ID работы: 10197506

Дракончик в другом мире

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва представителей окончена. Скалл в кое-то веки может вздохнуть со спокойствием. Если бы двадцать пять лет назад ей кто-нибудь сказал, что она будет со спокойствием убивать людей, что она попадет в другой мир и будет вынуждена разбираться в его устоях в темпе вальса, она бы не поверила и посмеялась бы над ним. Сейчас же ей было ни капельки не смешно. Она является слабейшей из группы сильнейших людей мафии и пару дней назад она избавилась от проклятья, испортившего ей и многим другим людям жизнь. Ее магия огненных убийц драконов горела на самом дне ее источника и восстанавливалась крайне медленно. Проклятье практически полностью подавило источник и все эти года в теле младенца она могла использовать лишь жалкие крупицы от своей прежней мощи. Одно это выводило ее из себя настолько, что ей хотелось сжечь все и вся, крушить как и во времена ее беззаботной юности. Ее останавливало лишь то, что окружающие, когда угомонят ее, потребуют ответов на свои вопросы, которые давать она не собиралась. В проклятии был один плюс. Оно развивало ее источник, поскольку тот должен был постоянно вырабатывать магию чтобы его владелица на померла. Она была магом с огромным запасами магических сил. Магия была смыслом ее жизни. Абсолютно все маги, вне зависимости от направленности, находились в балансе со своей магией. И если убрать магию, то будет откат, который организм вряд ли переживет, а если и переживет, то останется на всю жизнь инвалидом и ничто не сможет с этим помочь. Тех крупиц магии хватало лишь на поддержку ее бешеной регенерации, из-за которой собственно ее и прозвали бессмертной. Это было смешно. И грустно. В любом случае теперь она могла начать все с самого начала и попробовать выйти из мафии.

***

Первый год Нацу вспоминала с содроганием. Ей приходилось спать на улице, питаться чем попало, драться за свою жизнь и постоянно склонять чашу весов судьбы и удачи в свою сторону. Единственное в чем она была сильна, так это в драках. К ее великому счастью ее навыки тела сохранились в полном объеме. Магия работала перепадами, Нацу могла в один момент сжечь здание, а в другой едва вызвать маленький огонек на пальце. Стабилизация проходила с попеременными успехами. А потом ее подобрал цирк. В свои семнадцать Нацу напоминала одичавшего зверька, который изначально был домашним, но злой хозяин выкинул его на улицу и тот постепенно дичал, пытаясь выжить в неизвестном для него мире. Мотоцикл был хорош. Нацу не могла этого не признать. А еще она поняла что эта вещь идеально подходит для нее. В ее родном мире все маги считались в той или иной степени адреналиновыми наркоманами, которым нужно было куда-то деть свою энергию от магии, которая, собственно, и заставляла их находится в постоянном движении. А Хвост феи вообще являлись королями хаоса знал бы Реборн про то, что она творила в юности, то кусал бы себе локти от размеров посеянного хаоса, от одного лишь упоминания ее гильдии и ее самой, которым нужна была новая доза адреналина. Даже Леви или Венди вполне могли что-нибудь разрушить, несмотря на их тихий и уравновешенный характер. В конце концов их магия была живой и подталкивала своих владельцев на разного рода приключения. Сам организм волшебников был отличен от обычных граждан, даже самый слабый волшебник мог потягаться с несколькими обычными людьми, а такие как Нацу, Эльза или Лексус вообще могли не напрягаясь вынести сотню. Чем сильней был маг, тем сложней ему было сдерживать давление и ауру своей магии, если ее было слишком много, то она давила на своего владельца. И пусть у нее была непереносимость любого вида транспорта, мотоцикл был единственным на котором она чувствовала себя превосходно. Уже через пару месяцев непереносимость переросла в зависимость магия все еще жила в ней и пыталась хоть как-то выйти наружу и чтобы не сойти с ума нужен был адреналин, на который и уходила магия. Теперь она не могла себе представить свою жизнь без гонок со смертью. Гонки стали частью ее жизни. Они стали ее наркотиком и отдушиной. Только они помогали убрать это чертово давление. Эх, видели бы ее сейчас Эльза или Дедуля, она бы точно получила бы по голове. А Грей обязательно устроил бы ей драку дабы вытравить из ее бренной головушки всю дурость. Гажил бы присоединился к их потасовке, как и остальная часть гильдии. А Мира, на пару с Эльзой ее бы закончили и надавали бы всем участникам тумаков. Кана бы смеялась и пила бы из кружки. Лексус закатывал бы глаза, но втайне ото всех посмеивался бы над ними. А Люсьен… Люсьен позвал бы ее на задание потому что у него вновь деньги ушли на что-то, что не является квартирой. Свою влюбленность в заклинателя духов Нацу осознала только когда переместилась в этот темный мир. Ох, это было самое трудное. Осознать что ей нравился парень, осознать что возможно она больше его никогда не увидит. Понять что Хвост Феи может раствориться в глубинах ее воспоминаний. Единственное что держало ее в мире живых был знак гильдии на ее плече и купленный давным-давно медальон с несколькими изображениями ее друзей. Про него не знал никто, он просто пылился в груде хлама в ее доме и лишь недавно был извлечен из нее Люсьеном, помогавшим ей прибраться в доме. Именно тогда Ридус и сделал маленькие зарисовки специально для этого медальона. — Интересно, а что сейчас делают ребята? — Нацу, вернее уже много лет как Скалл как же она ненавидит это дурацкое прозвище, уставилась на звездное небо. В секретном доме аркобалено стояла идеальная тишина. Сегодня было полнолуние, а во время полной луны магия чувствуется намного лучше и она бунтует. Когда-то давно Нацу прочла про оборотней и сейчас сравнивала их с собой, она так же как и они живет от одной фазы луны до другой. У каждой магии были свои особенности. Магия, которой она обладала была двуликой. Пламя могло жить с некоторыми ограничениями, но тюремщик должен быть осторожным с ним, ведь оно в любой момент могло его опалить. Огонь любил свободу и всегда к ней стремился, несмотря на препятствия на его пути. Пламя всегда горело с одинаковой силой и распалялось только если кто-то заберет то, что принадлежит ему. Огонь разгорается неукротимым пожаром, чтобы в один момент просто погаснуть. Нацу совмещала оба вида огненной стихии. Она сама являлась воплощением своего элемента. В один момент она была спокойной и рассудительной, а в другой неслась неукротимой огненной фурией. Она не боялась ни пламени ни огня, она в нем грелась. Ее прозвище в полной мере олицетворяло ее состояние. Она действительно была Саламандрой. Верткой и любящей огонь. Полное олицетворение огненного элемента.

