ID работы: 10197741

Почему так жесток снег...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полутемная комната, единственным источником света в которой была горящая поминальная свеча. Стоящая на столе бутылка соджу уже была практически пустой. Чону сидел на кровати сжимая в руке стакан со спиртным а другой прижимал к груди фотографию самого любимого и родного человека, которого уже три года как нет в живых. Которому он так и не решился сказать люблю. Тогда ему казалось что он недостоин быть рядом со своим ангелом. Чону только начинал свой путь, а Джонхён уже блистал. Казалось что старшего ничего не может сломить, но как же ошибочно было это мнение. Тогда три года назад когда он только узнал о том что случилось первой мыслью было бред, такого быть не может. Осознание того что Джонхёна действительно больше нет пришло уже во время похорон. С того мига его собственная жизнь превратилась в бесконечный кошмар. Нет внешне все было хорошо, жизнь играла яркими красками. Вот только это все была игра на публику. Внутренне Чону каждодневно горел. Наверное если бы он не был трусом то давно бы ушёл вслед за любимым. Дверь в комнату отворилась пуская внутрь свет из коридора и в помещение вошел Марк. Он молча подошел и забрал из рук друга стакан, а потом присев обнял друга. Он один из немногих кто знал что действительности происходит с другом, но как помочь не знал. Он не знал как излечить разбитое в дребезги сердце…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.