ID работы: 10197302

Больше, чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше, чем друзья

Настройки текста
       Пятница. Хината сидит на последнем уроке в школе. Уже совсем скоро прозвенит этот звонок, и наш герой пулей побежит в волейбольный клуб.        До конца урока остаëтся 5 минут. И как обычно эти 5 минут проходят очень долго.        У Хинаты мысли только о волейболе. Он уже представляет, как заходит в зал, они с Кагеямой отрабатывают быструю подачу, как он подаëт, как он блокирует, как он играет в роле приманки, как он принимает подачу.        И вот наконец звенит звонок. Рыжеволосый мигом сбрасывает все книги в рюкзак и выбегает пулей из кабинета.        Из соседнего не спеша выходит Кагеяма. Его за плечо задевает Шоë. Через секунду брюнет опомнился. — Хината, придурок, подожди! — крикнул он и следом побежал за ним        У них это было всегда. Каждый раз они соревновались, кто быстрее добежит до зала.        Еле как, Тобио догнал Хинату, и они сравнялись. Но брюнет ускорился и уже опережал рыжеволосого на 3 шага.        В итоге Кагеяма победил. — 32~фух~победа…- сказал запыхавшийся брюнет — Поздравляю~фух — ответил Хината        Обычно рыжик огорчается поражениям, но в этот раз ему было приятно то, что его друг победил        Рядом стояли Тсуккишима и Ямагучи. — Зачем напрягаться до начала тренировки — холодно сказал Тсукки        Вскоре все подошли и зашли в здание.        В раздевалке Хината заметил, что у Кагеямы очень классный пресс, он этого никогда не замечал.        Началась долгожданная тренировка. Сначала волейболисты разминались. Потом перешли к приëму подач, а после, все разбрелись по полям и начали отрабатывать каждый свой приëм.        Кагеяма и Хината как обычно отрабатывали быструю подачу.        Тобио дал пас Шоë, тот уже прыгнул и замахнулся изо всех сил, вот мяч прямо перед ним он готов ударить, но перед ним прыгают блокирующие Тсукки, Ямагучи и Суга. POV Хината        Время будто замедлилось. Перед возвышается высокая стена. Я не знаю что мне делать. Я вижу будто что-то светит в пустое место. Туда я и ударю. — Я НЕ ПОЗВОЛЮ КОМУ-ТО БЛОКИРОВАТЬ СЕБЯ!        Я ударил изо всех сил в то место. И никто меня не заблокировал.        Я обрадовался, что снова обошëл блок.        Мою красную от удара ладонь приятно жгло. Снова это прекрасное ощущение. Конец POV        Кагеяма не думал, что его друг обойдëт блок, и поэтому был очень удивлëн. Ведь рыжик был невысокого роста, но он обошëл блок, который было обойти довольно сложно. Мысли Кагеямы: «Чëрт, это было потрясающе!» — Ам. Это… Хината… молодец… — смущëнно сказал Тобио        По другой стороне сетки послышалось шептание: — Серьëзно? — Кагеяма похвалил кого-то?        Центральный блокирующий повернулся в сторону связующего, улыбнулся и смущëнно почесал затылок. — Спасибо… Мысли Хинаты: «Он до этого никогда никого не хвалил»        Ребята продолжили играть. Каждый выкладывался на всю.        Тсуккишима решил провернуть финт. Напротив него стоял рыжеволосый. Хината погрузился в размышления: «Его взгляд направлен влево, скорее всего, туда он и ударит».        Связующий понял, что задумывает Тсукки и посмотрел в сторону блокирующего. Он понял, что тот собирается побежать влево и поставить блок.        Вот Тсукки замахивается, чтобы ударить по мячу, Хината только хотел тронуться с места, но Кагеяма схватил его за плечо и вместе они поставили блок. Команда по другую сторону сетки была в небольшом шоке. Мысли Кагеямы: «Его плечо такое мягкое… Чëрт! Что за мысли» — Кагеяма, как ты догадался? — спросил рыжеволосый Мысли Кагеямы: «Его глаза горят, как и всегда. Он постоянно радуется любому событию, даже если это проигрыш, он будет стараться тренироваться больше, чтобы победить.» — Просто было видно — ответил связующий — Класс!!! Мысли Кагеямы: «Даже сейчас он радуется, хотя это просто был обычный блок»        Всю остальную тренировку ребята играли хорошо. Кагеяма стал более разговорчивым. … — Давай я здесь — кричал Шоë, который уже находился в воздухе и замахнулся в полную силу.        Блокирующие ставят подпрыгивают, чтобы заблокировать атаку, но Кагеяма отдаëт пас Рю, и тот забивает гол.        Счëт 25:22 — Отлично! — крикнул Рю — Хорошо вышло, Хината! — сказал связующий        Брюнет даëт «пять» рыжеволосому. «Его ладони такие мягкие» — думают про себя связующий и центральный блокирующий. — Ребята, вам всем пора домой, закругляйтесь — сказал тренер Укай.        Все начали собираться, кто-куда.

