ID работы: 10197749

Сладкое утро

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пекарня в центре Сочи. Она ещё закрыта, но совсем скоро её двери распахнутся для посетителей. Просторная кухня с итальянской мебелью и немецкими литыми мраморными раковинами. Весь интерьер в пастельных тонах. У стены небольшой уютный диванчик цвета латте. — Ириш, подай сахар, пожалуйста, — закладывая ингредиенты в свою миску. — Вот, — высунулась у него из-за спины и сама насыпала сахара. — М-м-м, кто-то очень любит сладкое, — тихо рассмеялся и, насыпав на ладонь щепотку муки, дунул в сторону Ирины. — Да, люблю, Гришка, — не стала церемониться и кинула в него мукой. — Ах так! — шутливо разозлился и разбил ей на голову яйцо. — Ай… Ну держи-и-ись… — протянула, и началась сладкая схватка. Мука, яйца, сахар — всё летало. Все в муке, они стояли, не помня, из-за чего началась эта шутливая баталия, и самозабвенно целовались. Руки мужчины расстегнули женскую поварскую форму и стянули верх к бёдрам. — М-м-м… — протянул, поддев лямочку лифа и резко отпустив, — Мне кажется, это надо снять… — Гринька, скоро посетители придут, — усмехнувшись, измазала ему кончик носа мукой. — Подождут, у меня тут такой тортик вкусный… — поднял Ирину на руки и, покружив, усадил на столешницу. Всё-таки расстегнул лиф и отбросил его в сторону. — Моя карамельная… — восторженно шептал, нежно поглаживая руками упругую грудь. — Ах-х-х… — выгнулась, прижимаясь к его рукам, — Карамельный тортик? — Да… — склонился к ней и поцеловал. Затем спустился на шею, далее к груди. Губы обхватили возбужденно торчащий сосок и принялись ласкать. — Гришенька… — пальчики зарылись в тёмные кудрявые волосы, прижимая ближе к себе, — Молодец… — улыбаясь. — Ты тоже, Аллегрова, — упоённо принялся за второй шедевр третьего размера. Чувствовал, как прижимает его к себе, как нетерпеливо ёрзает по столу и разводит ножки, однако не торопился. — Лепсверидзе! — У-у-у, мы злимся-я-я… — засмеялся, — И почему же? — Не мучай… А то сейчас вместе с трусиками уже стол мокрый будет. — М-м-м, даже так? — удивлённо протянул и забрался руками под них. Отодвинул пальцами ткань трусиков и коснулся возбужденной женской плоти. — Какая мокрая и горячая… — выдохнул, лаская Ирину. — Да-а-а, вот такая… карамелька? — Карамелька… Она хочет внутрь, м? — целовал шею. — Да-да-да! — прокричала. — Тогда полетели, — убрал руку оттуда и взял Ирину на руки. Пара переместилась на диванчик. Григорий снял с женщины форму и разделся сам, пока Ирина снимала трусики. Устроился между стройных женских ног и нежно вошёл. По пекарне разнесся довольный женский стон. — Сладкое утро… — выдохнула, когда он начал двигаться. Раннее утро. Сочи. Плеск лазурных волн, голубое, как зеркало, небо, горы-великаны, исчезающие в пышном тумане, солнце, освещающее золотом всё и всех, цветущие кипарисы, луга, пропитавшиеся росой… Утро, где двое все в муке занимаются любовью среди пастельных стен пекарни и понимают, что именно сейчас, именно друг с другом они по-настоящему счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.