Попутчик.

NC-17
Завершён
0
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 884 слова, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава - 2. В путь!

Настройки
Утро для Джо ,оказалось до безумия Адским.Голова трещала ,словно ореховая скорлупа под тяжёлой подошвой,спина болела,а внутри живота,стоял такой грохот,будто в место кишок и других запчастей человеческого организма - там происходил парад в честь победы,с фейерверками,хлопушками ,и прочей взрывной атрибутикой.Он не выспался,всю ночь его преследовали кошмары,точнее сказать - кошмар.Он ехал на своей малышке ,Dodge,по широкой ,пустынной дороге,вдруг он замечает в зеркале заднего вида огромный смерч,который мчялся с ошеломляющей скоростью,он гнался за ним,вырывая деревья,подрывая асфальт,но как бы Джо не давил на газ,как бы не старался,машина предательски сбавляла скорость,до тех пор,покуда стрелка на спидометре не застыла на зловещей цифре 0.Он попытался открыть дверь,но по какону всех страшных снов - она,словно заваренная ,не сдвинулась и на миллиметр.В ужасе он оглянулся назад ,смерч был в 10 - 15 метрах от него,Джо закричал что-то на сонном языке,закрыл глаза,попытался залезть под сиденье,машину тряхнуло ,он издал звериный вопль и....проснулся.Он не кричал,и холодного пота на нём не было,он просто открыл глаза,посмотрел на часы,03:28 ярким лучом в его раслабленные глаза,ответили они,''Присниться же такое '' проговорил он,и отправился в небытие .Но сонный демон решил не щадить его,и наслал ему ещё ,около трёх таких кошмаров,как он едет на машине,за ним словно спринтер гонится смерч,и в очередной раз, за секунду до...он просыпается. Из кухни доносился ароматный запах кофе,солнечные лучи ,мягкими объятиями укутали комнату а птички напевали мелодии,напоминающие вальсовый мотив столетия так ,семнадцатого.Джо,быстро почистил зубы,обдал себя ,ароматными духами `Parfico Spartacus`,надел свой праздничный,но в то же время строгий костюм,полакомился холостяцким бутербродом с ветчиной и сыром,тщательно запив это всё крепким кофе крупного помола,и направился в гараж.Бархатный ветерок ,поприветствовал его ароматным запахом свежескошенной травы,и хрустящих булочек с корицей,доносившегося из хлебного киоска,на другой стороне улицы,крестально чистые росинки ,подмигивали ему яркими отблесками своих водяных глаз,утро будто говорило ему ''давай Джо,сделай это,чёрт его подери!!!'',он знал,что этот день - изменит его жизнь,и верил что только в лучшую,ведь как он говорил,''Другого варианта, попросту нет''.Этот парень был ярый оптимист ,он не верил в чёрные полосы,он считал что всё идёт своим чередом,и что бы не случилось,это всё к лучшему.Он распахнул ролет своего компактного гаража,и впустил солнечных зайчиков в тёмное,немного пыльное помещение.Эх малышка,обратился он к Dodge Charger 1966 года,нас с тобой сегодня,ждут ВЕЛИКИЕ дела,Джо широко улыбнулся,запрыгнул в машину,двигатель раздражённо мурлыкнул,как мурлыкает кот,которого рано разбудили,после длительной ночной битвы,с огромным ,безжалостным веником,и отправился в путь.Но его не покидало странное предчувствие ,оно засело,где-то в глубине души,и словно тоненьким лезвием,делало крохотные,но такие ощутимые надрезы,предчувствие скреблось ,пытаясь вырваться наружу,оно кричало,оно хотело предупредить...Но Джо подавил его ожесточённую атаку ,он включил погромче музыку,насвистывая себе мелодию под нос,пародируя трубача из приёмника,надел солнцезащитные очки и отправился в путь.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник