ID работы: 10197545

Маленькие дети – большие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Его маленькие и нежненькие пальчики. Красивые глаза и пухлые губки. Милый смех и детская душа до самых взрослых лет. Люблю его очень...

***

Весь день лес наполнялся звонким смехом, громкими играми, и только с наступлением сумерек детские голоса и шум начали стихать. Это школьный лагерь собрался на летних каникулах. Ким Намджун – один из воспитателей детского лагеря. Безуловно, сложно следить за детьми 10-13 лет, маленькими проказниками, но Джун просто обожает этих любопытных и смешных малышей. Но, да, выматывает. Поздний вечер. Уставший Намджун возвращается в свою палатку, чтобы наконец-то завалиться рядом со своим сонным омегой и уснуть в его тёплых объятиях. Он неспешно ступает по мягкой траве, взглядом провожая белочку на ветке, ускакавшую в своё дупло. Ким собирается сворачивать и идти по тропинке к ночлегу, но вдруг замирает и прислушивается. Детский смех. Конечно, какие-то хулиганчики выбежали за дозволенную территорию и играются в позднее время. Альфа хмурится и тихо идёт к кустам. — Юнги-я, прекрати, аха! — заразительно смеётся маленький омежка, держась за плечики Мина. Мальчишки хватались друг за друга, хихикая и толкаясь. Чимин жмётся к Юнги и давит на него, пытаясь повалить, на что Мин собирает силы и продолжает стоять, цепляясь за омежку. Пак чувствует толчок и не удерживает равновесие. Чимин открывает глаза и оказывается на земле. Он поднимает испуганные глаза на Юнги, встречается с его обеспокоющим взглядом. — Чимми? Ты как? Давай вставай, — тихо проговаривает альфочка, протягивая младшему руку. Чимин совершает первое движение, сразу же пища и зажмуриваясь. Омежка хнычет, роняя на землю горячие слёзы, что обильно смачивали щёчки. — Что, что такое? — в страхе восклицает старший, садясь на колени рядом с Паком. — Больно-о! — рыдает омежка, отталкивая от себя друга. Альфочка боится, но не теряется и обнимает младшенького, прижимая к себе. — Тише, Чимми, тише... Где болит? — Рука, — пищит Пак, после чего Мин сразу же принялся осматривать маленькую ручку Чимина. На запястье был небольшой ушиб, с виду всё хорошо, должно пройти. Но на пальчике выступила алая кровинка, что и испугало младшего мальчика. Юнги аккуратно берёт чиминову ладошку в свою, приближая её к губам. Он дует на пальчик, шепча омежке всякие нежности. Спустя время плаксивый Чимин успокаивается и, шмыгая носом, жмётся к альфочке, ища рядом с ним спасение от боли в ручке и страха. — Всё хорошо. Меньше болит? — заботливо спрашивает старший, рукою проводя по пухлой щёчке Пака, поглаживая её и нежно глядя в его глаза. — Да... Спасибо... — смущённо шепчет младшенький и поднимает большие глазки на Юнги. Мин улыбается, но тут Чимин приближается своим покрасневшим личиком и несмело губками чмокает альфочку в левую щёку, отстраняясь. Юнги хлопает ресницами, глядя на маленького омежку. Оба смущаются и начинают мило хихикать, опять заключая друг друга в свои тёплые объятия. Намджун, всё это время стоящий в тени кустов, с искренним умилением наблюдает за детишками, расплываясь в улыбке. Эти двое всегда вместе, просто не разлей вода. И Ким понимает это уже давно. Юнги всегда ходил за Чимином, защищал его от зануд в классе и всегда дарил какую-нибудь вкусную конфетку или ромашку. Омежка же не мог без альфочки. Он улыбается и смеётся рядом с Мином, часто обнимаясь, вот прилипала маленькая. А Юнги это и нравится, что маленькому с ним комфортно. Вздыхая и улыбаясь, Намджун направляется к смеющимся мальчикам и строго зовёт их разойтись по палаткам, ложиться спать. Альфочка и омежка испуганно переглядываются, но второй раз повторять им не надо – тут же желают спокойной ночи и бегут по койкам. Глядя вслед малышам, Намджун негромко смеётся и тоже возвращается в свою палатку, забираясь под одеяло к своему спящему мужу. Сокджин мычит во сне, спиной прижимаясь к альфе.

***

10 лет спустя. Погода стояла тёплой и солнечной. По старой привычке, Намджун вытаскивает своего омегу на улицу, и они гуляют по любимому парку. — Джун-и... Это не наши случайно? — щурится Сокджин, видя в стороне молодую парочку. Альфа переводит взгляд, рассматривая двоих парней. И правда. Юнги, держа своего Чимина за руку, резко тянет его на себя и поднимает на руки, не стесняясь прохожих и нежным поцелуем впиваясь в родные губы. Сокджин охает и смеётся, радуясь за своих бывших учеников. Намджун с глубокими эмоциями смотрит за счастливыми альфой и омегой, сглатывая. Он вырастил этих детишек, ещё тогда видя в них эти тёплые чувства. Ким улыбается и чуть ли не пускает мужскую слезу, замечая на пальцах Юнги и Чимина брачные кольца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.