***

Девушка тихо встала с кровати и облачилась в свой мотоциклетный костюм. Пусть сейчас и была глубокая ночь, но с ее товарищами ей нужно было быть осторожной по максимуму, иначе вопросов у них прибавится, а Нацу им рассказывать ничего не собиралась. Это был не ее мир, не ее прошлое и здесь у нее не было будущего, она просто надеялась когда-нибудь уйти подальше от них. Ее магия подняла голову глубоко внутри нее. Через полчаса выйдет полная луна и ей надо было спешить чтобы не сорваться в этом доме. Если она сорвется здесь и сейчас, то от дома останутся одни обугленные останки. И тут совершенно не важно сколько защиты было наложено на дом, сколько мер безопасности здесь существовало — от дома не осталось бы ничего. Огонь не знает границ и если понадобится, то он будет гореть вечно. Дом душил ее, он представлялся в ее подсознании тюрьмой с цепями и маленьким окошком с решеткой, за которым видно небо и существует свобода. Вот только заключенный никак не может дотянуться до желаемого из-за толстых цепей на его шее и все что ему остается это смотреть в это окошко, а вольный ветер может в любой момент проникнуть сквозь решетку и омыть заключенного порывами свободы, которой он лишился. Скалл выпрыгнула из окна и приземлилась на дереве. С каждым пройденным шагом она снимала с себя цепи наложенные мафией, аркобалено, Три-ни-Сетте. С каждым шагом она ощущала пьянящую свободу, которая исчезнет стоит только взойти солнцу. Но сейчас она могла насладиться отведенным временем настолько насколько она была способна. Стихия огня распалялась с каждым метром, а луна выходила из-за туч. Еще немного. Еще чуть-чуть. Скалл оказывается на поляне глубоко в лесу. Именно эту поляну она облюбовала когда поняла что отказаться от своих новых обязанностей она не сможет. Девушка медленно выдыхает и сканирует местность своим пламенем и бравшими вверх инстинктами дракона. Когда она в таком состоянии, то ничто не может скрыться от нее. Ее дыхание приходит в норму, а сердце ускоряет движение. Магия внутри вырывается наружу и вспыхивает огненным янтарем. В мафии это пламя считают пламенем Неба… Вот только Ск Нацу знает что пламя это отражение души человека. То что она испытывает, то что она чувствует. Все ее эмоции и чувства отражаются в ее пламени. Мафиози дураки, ограничивающие себя настолько примитивными цепями и замками. Пламя многогранно. Оно имеет разные формы и размеры, вкус и цвет. Оно полностью зависит от души. А ограничения влияют на него в плохую сторону. Но сейчас она не будет думать об этом прогнившем мире. Сейчас она может полностью отдаться своему пламени, ровно настолько чтобы никто ничего не заметил, танцуя до самого рассвета. Животные собираются здесь со всего леса, они чувствуют огонь, который не обжигает, а защищает, они чувствуют себя в безопасности рядом с порождением пламени. Ведь изначально, драконы были известны как защитники и учителя, бесконечно мудрые и независимые. Животные, в любом мире, всегда чувствовали себя под защитой. Нацу была ученицей дракона, она выросла рядом с ним, она не боялась животных и с радостью с ними взаимодействовала, а те отвечали ей взаимностью.