***

       После этой тренировки ребята очень сильно устали. Хината выбежал на улицу к умывальнику.        Он вымыл лицо и решил вообще вымыть всю голову.        Кагеяма тоже вышел за ним. Он подождал когда рыжеволосый умоется.        Шоë закрыл кран и в отражении зеркала увидел друга. Хината немного испугался. — Кагеяма, зачем ты меня пугаешь? — со смехом сказал рыжик        В ответ брюнет улыбнулся. Серьëзно, он улыбнулся. Впервые за всë время.        Хината уступил умывальник другу. Кагеяма умыл лицо и вытер его полотенцем, и повесил его обратно на шею.        Шоë тоже хотел вытереться, но не обнаружил полотенце у себя. — Вот чëрт, я весь мокрый и забыл полотенце.        Кагеяма посмотрел на него. В этом взгляде так и читалось: «Вот придурок 😌»        Рыжик рванулся обратно за полотенцем, но брюнет схватил его за руку. Хината испугался, потому что от друга можно было ожидать много чего.        Кагеяма снял со своей шеи полотенце и одел его на голову Шоë. Тот, запинаясь и краснея, сказал: — Спа… сибо!        Брюнет взял свисавшие кончики полотенца, притянул Хинату к себе и жадно впился в его алые губы. Рыжик был немного в шоке, но потом ответил на поцелуй, углубляя его. Кагеяма подключил язык. Шоë не осмеливался, но после, сделал также.        Их языки танцевали страстный танец. Полотенце слетело, поэтому брюнет положил свои руки на талию рыжика. Тот положил свои руки на плечи напарника.        Потихоньку Тобио прижимал напарника к стене.        Хината почувствовал, что сзади него находится стена. Это немного смутило его.        Шоë уже залез под футболку Тобио: он провëл руками по спине, потом остановился на прессе. Кубики были идеальны. Хината прощупывал каждый кубик, что возбуждало Кагеяму.        Брюнет перешëл на шею напарника. Он начал оставлять свои метки, то, что Хината только его, и никого больше. Кагеяма кусал небольшие участки, а потом зализывал, как бы прося прощения за приченëнную боль.        Хината положил свои руки на талию напарника. — Кагеяма, я~мх…- сказал Рыжик, но не успел договорить, потому что напарник сильно укусил того за шею. — М? — брюнет отстранился от шеи и прикоснулся своим носиком к носику Хинаты, убрав прядь волос за его ушко. — Я…- сказал тихо он — я люблю тебя…- ещë тише        Брюнет улыбнулся и сказал шëпотом: — Я тоже люблю тебя и очень сильно…        В ответ на это, Шоë поцеловал его в губы и повалился на его плечо.        Кагеяма погладил его по голове и обнял.        Рыжик поднял свою голову вверх он увидел красивое звëздное небо, от это го его глаза засияли. Брюнет увидел это и посмотрел туда же.        Это было самое приятное ощущение, когда ты стоишь в обнимку с любимым человеком и наблюдаешь за сияющими звëздами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.