ID работы: 10197888

магнитное поле

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава - драка

Настройки текста
Вернувшись домой с огромным пакетом, Рен начал разбирать продукты и ставить их по местам. Закончив с этим, Хуан понял, что за сегодня жутко устал, и решил сделать себе просто рамен. После того как он покушал и доделал домашнее задание, он уснул. ◇◇◇◇◇◇ Утро началось у Ренджуна с боли. У него был жар. Всё тело ломило, мешал зуд в заднем проходе. — Да блять, она же должна была начаться через неделю. У него началась течка, а в таком состоянии в школу он точно уже не пойдёт. Позвонив классному руководителю и сообщив о том, что не появится в школе на этой неделе, так как этот период может проходить довольно долго. Сразу же после этого в дверь начал кто-то звонить. Это был Донхёк. — Хёк, я сегодня никуда не пойду, у меня течка началась, а ты же знаешь, какая она у меня. — Ох, детка, мне так жаль тебя. Но ты, кажется, говорил, что она на следующей неделе должна начаться? — Да, я сам удивлён не меньше. Не знаю, что происходит с моим телом, но надеюсь, что всё нормально. — Может, мне остаться с тобой, или после школы прийти? — Нет, лучше не надо. Я не хочу, чтобы ты видел, как я дрочу. Я напишу, когда всё станет чуточку лучше. Ренджун обнял друга. Когда они обнимались, Хёк почувствовал этот запах – его такой любимый и самый сладкий на всём белом свете запах – запах Ренджуна. Он пахнет как сладкий шоколадный сироп. Ли так хочет стать альфой, а именно – альфой Ренджуна. Но он – омега, к тому же со своим альфой. ◇◇◇◇◇◇ После того, как друг ушёл, Хуан направился в свою комнату, чтобы заняться тем, о чём он думал с самого утра. Он идёт к шкафу и достаёт оттуда немаленькое количество резиновых дружков. Выбирает самый большой, потому что в первые дни он любит пожёстче и побольше. Сначала он начинает растягивать себя пальцами, и, после того как полностью растянул себя, аккуратно начинает проталкивать в себя дидло. ◇◇◇◇◇◇ После того, как он несколько часов подряд ублажал себя, уставший, поплелся на кухню. Он был очень голодным, и так как у него не было вообще сил готовить себе что-то, то решил просто заказать еду. Еда приехала довольно быстро, он без проблем забрал её и направился в зал, где включил телевизор и начал есть роллы, при этом смотря мультик про волшебников. ◇◇◇◇◇◇ В школу Хёк дошёл довольно быстро, не замечая никого, потому что все его мысли были о его друге. Джемин, который пришёл раньше всех, заметил Ли и забеспокоился, ведь Хёк и Джун всегда приходили в школу вместе. На встал и пошагал в сторону лучшего друга его соседа по парте. — Эй, Ли Донхёк, где Ренджун? Ли злобно посмотрел на собеседника. — Тебя ебать не должно. — Полегче, шоколадка, я просто спросил, где он. Он собирается сегодня приходить? Хёк встал и взял Мина за воротник его рубашки. — Не смей к нему подходить или даже смотреть в его сторону. Посмотришь – урою. — А с чего это вдруг ты решаешь, как мне поступать? — Он тебя ненавидит, у тебя нет никаких шансов. — А вот это мы сами решим, без тебя. Он не твоя игрушка или вещь, чтобы ты мог так за него говорить. Джемин разозлился, как и Донхёк. Они начали выпускать свои феромоны от злости. — К тому же, у тебя ведь уже есть пара, тем более ты у нас омега, – подлил масла в огонь Джемин. Ли не выдержал и набросился на На с кулаками, но альфа, не уступая, начал лупить того в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.