***

Снятие проклятья сильно повлияло на нее. Магия постепенно прибывала в огромном размере. На данный момент ее источник магии был наполнен лишь на четверть, но он был сравним с ее предыдущим объемом. Нацу было страшно, но одновременно со страхом приходили какой-то азарт и предвкушение. Вместе с восстанавливающимся огнем пришла и молния Лексуса. Нацу нужно было подчинить ее снова, на что уходит неделя. Нацу с довольным лицом под шлемом сидела на собрании подросших аркобалено. Сейчас решались последние вопросы и потом они разойдутся. Все же все они были одиночками, даже Скалл, не смотря на ее прошлое. Почему-то у Скалл было плохое предчувствие по поводу сегодняшнего дня. Что-то было не так и Скалл это чувствовала. Видимо ее нервозность передалась и остальным. — Скалл. — миролюбиво произнес Фонг, он был единственным с кем сблизилась Скалл, но не слишком сильно. — Что происходит? — О чем ты, Фонг? — еще один звоночек по поводу состояния Скалла для его сокомандников. — Ты за всю встречу не произнес ни слова, выглядишь слишком напряженным и будто к чему-то готовишься. — со странной интонацией произнес Верде. Ему, как и Фонгу, да и всем остальным, не нравилось такое поведение Скалла. Он должен быть громким, шумным, веселить или бесить своими шутками или словами остальных, а не напрягаться и к чему-то готовиться. — Именно, лакей, а теперь скажи что ты здесь устроил? — угрожающе спросил Реборн. — Что-то грядет. — ответил Скалл. Аркобалено застыли. В будущем, которого не будет, именно так и началась охота за ними и пустышками со стороны Бьякурана. Именно с такой интонацией, выражением и напряженностью в позе через пять лет и начался их забег от смерти. Именно после такой фразы и умер Скалл, защищая их и давая им время на побег. Именно после этого Скалл уничтожил несокрушимую армию Бьякурана только чтобы дать им достаточно времени. Какими бы гадами не были бы аркобалено, они все же были благодарны за это и злы на своего товарища за свою жертвенность. Кажется именно после прихода тех воспоминаний между ними что-то и неуловимо изменилось. Взрыв. Мафиози подскакивают на своих местах и готовятся отразить внезапную атаку. — Кто? Верде что-то быстро нажимает на своем планшете, подключая камеры видео наблюдения. — Какие-то сошки. — проворчал ученный и активировал систему безопасности, встроенную в дом. Скалл заглядывает через плечо товарищу и нецензурно ругается. — Скалл? — они не ожидали столь яркой реакции. Будущее повторялось. — Будьте осторожны. Это не та семья к которой можно относиться с пренебрежением или недооценивать. — если Скалл говорит вот так, то аркобалено должны быть готовы ко всему. А потом в комнату ворвались. Дом лишь мешал в противостоянии и потому все аркобалено покинули здание, позади них раздался взрыв и дом был разрушен. — Твари! Они хоть знают сколько я оборудования туда вбухал?! — Они хоть знают сколько денег в том доме?! — Вайпер был согласен с Верде, они оба потратили слишком много денег и времени чтобы обезопасить этот дом. Скалл лишь хмыкнула и увернулась от пули, утянув за собой зазевавшегося ученого. Что-то здесь было не так. Это не обычное нападение. Все ее инстинкты дракона взвыли. Это чувство было ей знакомо. Уворачиваясь и атакуя Скалл пыталась вспомнить откуда оно было ей знакомо. Осознание приходило как через вату, но как только каскадер вспомнила это чувство, то осознание паршивости ситуации полностью поразило ее. Именно такое чувство возникло у нее когда множество лет назад на остров Тенрю напал Акнология. Нацу ощущала дежавю. Сейчас они вновь сражаются с какими-то сошками, а потом на них нападет что-то пропорциональное огромному древнему дракону апокалипсиса. Аркобалено теснили, они еще не полностью восстановили пламя, да и не привыкли к размерам своего тела. Если они сейчас проиграют, то умрут. И вновь чувство дежавю. Как и в будущем, их теснили, правда там была радиация, а сейчас в них нет баланса между пламенем и телом. — Мерда! — Леону не хватает пламени и в результате Реборну приходится довольствоваться обычными пистолетами с ограниченным количеством патронов, которые