ID работы: 10197498

Спалились

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еду домой со студии, параллельно пополняю свои истории в Instagram 14-ти секундным видео, которое было отснято неделю назад. В правом нижнем углу пишу «я люблю тебя». Потому что знаю, он посмотрит мою историю самым первым. Захожу домой и слышу как Дан с кем-то общается. Балан подходит ко мне и чмокает в губы, параллельно говоря такое родное «привет, любимая» Снимаю своё пальто, в этом помогает мне Дан. Снимаю кроссовки, прохожу глубже в дом. -Даник, а с кем ты общался? -Да вот, в crazy loop пару голосовых сообщений записал. -ммм… -что ты мычишь, иди лучше сюда-Дан забирает Тину в кольцо из своих рук, при этом нежно и напористо целуя. -кушать хочешь? -нет, спасибо, я пошла переоденусь -хорошо, но я всё равно сделаю нам чай -спасибо-чмокает своего Даника в губы и уходит наверх переодеваться Пока Кароль переодевается Дан быстро делает чай и снова заходит в чат. Отвечает на пару сообщений, задаёт вопросы по поводу вышедшего трека. Спускается Тина, садится рядом и наклоняет свою голову на плечо певца. -устала? -да -иди ко мне, моя маленькая-Балан приобнимает свою королеву и гладит по волосам. -давай попьём чай и пойдём в кроватку? -я согласна Они попили чай, поднялись в спальню, легли на кровать. -Танюш, можно я сейчас быстренько запишу видеосообщение и всё? -конечно можно, но только на этом всё, а то твои фанаты скоро вообще тебя у меня заберут. -эй, ты чего? Никто меня не заберёт, я теперь навечно твой смертный-затем последовал поцелуй в щеку. Дан начинает записывать видеосообщение, желает всем спокойной ночи, но тут певец слышит как кто-то сзади него падает, резко поворачивается, не отпуская кнопку записи. -Жемууука-протягивает Тина со смехом и строгостью на кошку, об которую запнулась и упала. Балан машинально отбрасывает телефон на подушку, тем самым завершая своё видеосообщение. -Тина, ты не ушиблась? -быстро подлетает к ней артист -нет-говорит Тина параллельно смеясь над тем как она упала -чего ты вообще встала? пошли спать -пошли Как только Дан с Тиной оказываются на кровати, певец заглядывает в телефон и понимает, что его видеосообщение разлетелось уже везде, потому что на заднем плане слышно голос и смех Кароль. -Тань, по-моему у нас проблемы-с опасностью говорит Дан и показывает видеосообщение -ну всё, Даник, спалились…-сказала Кароль на переставая смеяться Они просто лежали на кровати и смотрели друг на друга, каждый думал о своём. -Дан  -что такое? Я испугался аж -раз мы спалились давай проведём прямой эфир? -а давай, на твоём аккаунте только -хорошо Тина заходит на свой аккаунт в Instagram, нажимает «в эфир». Пока никого нет, они смотрят на себя в камеру. Видят там двух безумно любящих людей. Тина сидит в смешной пижаме спиной к Дану, при этом облокачиваясь на него, Дан обнимает Кароль за талию. Подписчики заходят на эфир не понимая ничего. Сразу льётся множество вопросов. -давайте мы по отвечаем на ваши вопросы-сказал Дан  -самый волнующий всех вопрос «Вы вместе?» Ну что, Дан, откроем все карты? -спрашивает Тина и поворачивает голову в правую сторону. Дан не отвечает на эти слова ничего, а просто берет и целует Тину в губы, напористо и страстно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.