ID работы: 10197360

Когда-то мы с тобой синхронно кончали

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты оставишь поцелуй на прощание, Но годы больше не вернуть, как бы я ни хотел

      Даня смотрит в след уходящему Мише, до сих пор ощущая лёгкий поцелуй на губах, который последний, больше этого не повториться, уже ничего не будет из того, к чему он привык за последние несколько лет, что они были вместе.

Твои фантомы мне подарят бессонницу

      Как только Рэнделл закрывает глаза, сразу появляется образ Совергона, поэтому он старается не спать. Начинает что-то снимать, едет в зал, пьёт много кофе и энергетиков. Кажется, что скоро организм не выдержит, но может это и к лучшему?

Но почему-то снова тянет к тебе назад, Твои ладони вновь оставят холодный след, А я никак всё не пойму, как я тебя любил И почему при встрече режет всё изнутри

      Даниил почти забылся. Сейчас они со Светой на какой-то тусовке. Даже не важно, где и чья она, сейчас главное, что он может напиться и танцевать пока тело не начнёт отказывать. Когда парень пошёл искать туалет, ноги подвели и запутались в друг друге, он не успел подумать, как сел на пол, достаточно сильно ударившись.       — Спа… — начал фиолетововолосый, когда проходящий мимо человек помог встать.       Но когда увидел его, появилось ощущение, будто нож, не спеша режет сердце. Оборвал фразу и быстро оттянул свои руки, от рук Михаила, который с недоумением посмотрел на бывшего, резко развернувшегося в другую сторону, забыв, что шёл в уборную. Парень попросил подругу срочно уехать куда угодно, только подальше, обещав объяснить всё потом.       Последующие несколько часов он чувствовал холод на своих кистях, от рук синеволосого, что делало ему ещё больнее и напоминало о тех предыдущих месяцах, когда у него была тяга вернуть всё назад, но вовремя понимал, что ничего не получится снова. Временами не особо понимает, как любил парня, как у них вообще что-то вышло, что они слишком разные.

И я останусь на проводе, в ожидании голоса Со словами: «люблю», лишь чтобы убить себя полностью

      Не смотря на это, в квартире Турбиной, Корнилов вышел на балкон и набрал номер Цыркунова, по привычке думая, что он сейчас весело ответит, спросит как дела, увлечённо расскажет о новой написанной песне, прогрессе в какой-нибудь игре, насыщенном дне, а перед тем, как скинуть вызов, признается в чувствах. Но долго не получал ответа, поэтому, устав, вернулся в комнату, откинул телефон на диван и продолжил танцевать с девушкой.

Мне так сложно и боязно лишь остаться одному И не забыть тебя полностью, Вместо точки поставить одну тысячу многоточий

      Рэн остался у неё, что делает частенько, так ему легче, а Дейдример намного спокойнее и меньше переживаний, ведь она боится, что он может что-то сделать с собой. Прекрасно понимает, что он не забыл Совера, всё не может поставить точку, а поставил многоточия вместо этого.

Мои чувства как игра, но лишь игра в одни ворота

      В глубине души надеется, что когда-нибудь отношения возобновятся, но головой понимает, что чувства односторонние, что Миша разлюбил, поэтому они и расстались, вряд-ли сможет полюбить заново Даню, по крайней мере в ближайшее время.

Хотя бы притворись, что скучала, Когда-то мы с тобой синхронно кончали И как мы жили ради счастья друг друга, зай

      На съёмках клипа Шаров, Рэнделл старался держаться где-то в стороне, чтобы его никто не замечал и старался общаться со Светой, которая пришла побыть в массовке и поддержать друзей, снимающихся как одни из главных героев. Ему надоело смотреть, как Совергон с Апчхи мило болтают в свободное время, поэтому он вышел на улицу покурить.       Не долго он наслаждался одиночеством, ведь вышел тот человек, которого он меньше всего хотел видеть в этот момент, хотя раньше бы давно умер от радости.       — Есть зажигалка? — спросил Михаил.       Даниил начал хлопать по карманам, вспоминая, куда дел её несколько секунд назад, просящий решил долго не ждать, поэтому просто подошёл к бывшему и подкурил об его сигарету, чем ввёл в ступор.       — Мог бы притвориться, что скучал, — сказал Цыркунов, отворачиваясь в сторону, — то заныкался в угол, даже не поздоровался.       — Ты тоже мог бы это сделать, но что-то слишком занят Полиной, не особо замечаешь происходящее вокруг, — сказал Даниил, сдерживая дрожь в голосе, — а ведь раньше это было между нами, когда-то жили ради друг друга.       Он выбросил окурок, зашёл обратно в бар, быстро идя к Светлане, желая умереть на месте и жалея о сказанных словах.

Во рту пистолет, по лицу текут слёзы, Я просто кричу, потому что мне больно

      Рэн сидит на полу ванной. Последние часа три, он плачет, совершенно не сдерживаясь, ведь сейчас он один, не считая кота, гремящего чем-то в гостиной. В руках у него пистолет, который он периодически вставляет в рот, кладя палец на курок, но потом убирает его, передумывая.       Как бы он не старался делать вид, что всё равно, что он уже забыл, друзья продолжают видеть, как он страдает и морально истощён до сих пор, хоть прошло уже почти полгода с расставания с Совером.       Корнилов ещё раз поднял пистолет и в этот раз уже готов нажать, в квартире раздался оглушающий звонок, пришлось вытереть слёзы и пойти открывать. За дверью оказалась заплаканная Турбина, которая бросилась в объятия друга, не представляя, как сейчас спасла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.