ID работы: 10197409

Hloya and otherc

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день . Девушка по имени Хлоя сидела на диавне и читала книгу и она скучала по спокойным дням когда она еще не была популярной. В школе теперь ее все знал и и любили но всегда просили сделать автограф. И она некогда не отказывлась из за чего постояно нужно было покупать ручки потому, что они быстро заканчивались. Ее вроновало то что все на нее смотрят всегда и она неможет одна ходить без чьего то дыхания в шею. Она думала что это поклоники но точнее один парень страно на нее смотрел всегда , хотел и может быть с ней вместе (как парень) Я знаю ,что я стала популярной из за моей способности создавать льод и делать все вокруг холодным, а еще заставлять снижинки слаживаться в формы которые я хочу. Я не знаю почему их заставляет быть в шоке моя способность , может быть они считают меня супер-героем но я еще никого не спасла и по этому это странно. Вот однажды на меня напал человек в куртке с желтыми полосами , синими глазами, черными волосами с ножом и шрамом. Хлоя очень испугалась и не смогла защититься льодом потому , что не могла контролировать его когда боится. Я была в шоке веть у него нож с пятнацатисантиметровым лезвием (Я быстро замечаю детали и он пытался ранить меня когда у него рука дрожала , а значит он не мог решится делать или нет) Меня загнали в угол где с одной стороны было окно , а с другой стороны были коробки с всяким чем то. Например там был старая лампа Котрая давно уже не работает. Мы были с ним в кладовой школы и меня попросили взять от туда старую книгу по матиматике.конда я увидела его лицо Хлоя не поняла от куда его знает , но его лицо напомнило ей другого человека и она испугалась. - Кто ты ??? закричала я и он не понимающе посмотрел на меня как будто я знаю кто он но не помню. И тогда он сказал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.