ID работы: 10197689

Инь-Янь

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 90 Отзывы 96 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
— Сегодня я поздравляю вас с прохождением повышенного уровня — 11 кругов Ада… — вокруг повисла тишина, но через пару секунд раздался тихий смех со стороны директора, прикрывавшего рот рукой, теперь засмеялись все, а выпускники загудели, поддерживая слова учителя, — Не дай Бог, кто-нибудь из вас станет моим студентом — сразу закопаю. — ещё одна пауза, взгляд в сторону учеников, — Но перед этим мы оторвёмся напоследок. — подмигнула «своим» детям, скоро она сможет их так назвать в последний раз Именно эти слова Семёновой Софии Владимировны, бывшей ученицей этой же школы, прозвучали на главной площади, где собрались ученики самых разных классов, руководство, а главное — выпускники одиннадцатого класса, последний звонок которых прозвучит через несколько минут. Поймав серьёзный взгляд Лукьяновой, легко улыбнулась и вернулась в «толпу» из учителей; мило похлопав глазками, вставая рядом с шатенкой

×××

Два года назад

Прошло уже 12 месяцев с момента моего выпуска, я заканчиваю первый курс, и именно на сегодня мы запланировали встречу выпускников. Там же, где и встречали свой выпускной — загородная база отдыха с рестораном и другими разнообразными удобствами. Уже менее пафосный формат — просторный трехэтажный дом с подвалом, мясо, гарниры, салаты, многообразие напитков, которыми сегодня занимался один из бывших одноклассников, подрабатывающий барменом в одном ресторане Ещё не все успели приехать, люди только собирались, сама прибыла минут 15 назад и осматривала обстановку. Сразу вспомнился тот летний день, шикарный вечер в ресторане и несколько суток на природе. Сейчас в планах было посидеть и желающие могли остаться на денёк-два, поэтому на всякий случай взяла с собой немного вещей, которые уже успела оставить в одной из спален Прогуливалась по дорожкам среди газона, когда на спину кто-то запрыгнул, обхватив руками шею — Сонька! — звонкий женский голос прозвучал над ухом, а второй смеялся чуть позади — Задушишь, Ленка! — поставила подругу на землю, обернулась и стала обнимать любимых одноклассниц, не виделись уже несколько месяцев; крайняя встреча была ещё до начала зимней сессии. Ещё минут тридцать болтали, пока нас не позвали парни ближе к главной «поляне» нашего праздника. Только усевшись на место заметила, как к ним направляется классный руководитель — Лукьянова Наталья Сергеевна, всё та же неизменная шатенка с широкой улыбкой и искрящимися глазами. Несколько человек сразу же налетели на неё, будто пятиклассники неделю не видевшие любимого учителя. Она принимала объятия и приветствия, и поздравления; а также небольшие презенты и букет от мужской половины класса — Здравствуйте. — легко киваю, встречаясь с ней взглядом — Я рада вас всех видеть, мои хорошие. — и снова кареглазая улыбается, осматривая всех тёплым взглядом, который обволакивал своей любовью и заботой Празднование прошедшего года началось быстро, разговоры граничили между воспоминаниями и обсуждениями нынешних достижений каждого. Наталья Сергеевна немного поделилась рассказами о новом классе. Часть еды уже была съедена, как пацаны вспомнили школьный азарт и забавы, решив устроить различные соревнования. Там