ID работы: 10197792

Все дороги ведут на Таргон

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уверенными шагами вновь восхожу на Таргон. В руке зажат серп на случай, если появятся враги. Я их уже не боюсь. Многие уже полегли от моей руки. Зачем же меня тянет вновь на эту гору? В голове множество мыслей и среди них есть одна, которую я стараюсь не замечать. Мысль которую хочется выбросить из головы. Леона. Увидимся ли мы снова? Тряхнув головой прогоняю назойливые мысли. Вершина уже так близко. Холодный воздух резко врывается в легкие, ветер пытается сбить с ног, изо рта вылетает пар. Да уж морозно. Осматриваюсь. С прошлого моего визита ничего не поменялось. Чуть поодаль вижу знакомый золотой блеск. Совсем ничего. Ты тоже тут. Медленно подхожу к тебе, крепко сжав оружие в ладони. Ты замечаешь движение и оборачиваешься. — Диана. — утверждаешь, не спрашиваешь. В твоём голосе столько презрения ко мне. От такой интонации внутри что-то жалобно сжимается.  — Леона. — стараюсь повторить за тобой, но голос дрожит. Мы так давно не виделись и ты все ещё меня ненавидишь. Встречаюсь с тобой взглядом. Слишком долгое молчание.  Кажется вся гора затихла в ожидании чьих-то слов. Черты твоего лица становятся жесте. Ты подходишь ближе ко мне и протягиваешь руку. — Прости меня. — как же нелегко даются тебе эти слова. Ты закрываешь глаза и ждёшь от меня действий. А я стою в ступоре не зная что ответить. Кое как выхожу из оцепенения и жму твою руку. Ты немного расслабляешься. — Прости. Я была слепа. — слишком поздно ты прозрела. Слишком дорога цена твоих извинений сейчас. Киваю, крепче сжимая твою руку. — Наконец ты это признала. — ты выглядишь такой виноватой. Боюсь сейчас тебя отпустить. Рука уже давно затекла, но я лишь крепче сжимаю твою ладонь. — Мы больше не будем ссориться? — в твоих глазах столько надежды. Я невольно заглядываюсь. Интересно, какой ты видишь меня? — Не будем. — всё-таки отпускаю тебя. — Я. Я скучала. — удивлённо смотрю на тебя. Внутри разливается давно забытое мной тепло. — Я тоже скучала. Мы давно не виделись. -без твоих прикосновений становится нестерпимо холодно. Не нахожу ничего лучше чем подойти к тебе вплотную. Ты робко обнимаешь меня, боясь что я отстранюсь. Но я лишь прижимаюсь ближе. Я уже забыла что такое тепло. Жар твоего тела чувствуется даже через толстые доспехи. Хочу утонуть в нем.  — Только не отпускай…- не замечаю как мысли преобразуются в слова. Ты молча киваешь и более уверенно прижимаешь к себе. Поднимаю голову и снова рассматриваю твое лицо. Глаза вновь закрыты, ты наконец полностью расслабилась.   — Диана, — повторяешь мое имя. Теперь в твоём голосе только нежность, не свойственная нам обеим. Хочу что бы ты произнесла его ещё раз. — Леона, — практически мурлыкаю твое имя. Даже не знала что так умею. Осторожно тянешься к моему лицу. Прикрываю веки в ожидании. Ты мягко касаешься моих губ и моя холодная душа мгновенно сгорает. Уверенно отвечаю на поцелуй стараясь запомнить все до мельчайших деталей. Твое частое дыхание, бьющееся сердце, мягкость губ.  Не хочу что бы это заканчивалось, но вскоре ты отстраняешься. — Я не хочу больше тебя терять. — У нас разные дороги. — от своих же слов становится горько. — Рано или поздно они сойдутся. — хотелось бы в это верить. Ужасно не хочу тебя терять. Не снова. — Думаю, мы ещё встретимся. — понимаю что снова придется расставаться. Сглатываю ком в горле. Когда я стала такой сентиментальной? — Но сейчас нам нужно идти. — твой голос предательски дрожит.  — Мы скоро увидимся. — пытаюсь тебя успокоить. Ты грустно улыбаешься и киваешь. В последний раз крепко обнимаю тебя зажмурив глаза, и резко развернувшись быстро ухожу прочь. Взглянув на тебя я больше не смогу уйти. Ты ещё долго смотришь мне в след. Однажды мы снова встретимся. Хочу в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.