеках парня и совсем тихое, но такое счастливое да. джин так неловко и, честно говоря, очень нервно одевает на парня кольцо, утягивая того в объятия, и тихо шмыгает носом в плечо. хенджин будто переживает все эмоции разом сейчас, волнение, счастье и умиротворение, и немного не понимает, что произошло, потому что у парня глаза ярко-голубые, как океан или небо, а потом чувствует как его отталкивают. приглушенное «на следующей остановке, пожалуйста», а дальше парень, выбегающий из автобуса. джину требуется всего пару секунд, чтобы осознать, что именно произошло, и тот как сумасшедший вылетает из автобуса за парнем, который отчаянно делает вид, что ничего важного собственно не произошло. хенджин буквально бежит за парнем, дыхание ни к черту, вторая пробежка за день, думает про себя джин. —стой. джин хватает за руку этого парня, и разворачивает к себе. к сожалению, или к счастью, увидеть в глазах будущее можно только один раз, и это, для хенджина таким странным, но таким правильным. —ты же видел, да? парень испуганно пожимает плечами, будто не хочет, или не верит в происходящее, не каждый день по пути в университет встречаешь своего, можно сказать, «соулмейта». у сынмина эмоции смешанные, ему скорее страшно, но это его человек, так? вдох выдох, ким сынмин. парень рассматривает лицо напротив, хенджин оказывается очень красивым, да и черты лица у него очень утонченные. сынмин отмечает, что в будущем обязательно поиграет с его волосами, аккуратно перебирая прядки, потому что выглядят они безумно мягкими и шелковистыми. парень лишь часто кивает, не до конца осознавая всю ситуацию. джин пытается отдышаться, но выходит с трудом, он наконец то отпускает руку парня. — я хенджин. хван хенджин. джин заправляет светлые волосы за ухо, улыбаясь от смущения. его мечта — встретить «своего человека» наконец-то сбылась и трудно было сказать, что он не рад. — сынмин. ким сынмин. неловко улыбается парень напротив, а хенджину кажется, что даже имя звучит красиво, а у сынмина ещё и щёчки милые. хван вспоминает, что вообще-то, ну, уроки у него, причем уже начались, и чуть ли не подрывается с места. —можно твой номер? хван судорожно достаёт телефон и протягивает его парню, переминаясь с ноги на ногу. —у меня урок. сынмин мысленно ставит галочку на том, что хенджин школьник и быстро вбивает свой номер под ником «мой парень» и с улыбкой возвращается телефон обратно. —держи, хенджин. хван хенджин думает, что все-таки не зря проспал этим утром. сынмин думает, что было глупо убегать от такого парня. —я обязательно напишу, сынмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.