подходят к концу, так же как и у Колонелло и Лар. Тело Фонга несмотря на годы и десятилетия занятий боевыми искусствами еще не приняло окончательную форму мышц и в результате стойка и удары выходили смазанными и по телу приходилась сильная отдача. Вайпер и Верде не были бойцами и потому они находились в защитном кругу. Они не выстоят. Только если… — Реборн, Фонг! — Скалл кричит еще не выдохшимся товарищам. — Мне нужны тридцать секунд, выиграйте их! — Что ты задумал, Лакей? — Не сейчас. — Скалл сосредотачивается на своей магии. Магия была нестабильной и поэтому нужно было взывать к ней со всей осторожностью. Если Нацу допустит ошибку, даже самую маленькую, то они убьются раньше и помрут от огня, а не от пули. Ее огонь горит для друзей и семьи. Скалл сама не знает когда начала считать аркобалено своей семьей. Возможно таким образом она пыталась заполнить пустоту в своем сердце, ведь она вступила в Каркасу только из-за их схожести с Хвостом Феи, но ее гильдия была единственной в своем роде и никто не мог бы ее заменить. Хах. Огонь разворачивается и окружает экс-аркобалено. Это был не пламя посмертной воли. Нет. Это был настоящий огонь, который испускал Скалл. — Какого? — первым это заметили Верде и Вайпер, рядом с которыми стояла Скалл. Следом за ними это увидели и остальные. — Скалл! Сейчас вся фигура их нерадивого Лакея была окутана пламенем, которое горело ровно и согревало их. Огонь окружил их барьером, сжигающий всех людей снаружи. Нападающим ничто не помогало. Ни пламя дождя, ни коробочки, ни обычная вода. — Черт! — мафиози кричат. — Монстр! — Хах. — Скалл смеется. — Давненько я так не развлекался! Я аж воспылал! Сказанная когда-то фраза внезапно придает больше сил для сражения. Огонь загорается все больше, защищая и ограждая экс-аркобалено от врагов и опасности. Сколько для нее прошло лет когда она в последний раз сражалась своим родным пламенем? Много. Огонь хотел свободы, он хотел веселья, он уже много лет был привязан цепями внутри источника, а сейчас ему была дана долгожданная свобода. — Секрет убийц драконов: Багряный Лотос: Взрыв Лезвия Пламени. — тихий шепот активирует заклинание, сметающее со своего пути врагов. — Монстр! Это они не видели сражения Эльзы или Лексуса, сметающих врагов со своего пути, а уж битвы Дедули или Гилдартса и подавно уничтожают все в округе. Кажется в ней проснулся тот самый адреналиновый маньяк и адепт хаоса, которым она была известна в Магнолии. — Доставайте ее! Нацу насторожилась. После подобных фраз ничего хорошего не происходило, это она знала на практике. Нападающие откуда-то вытащили большой баллон. — Бомба! Если ее поджечь, то в нескольких километрах ничего не останется! — Верде ужаснулся. Мафиози усмехнулись и медленно, специально, подносили спичку к фитилю. Скалл посмотрела на иллюзиониста. Вайпер был не в лучшем состоянии и перенести всех просто не смог бы. Остается одно. Скалл никак не могла понять почему она это делает. Ведь они чужие, по сути, друг другу люди. Они одиночки, не раз битые жизнью и судьбой. Не доверяющие никому кроме себя, хотя тут и себе верить нельзя, не так ли Вайпер?. Но почему сердце предательски стучит и обливается кровью от одной лишь мысли об их потере? Ее с самого детства учили не бросать друзей и семью. Так значит аркобалено смогли проникнуть в этот круг доверия? Значит они стали для нее дорогими людьми? Хвост Феи никогда не предаст и не бросит друзей в беде. Она Нацу Драгнил, за сколько бы масками она не пряталась бы все остается одним и тем же, она волшебница Хвоста Феи, огненная убийца драконов. И она не бросает свою семью в беде! Огонь утихает, только чтобы загореться вновь. Нацу читает заклинание. Ее магии должно хватить чтобы защитить ее друзей. Уберечь пять человек намного легче нежели двадцать одного и огромный остров в придачу. Оглядываясь в последний раз на аркобалено, Нацу улыбается тепло и искренне. Как давным-давно улыбалась своей гильдии. Ей не хватит энергии на Блеск Феи или Закон, но хватит на Сферу. Последнее что видят аркобалено был золотой свет, странный знак и прощальная улыбка их облака. Взрыв.

