ID работы: 10197614

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Nobomori бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— До встречи, Джеймс — Лунатик, идем уже в гостиную, холодно, — ворчливо произнес Сириус. На кануне Рождества в замке было мало людей, многие уехали праздновать праздник к себе домой. Сириус ехать не захотел, вряд ли ему будут рады дома. Джеймс с Лили без раздумий, сразу решили уехать, Хвост пропал без вести, а Римус остался с Сириусом, что-бы тому было не так одиноко. — Римус! Целый день сидишь здесь, — Бродяга ловко выхватил книгу с рук друга — идем куда-то, скоро Рождество, ты опять потратишь его на свои глупые книги? — Это ты глупый. Если ты забыл у нас экзамен будет в этом году, мне нужно его сдать, сам иди погуляй, ничего с тобой без меня не случится. Римус был явно не в настроении, Бродяга отдал ему книгу и поспешил к двери. — Если со мной что-то и случится, виноват будешь ты, — обижено проговорил тот, и скрылся за дверью.

***

Прошло уже часа три, может и больше, Бродяга все ещё не вернулся. Римус уже начал переживать, хотя такое поведение для его друга было свойственным, поэтому он уже и не думал об этом

***

Уже стемнело, комнату освящает только огонь исходящий из камина, Римус уже позабыв про своего друга, усердно пытался запомнить какое-то растение. Как вдруг… — Лунатик, ты знал что я тебя люблю? В комнату вошел пьяный Сириус, от него сильно несло огневиски, что слегка раздражало Римуса. Не успев что-то ответить, Бродяга тут же вскочил на диван и поцеловал Римуса. В нос ещё сильнее стал пробиваться запах алкоголя, который немного даже опьянил Лунатика. Смирившись что запах алкоголя никуда не деть, он осторожно ответил на поцелуй, что в свою очередь очень порадовало Сириуса. В этом поцелуе не было страсти, желания или ещё чего-то такого, только алкоголь, любовь, и нежность. Отстранившись Сириус довольно посмотрел на своего друга, Римус же только сильнее покраснел. Сириус удобно умостившись на плече Лунатика, стал перебирать его волосы — Знаю, — ответил Римус — Что? — немного удивлено спросил Бродяга — Хаха, ничего, Сириус, ничего Из-за алкоголя в крови Сириус долго не продержался и спустя минуту уснул, долго любоваться этой картиной Римус не стал, осторожно прислонившись к другу, закрыл глаза, спустя минут пять уснул и он.

***

Другие ученики зашедшие в гостиную немного удивились этой картине, но будить парочку все же не стали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.