ID работы: 10197739

Сверхъестественная поездка

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1. "начало"

Настройки текста
Дин и Сэм сидят за столом в бункере. Сэм пытается найти дело, чтобы отвлечь брата от всей этой темы с Михаилом. в то время как Дин просто пьёт пиво — «Дин… — осторожно сказал Сэм — ты в порядке?» — «Да. я в порядке. я отвечал на этот вопрос уже раз 5. и если ты спросишь ещё раз, ничего не изменится» — «извини. ладно, ближе к делу. я наткнулся на статью в интернете про загадочный ряд убийств в городе Мистик Фоллс. тела обескровлены. за неделю 10 жертв» — «вампиры. давно не попадались эти кровососы. ладно, я пойду к детке, жду тебя через 5 минут» — сказал Дин. Сэм послушался и пошёл собирать нужные вещи. через 5 минут братья уже были в дороге

3 часа спустя: Винчестеры уже в городе. — «давай быстро заедем в мотель, да поедем в местный бар» — сказал Дин — «ты серьезно?» — «ну да. нужно опросить людей» — «я считаю, что нужно сначала поехать к родственникам жертв или в морг» — «вот и замечательно. ты поедешь туда, потом созвонимся» Сэм промолчал, чтобы больше не раздражать брата. спустя минут 20 они доехали до мотеля. братья переоделись в костюмы, Дин забрал машину и уехал в ближайший бар. POV Дин: я поехал искать бар поблизости. увидел «Мистик Гриль». почему бы и нет. не охото больше искать. я зашёл туда. заказал виски. мне нужно расслабиться после всего этого. я не понимаю Сэма. нам нужно искать способ, чтобы победить Михаила, а он нашел какое-то дело. мы могли дать его другим охотникам. я заметил девушку и решил спросить её, в курсе ли она насчёт всех этих убийств. — добрый вечер, не отвлекаю? агент Смит — «здравствуйте… нет, что-то случилось?» — вежливо ответила девушка. — «да, за неделю было совершено 10 убийств» девушка засуетилась и Дин понял, что что-то не так — «извините, мне нужно выйти…» — «что-то случилось?» — ответил Дин — «да, я плохо себя чувствую» девушка в это же время выбежала из бара. её реакция показалась как минимум странной. Дин решил проследить за ней. и как всегда не вовремя позвонил Сэм: — Дин, я был в морге. — не могу говорить — подожди! это важно. как мы знаем, тела обескровлены, но это не всё. на их телах был вырезан знак. я его запомнил, нужно узнать у Бобби (примечание автора: да, он жив). — ты закончил? у меня нет времени. подъезжай к «мистик гриль». после этого Дин бросил трубку и кинулся за девушкой. как только он вышел из бара, никого не было. он побежал за угол, так как та девушка могла там спрятаться. как только он зашёл за угол, ощутил болезненные ощущения в области шеи. в этот момент у него потемнело в глазах и он потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.