ID работы: 10197635

И небо окрасилось в красный

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет фонарей проникал в большую темную комнату старинного особняка в одной из французских провинций. Повеяло жутким холодом и Клэри тихо застонала во сне, заворачиваясь в тёплое одеяло. — Кто-нибудь может закрыть это чертово окно? — пробубнила она в подушку. Она спала не одна. С тех пор как Джонатан насильно нанёс ей демоническую метку парабатай на левое предплечье, охотница была посмертна связана со своим братом и Джейсом Эрондейлом. Вместе они создавали нерушимый союз. Адская троица — так их прозвал Нижний Мир. Джейс встал с огромной кровати и подошёл к окну, с грохотом захлопнув его. — А потише нельзя? — рявкнул спросонья Джонатан. Он лежал слева от девушки. — Кажется кто-то обещал, что во Франции будет тепло и нам не придётся морозить свои задницы, — парировал Джейс, укладываясь по правую сторону от Клариссы и зарываясь рукой в её огненно-рыжие волосы. — Да ладно, мы втроём нигде не замёрзнем, — он положил свою руку на талию охотницы и притянул поближе к себе. — Хочешь я тебя согрею, детка? Слова горячим жаром обдали ухо девушки и она слегка улыбнулась. Клэри любила этих двоих мужчин всей любовью, на которую только была способна. Она одинаково отдавала себя без остатка им обоим, никого из них не выделяя. — Я вам тут не мешаю? — пошутил Джейс по - доброму. Ведь он знал, что в этом союзе никогда не будет лишним. — Мальчишки, — бросила Клэри, закатив глаза. Джонатан стянул с неё одеяло и усадил к себе на колени, проводя рукой по её хрупкой спине и задирая шёлковую ночнушку изумрудного цвета. — Если ты порвёшь мой любимый комплект белья, я воткну тебе нож в глаз, — шепнула ему бывшая охотница. — Я скуплю для тебя всю одежду мира, — хищно улыбнулся Джонатан. — Но мы с Джейсом считаем, что тебе больше идёт без неё. Он всегда делал, что хотел. И получал то, что хотел. С этими словами Моргенштерн разорвал пополам шелковую ткань и впился зубами в бледные обнажившиеся рёбра. Клэри тихонько застонала от боли и удовольствия, почувствовав как к ним присоединяется Джейс, который припал своими горячими губами к самому чувствительному месту на тоненькой шее девушки. Снова послышался треск ткани. Джонатан всё-таки порвал её любимые черные кружевные трусики и бросил их на пол. Она подняла руку, чтобы залепить ему пощёчину, но он поймал её за запястье и начал покусывать предплечье. Охотница начала стонать ещё громче, желая, чтобы мальчики наконец доставили ей удовольствие. Джонатан был всегда в меру груб с ней, в то время, как Джейс почти всегда нежен и осторожен. Вместе они представляли собой взрывной коктейль чувств и ощущений, будто специально созданный только для неё одной. Джейс продолжал целовать спину девушки, стоя сзади на коленях и медленно массируя горячими руками её маленькие возбужденные соски. Он всегда долго разогревался. Ещё одно его отличие от своего тёмного парабатая. Клэри же поджигалась быстро, взрывалась как бомба. Ей хотелось сразу и много. Джонатан приподнял хрупкое тельце девушки и одним резким толчком вошёл в её влажное лоно. Она застонала ещё сильнее, впиваясь длинными ногтями в его мускулистые плечи, откидывая голову назад и страстно целуя Джейса в губы. Тёмный парабатай по звериному зарычал, неистово вколачиваясь своими бёдрами в Клэри. Он резко перевернул её на спину и задрал правую ногу девушки себе на плечо, изменив угол наклона и входя ещё глубже. — О, дааа, — застонала она. Джейс начал аккуратно покусывать её грудь, лаская свой возбуждённый член. Ожидая своей очереди, чтобы доставить удовольствие любимой. Под напором быстрых и резких толчков, девушка выгнулась в спине и вскрикнула на всю комнату, получая первый и самый яркий оргазм. Её ногти оставили кровавые следы на руках Джонатана. Ему это очень нравилось. — Твоя очередь, брат мой, — слегка запыхавшись, улыбнулся он Джейсу. Блондин прошёлся своим языком по телу всё ещё дрожащей Клариссы. Сначала вверх по бедру, останавливаясь у самых чувствительных мест, чтобы поддразнить девушку. Затем вверх, по животу и груди, обходя чувствительные соски. — Ты готова? — спросил он её. Он всегда спрашивал, прекрасно зная ответ. Клэри кивнула ему, слегка открыв глаза. Джейс поднял её и усадил к себе на колени, проникая в неё свои членом. Она снова громка застонала, ничуть не тише, чем в первый раз. Его движения были мучительно медленными, но от этого не менее сладкими. Джонатан снова включился в игру, держа одной рукой свой член, а другой потирая её клитор. На этот раз Клэри кончила ещё быстрее, вместе с Джейсом. — Я бы хотел продолжить, — ухмыльнулся Джонатан снимая её с дрожащего в экстазе тела друга. Он поставил её спиной к себе и нагнул тело охотницы, наматывая копну рыжих волос на свой кулак. Она слегка взвизгнула от боли и закусила губу. — Так мне можно рвать на тебе белье или нет? — прокричал он, снова резко войдя в неё. — Да! — закричала она, боясь, что если она сейчас откажет, он прекратит сладкую пытку. — Хорошая девочка, — Джонатан замахнулся и со всей силы шлёпнул её по заднице. Кровь маленькими капельками стекала с его рук из глубоких царапин, падая на белые шелковые простыни. Он продолжал отвешивать ей шлепки, в перерывах сжимая её тонкую талию, от чего точно останутся синяки. Джейс лежал рядом и завороженно смотрел на это действие, прикрывшись тонким одеялом. Наконец Джонатан издал свой финальный рык, изливаясь внутрь уже кончившей Клэри и впиваясь руками в деревянную спинку кровати, с треском разламывая её на куски. Они лежали втроём на запачканных кровью и потом простынях и смотрели на мраморный потолок, тяжёло дыша, закинув друг на друга руки. За окном начинало светать и небо окрасилось в красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.