был и спорт, и разнообразные игры, расположенные в игровом зале дома. Сначала их затею поддержали, понаблюдали со стороны, сделав ставки, а затем вернули боевых коней к столу. Закончив посиделки близ ночи, некоторые разъехались на такси и своих машинах, остальные парни отправились в сауну, ведь спать ещё не хотелось, а девчонки собрались в одной спальне, чтобы устроить кинопросмотр. Лукьянова ссылаясь на усталость, покинула их компанию, а София отправилась разговаривать по телефону, ведь весь вечер ей кто-то активно названивал –… всё, целую… ага, давай, пока… аха-ха-ха, спокойной ночи. — уже минуты три прощалась со своим собеседником, задумчиво глядя на кончик кия, натирала его мелом; сбросила вызов, засунув телефон в карман, обратила внимание на то, что уже не одна в помещении — Не составишь компанию? — было произнесено довольно негромко — Не проблема. — пожала плечами, чуть поправив шары, вооружилась деревянным «шестом», ударив по главному шару; отступила назад, молча призвав к действию — Все вроде те же, но всё равно за год очень повзрослели. — стала рассуждать шатенка, готовясь к своему ходу — Окончание школы многое меняет в жизни человека. — лёгкая улыбка и быстрый собственный удар, итогом которого стали два шара в лузах — Браво. — похлопала, усмехнувшись, продолжив свой монолог — А азарт в парнях всё тот же остался, юношеское рвение к победе — В этом же нет ничего криминального. — уже пятый общий ход — В тебе он тоже есть. — добавила женщина — Это плохо? Или мне принимать как комплимент? — чуть изогнутая бровь — А самой как хочется? — отвлеклась от зелёной «лужайки», вступив в немой диалог между шоколадно-янтарными и изумрудными глазами — Что за игры Вы предлагаете, Наталья Сергеевна? — усмехнулась, ссылаясь на бильярд; освободив руки от этой длинной палки, подошла ближе, скрестила руки на груди — Тебе что-то не нравится? — закинув прядь волнистого каре назад, проговорила почти в губы; — Ты не взяла ключи утром… и пришлось бы ночевать здесь, а не дома. — произнесла это ещё более хрипло, проведя тонкими длинными пальцами по линии позвоночника, останавливаясь одной рукой на пояснице, ноготками другой обвела контур лица, наконец прикоснувшись к губам А дальше всё покрылось туманом… страсть провоцировала резкие действия, движения были равными и страстными, прикосновения жгучими, а поцелуи горячими; одежда стала лишней, шары совершали капитуляцию на пол, массивные ножки из дуба оставляли тонкие полосы на ламинате. градус накалялся, воздух становился душным, остатки кислорода ловились приоткрытыми губами; но с каждым разом сия процедура все сильнее была прервана жадными устами, желающими целиком и полностью впиться в чужой рот. ногти царапали без контроля, тела изгибаясь, прижимались плотнее; контакт устанавливался максимальный. откровенность пылала во взглядах, эмоции проявлялись в звуках, чувства в поступках. силы покидали постепенно, волны удовольствия накатывали неожиданно, тело расслаблялось в невесомости Ни одна из присутствующих не присоединилась к просмотру фильмов, а обе тихо прошмыгнули в спальню, утопая в мягких объятиях друг друга и постельного белья. И только женская и мужская половины населения этого дома не знали о том, что здесь происходило некоторое время назад. А их празднование годовщины удалось…

