ID работы: 10197407

Интересные приключения Нацу и Эльзы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
kurosu04 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      После арки с Тартаросом, Нацу решил с Хеппи отправится на годовую тренировку. За день до отправки, они решили собрать вещи для путешествие. Где-то в половине дня они составили список нужных им вещей. -Нацу, ты пока иди закупайся всеми вещами, а я пока пойду рыбки половлю и рюкзак соберу, — Хеппи уже в лапах держал удочку и ведро с водой. -Хорошо, только смотри, долго не будь. Мы с тобой ляжем по раньше, потому что, нам с тобой ранним утром уже надо будет покинуть город. -Агась! — и Хеппи вылетел из дома, направляясь в сторону их пруда, где обычно они рыбачили постоянно. Нацу постоял немного, и решил тоже не медлить. -Ладно, и мне пора заняться делом! — и Нацу взяв лист, пошел закупаться всем необходимым.

Прошло 2 часа…

      Нацу уже закупился всем необходимым и вернулся домой. Дома уже сидел Хеппи поедая рыбку. -Ну как порыбачил? Улов большой поймал? — поинтересовался Нацу. -Да какой там улов, одну рыбку поймал и все. Там же я ее и съел. Не клевало сегодня. — Хеппи явно был расстроен тем, что рыбки он поймал всего одну. -Ясненько, — Нацу, как самый лучший друг предвидел такой исход, и купил ему немого рыбки. -На, держи. Тебе какую рыбу, жаренную или сырую? -О, спасибо Нацу! Мне если можно, жаренную, — Нацу дал Хеппи жаренную рыбку. Пока Хеппи поедал рыбку, Нацу упаковал оставшиеся вещи, а именно: новую палатку, сухпаек, компас, карту, две удочки и так по мелочи. -Кстати Хеппи, сколько у нас драгоценных? -Я насчитал 90 тысяч драгоценных. -Хммм, маловато конечно будет, но ничего не попишешь. Тогда я начну писать письмо Люси. -Любовное? Ммм? — ходячая шаверма по имени «Хеппи» угорал над Нацу. -Может перестанешь угорать и поможешь написать письмо? — Так как Нацу тот еще дуралей, он мог сделать кучу ошибок, поэтому Хеппи все же решил помочь своему лучшему другу. -Хорошо тогда пиши так…

