ID работы: 1019740

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин поехал на своей детке в бордель. Нашел себе девушку, сделал все свои дела и отправился в мотель. Но секс с девушкой из борделя не доставил ему никого удовольствия. Пока Винчестер ехал, он задумался почему же он не остался удволетворенным. От мыслей его отвлек голос с соседнего сиденья. -Дин-промолвил Кас. -Твою дивизию, Кас! Нахрена так пугать-то!?-выругался Дин, вцепившись в руль, ведь когда Кастиэль его напугал, машина чуть не вылетила с дороги. -Прости-уныло сказал ангел и опустил голову.Ну как можно было не простить этого пернатого, который столько раз спасал твою задницу. -Чего хотел-то, Кас? -Ничего, просто в гости-ответил ангел. -Ну, тогда в мотель, а то я жутко устал. Когда они вернулись, Сэма не было в номере, но оставил записку, что ушел в библиотеку. Дин сразу же завалился на кровать. Кас стоял и смотрел. Он решил подойти по ближе и дотронулся до лба Винчестера, и погрузился в его сон. Сначала темнота. Затем появляется Дин и Кас в постели. Они целуется без всякого смущения. Их поцелуи наполнены страстью. Дин кладет ангела и снимает с него штаны. И из трусов вырывается стояк. Винчестер начинает его дрочить, затем целует. И начинает его сосать. Кас начинает постанывать. Он дергает Дина за волосы. Затем Дин отстраняется, снимает с себя штаны, переворачивает Каса на живот и вставляет свой член резко в задницу ангелу. Он начинает безжалостно его трахать. Кас стонет, постепенно стон переходит в крики. -ДИИИИН!!! -О да мой ангелочек, дааааа!!! Темнота. Дин проснулся. -О Господи! Как мне могло такое приснится!-Дин осмотрел все вокруг и заметил сидящего рядом ангела.-Ты что, смотрел мой сон?! -Да, Дин. -Мда... Кас потянулся к Винчестеру и поцеловал его в губы,опустил свою руку ему на пах. -Мать твою, Кас, что ты творишь!!!-резко отстранился Дин. Но тут он понял, почему ему не доставил удовольствия поход в бордель. Он хотел другого. Он хотел ангела. И этот ангел будет его! Дин кинул Кастиэля на кровать. Да, он был груб с ним, но Кас этого заслужил, ведь он подглядывал его сон.Если посмотреть на Каса, у него было такое лицо. Ему нравилось! Дин не стал церемонится без всяких ласк. Он сорвал с себя и со своего любовника штаны. У обоих были стояки. Винчестер схватил ангеловы кисти рук. Перевернул его на живот. Взял смазку и смазал свой член. Сначало он вставил в ангела один палец. Второй.Третий. Растянул узкое кольцо. И вставил туда свой агрегат. Сначало он двигался медленно, но постепенно ускорял темп. Через 15 минут Дин двигался, как угорелый. Кас не просто кричал, а уже орал имя Дина. Наконец Винчестер слез с ангела, лег рядом и закрыл глаза. Но тут Кас схватил его член и быстро заработал кулаком вверх, вниз. Он целовал головку, облизывал полностью ствол, целовал яица, а затем полностью захватил ртом его член. Он сосал так, как будто они этим уже не первый раз занимались. Дин стонал, таскал ангела за волосы. Ему нравилось. Кас устал. Он лег на подушку.Повернулся к Дину и поцеловал его. Дин,не раздумывая, ответил. Они очень долго так целовались.Она оба устали. Дин уснул. А Кас погрузился в сон Винчесетра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.