***

Просыпаться было тяжело. Веки будто налились свинцом и открываться ну никак не хотились. Тело было ватным, тяжелым и жутко болевшим. Такой уставшей она себя чувствовала только после побегов от Эльзы с ее любимыми мечами. Скалл схватилась за раскалывающуюся голову и внезапно ощутила под своими пальцами мягкие и длинные локоны. Такими они были в самом начале. — На-а-а-цу! — раздался внезапный, но невероятно знакомый голос. Девушка прищурилась и увидела своих согильдийцев ее сердце совершило кульбит от знакомого до боли лица. — Джет? Дрой? — вот только они выглядели намного старше чем она помнила. Значит то заклинание которые они использовали все-таки их защитило? А другие, как и она, оказались в другом мире? Или просто заснули? Это необходимо было выяснить. Скалл, вот только она теперь вновь стала Нацу Драгнил, чувствовала себя безумно уставшей, не только физически, но и морально. Внутри нее горел ее огонь, который больше не был подавленным, а вокруг него обернулось пламя облака. В огне потрескивали молнии и плескалось божественное пламя убийцы огненных богов. Они так и рвались на волю, вот только у Нацу был железный самоконтроль на такие случаи и она смогла сдержать магию в узде. — Почему вы так выросли? — Джет протянул ей руку и свою куртку. Все же сейчас ее одежда была в клочьях. — Спасибо. — Сейчас соберем всех и тогда все расскажем. В течении следующего часа они бродили по острову и собирали всех. Нацу же то и дело улыбалась глядя на такие знакомые и некогда стертые из памяти, за столько прошедших лет, лица. В памяти сами собой всплывали все нужные ей сейчас знания. Она вновь держала на руках Хеппи, а на ее плечах покоились такие родные, но забытые, руки Люсьена. В глубине души Нацу сильно боялась, что это пламя тумана воздействует на ее сознание. Мастер-основательница рассказала что смогла преобразовать их чувства и магию в одно из заклинаний Хвоста Феи — Сферу Феи за много лет пребывания в другом мире, Нацу детально разобрала составляющие заклинания, так что она смогла его использовать в том нападении, интересно, а остальные живы? Сработало ли ее заклинание?. Именно это и смогло спасти их от верной погибели. Сидя на корабле Синего Пегаса, Нацу находилась в теплых объятиях Люсьена и внимательно слушала членов Хвоста Феи. Те рассказывали про изменения во время их семилетнего отсутствия, что Хвост феи сильно сдал позиции, что создали Магические игры, что их место сильнейших заняли какие-то тигры. Нацу даже не нужно было быть эмпатом или читать мысли сотоварищей чтобы понять, что они будут мстить всем обидчикам их Семьи. А затем они поднимут Хвост феи вновь на тот уровень, если не на еще лучший. Но сначала ее ждали тренировки и еще раз тренировки. Все же все стали намного лучше в магии, а они только пробудились ото сна исключая ее, ведь она много лет провела в другом мире. Но ей нужно было время на восстановление тела, магии и воспоминаний об этом мире. Эта мысль подтвердилась когда Гажил встрял в перепалку в Джетом и огреб. Нацу лишь покачала головой, они же еще не пришли в себя от Акнологии, какие драки? А после она вдруг вспомнила что именно так они и жили. Весело, с драками, заданиями. дружбой и многим чего еще. Ведь это Хвост Феи… Нацу окончательно сбрасывает с себя маски каскадера, неумехи и шута. Больше Скалла де Морта не существует, есть лишь Нацу Драгнил Огненная Саламандра и волшебница Хвоста Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.