Прошло несколько часов…

      Хеппи уже давно лег спать, ведь после хорошей рыбки всегда хочется поспать. Нацу же сидел на улице, смотря на небо. Так как солнце село, уже было темно. Он не мог заснуть из-за того, что ему мешали мысли. Нацу обдумывал, правильно ли он поступает, ведь гильдия разрушена, а ее надо восстановить. Так же ему мешали мысли того, что он будет делать в путешествии прокачиваясь. Как отомстить Акнологии за смерть отца и т.д. Поняв, что он не заснет сегодня, он решил, что ему надо освежится. Нацу решил прогуляться по городу. Встав с земли, отряхнувшись, он потопал в город. Спустя пару минут он пришел в город. В городе была приятная атмосфера: Горели уличные фонари, дул приятный свежий воздух, смешанные запахи моря и сладостей. Благодаря прогулке, Нацу мог сильно не зацикливаться на мыслях и переживаниях. Он не особо хотел бросать своих друзей одних, но он понимал, что без этого не как не получится. Гулял он примерно час. Вот он и подошел к дому Люси. Свет в комнате был выключен. Нацу уже собирался влезть в дом Люси, чтобы положить письмо, но тут он уловил знакомый запах… Это была Эльза. Она сидела на мостике. Одета она была в: белую рубашку без рукавов, синий бантик, темно-синяя юбка чуть выше колен и кожаные черные сапоги. Нацу был удивлен. Обычно он не видел Эльзу такой. Постояв, подумав, он решил поднять ей настроение. Он решил мигом сбегать до пекарни, где обычно Эльза покупает клубничный тортик или суфле. Сбегав туда, Нацу купил небольшой клубничный тортик. Вернувшись обратно, Нацу увидел, что Эльза до сих пор сидела на мостике. Нацу решил тихо к ней подойти. Когда он подошел чуть ли не в плотную к Эрзе он сказал… -Как жизнь, Эльза? — Эльза моментально обернулась от удивления. -Нацу? Что ты здесь делаешь? — удивленно спрашивает Эльза. -Я просто гулял по городу и увидел тебя. Подумал, что тебе грустно и решил купить тебе тортик. Ведь плохое настроение сладким заедают, да? — Нацу дал Эрзе ее любимый клубничный тортик. –А, вот держи, — Нацу также дал ложку Эльзе, чтобы она поела. Эльза была настолько удивлена тому, что Нацу, который кроме как драться ничего не умел, заметил, как ей было грустно. Так он еще купил ее любимый тортик. Пока она обдумывала в голове, что сейчас произошло, Нацу сел рядышком. Когда Эльза открыла верхнюю часть коробки, то увидела слоенный тортик, покрытый белой глазурью и клубникой. У Эльзы полились слезы. Нацу сразу запаниковал, подумав, что он ее расстроил чем-то, и сразу спросил… -Э.Эльза, извини я чем-то тебя обидел? Извини пожалуйста! — Нацу заволновался, ведь он пообещал, что сделает все, чтобы его друзья не плакали. В том числе и Эльза. -Спасибо Нацу, — теперь пришла очередь Нацу удивляться. -Спасибо что, пришел и поддержал меня, — Эльза поблагодарила от всего сердца.       Нацу понимал, что скорее всего Эльзу опять обидел Джерар. Пока Эльза кушала тортик, Нацу опять не вольно задумался о том, как Эльза и другие согильдийцы отреагируют на то, что Нацу уйдет на год тренироваться. Нацу подловил себя на том, что он слишком много в последнее время думает. У него от всего этого заболела голова. Нацу решил подождать, когда Эльза доест свой тортик. Заодно полюбоваться на то, как Эльза безжалостно поедает клубничный торт. Так они просидели где-то минут 15-20. Когда Эльза наконец доела свой тортик, к Нацу пришла идея. -Может прогуляемся по городу, а то мне не очень то и хочется спать. -Хмм, -Эльза призадумалась. -А почему бы и нет. Мне как-то тоже не очень спать охота, — Нацу решил встать первым и подать руку Эльзе. На что та конечно же приняла руку помощи. Когда Нацу, и Эльза наконец встали, они пошли гулять по городу. Гуляя по городу, Нацу с Эльзой разговорились и им стало весело. Нацу вспоминал как они путешествовали вместе со своей командой, вспоминал как они с Греем дрались. Эльза же вспоминала как она их разнимала, вспоминала как они на рождественской вечеринке тусили. В общем так они гуляли где-то 2 часа. Время уже было за полночь. Практически во всех окнах был потушен свет. И только Нацу с Эльзой все еще гуляли по Магнолии. Когда они уже решили попрощаться, Нацу предложил Эрзе ее проводить, от чего-то опять удивилась. Ведь Нацу никогда некого не провожал до дома и не уделял столько внимания к кому-то. Тут к ней в голову пошли странные мысли. Ведь в книжках, которые читала Эльза были похожие моменты. От всего этого, Эльза покраснела. Но тут же вернула свое былое самообладание, посылая свои мысли куда подальше. Но Эльза все же приняла предложение Нацу. Так они еще потратили минут 20 до женского общежития. -Ну, вот мы и пришли, — Нацу с Эльзой стояли чуть ли не у двери. Все в общежитии уже спали. -Ну…тогда до завтра? — Эльза уже собиралась уходить как вдруг, Нацу начел светится белым светом. -Эмм… Нацу, почему ты светишься?! — Эльза начала паниковать, ведь рука Драгнила начала исчезать. -Эльза, и ты тоже светишься! — Эльза тоже начала исчезать. -Какого черта здесь происходит?! — и после этих слов, Нацу и Эльза моментально исчезли, оставив после себя только вспышку света. Спустя минуту, свет у выхода в общежитии включили. Дверь открыла Леви в ночнушке и посмотрев на улицу сказала… -Эльза? -Леви начала осматриваться по сторонам, но некого не было. -Странно, я могу поклясться, что слышала Эльзу. Осмотревшись в последний раз, Леви закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.