×××

Конец июня

— Ты прекрасно выглядишь, даже не переживай. — улыбнулась блондинка, укладывая последнюю прядь рыжих волос — Спасибо вам большое за помощь. — Юля поднялась с места и обняла сестру с Натальей — Всегда пожалуйста. — обнимались ещё пару минут, после чего проводили Юлю к машине отца, который повёз её на выпускной, а сами продолжили собираться, ведь и им через 1,5 часа выезжать в ресторан Лукьянова была в платье цвета пыльной розы, длиной чуть ниже колена; широкий бежевый ремень из кожи, такого же цвета туфли на каблуке и небольшая сумка. Волосы уложила мелкими прядками, а макияж был нюдовым Выбор Софии пал на брючный костюм небесного цвета, нежно-персиковый топ и туфли. Макияж был сделан ещё с утра, сейчас только закончила с укладкой и была полностью готова До их выхода оставалось минут двадцать, но решили приехать пораньше, чтобы точно не опоздать и не попасть в пробки. Дорога заняла около сорока минут, так как ресторан находился в ближайшем пригороде. Зал, отведенный под празднование учеников, был центральным; а для родителей и учителей отделён, дабы в последствии не мешать друг другу. Для начала же все собирались в одном месте, чтобы выслушать вступительную часть и ещё одно поздравление — Наталья Сергеевна, мы хотим сказать Вам «спасибо» за всё, что Вы сделали для нас за эти три года. Мы Вас очень сильно любим. — говорили ученики, собравшись в одну группу на сцене, сделав небольшую паузу, все посмотрели на Семёнову, — Но и для Вас, София Владимировна, у нас найдётся слово. Появившись Вы перевернули уроки математики с ног на голову. А своим эгоизмом, нелюбовью к экзаменам и «неподготовкой» к ЕГЭ, довели нас… — все родители сразу же обратили внимание на блондинку, стоящую рядом с классными руководителем, -… до лучших результатов. Открыли для нас новую математику и сделали этот предмет одним из любимых. Мы благодарим Вас за эти три месяца в нашей жизни. — весь класс дружно рассмеялся, родители выдохнули и похлопали, а сама зеленоглазая стояла усмехнувшись Ужин с разнообразными блюдами на столах, фаер-шоу от шеф-повара, необычными десертами от кондитера и эффектными напитками от барменов постепенно сменялся зажигательными танцами, громкой музыкой, групповым караоке и морем веселья. Мужчины успели раствориться в разговорах за коньяком; женщины болтали под бокалы шампанского/вина, а София и Наталья присоединились к ним; сначала сидели и разговаривали с Кристиной и Анастасией (мамы Ильи и Степана), а затем к ним присоединились ещё пара родительниц. Взрослые стали покидать выпускной раньше; кто-то домой, намереваясь отсыпаться всю субботу; некоторые договорились поехать в какой-то бар прямо сейчас, и продолжить выпивать уже там София подошла к столу молодёжи, чем обратила на себя внимание, все замолчали: — Ребят, я сама была на вашем месте не так давно и хочу сказать… 11 лет — только часть всей жизни, которая быстро забывается, когда вы погружаетесь во взрослую, наполненную делами и заботами жизнь, но именно это время направляет к нашему будущему, даёт сделать первые шаги в его сторону. Сохраните в памяти только хорошее, чтобы не оборачиваться на обиды и двойки, ведь это ваша молодость. Загоревшись сейчас, продолжайте гореть всю жизнь. — широко улыбнулась и прикрыла глаза, чтобы не потекли слёзы, в этот же момент на неё налетели все ученики, крепко обнимая, — Так, хватит слёз, девчонки, вам ещё сегодня сиять в лучах рассвета. — обнимала каждого отдельно, говоря ещё несколько напутствующих слов, все из которых были от души и сердца Отпустив молодёжь собираться к прогулке, отошла в сторону, Наталья разговаривала с кем-то по телефону, поэтому стояла одна. Смотря куда-то вперёд, слегка прикладывала салфетку к нижнему веку и носу — Sister, ты очень изменилась за это время. Ты всегда была взрослее и умнее на несколько лет вперёд, но за эти три месяца ты стала другой: светишься вся изнутри, ещё более весёлая, каждый твой поступок заряжен энергией, которая задевает окружающих. Ты стала ещё лучше и круче. — заключил голос, стоящий за спиной — Спасибо, моя дорогая. — обернулась и обняла рыжеволосую, погладив ту по спине, ещё раз всхлипнула носом, после чего обратилась к ней другим голосом, — А ты чего здесь делаешь, мелочь? — слегка отстранилась — Пришла встречать рассвет с любимым человеком. — улыбнулась, посмотрев куда-то поодаль, где уже стоял и слышал эту фразу Степан — Иди уже. — засмеялась, отправив сестру к молодому человеку — Нам тоже пора. — подошла Ната, держа в руке айфон — Куда? — изогнула бровь — Олька и остальные решили отпраздновать окончание нашего учебного года. И даже отправили за нами такси Попрощались с выпускниками, сели в машину и поехали по неизвестному для себя адресу, где их уже ждали женщины — И как тебе в роли учителя? — Лукьянова обратилась к блондинке — Ужасно… — сразу же наткнулась на вопросительный взгляд, — Понравилось. — добавила, легко улыбнувшись
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.