ID работы: 10197905

[Потерявшиеся во тьме]

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 1]

Настройки текста
— Какаши Сенсей!!! — крикнули все в 4 ученика Какаши. — Ребята ?!, что вы тут делаете?! — удивленно смотрел на них Хатаке уже в плаще с облаками. — Мы с вами !!!! — крикнули все, даже Сай. — Вы уверенны?, — спокойно спросил Обито.— отлично с нами будет джинчурики. — подумал обито. — Да!!! — выкрикнули в один голос все 4 человека. — Хорошо, идем. — вдруг они появились в башне Пейна, в деревне дождя. — Ого! — вскрикнул блондин как только увидел вид с этой башни — Сначала вам надо поговорить с Пейном — спокойно проговорил Обито, и не смотря на лицо Какаши можно было заметить, что он подавлен, но не кто (кроме Обито)Не понимали почему, но промолчали об этом. — Хорошо. — ответил Какаши сразу за всех и Обито повел их к Пейну. — Вам не кажется что с Какаши сенсеем что то не так? — первым подал голос Сай. — Ну да с ним точно что-то не так. — шепотом ответил Учиха младший. — Тихо! — рыкнул Обито и впустил их в темную комнату освещенную еле заметным фиолетовым светом, в которой посреди комнаты сидел Пейн и о чем то думал — Приветствую — сказал наконец заметивший их рыжbк. — Здравствуйте. — слегка поклонился Какаши, тоже самое повторили и его ученики — Ваши имена, и короткий рассказ о вас. — приказал рыжеволосий. — Я Узумаки Наруто , джинчурики 9 хвостого,бывший ученик Джирайи, умею использовать технику расеннган и расен-сюрекен. — монотонно проговорил блондин. — Я Сакура Харуно, хороша в тайзюцу и лечении, бывшая ученица Цунаде. — спокойно проговорила девушка. — Я Сай, бывший представитель корня Анбу, если рисую на свитках рисунки оживают - без эмоционально сказал художник. — Я Саске Учиха, умею использовать чидори и сусано - пофигистично Сказал Учиха — Меня вы и так знаете. — сказал Хатаке. И так вас четверых будут еще обучать а ты Хатаке иди и покажи им тут всё Хорошо. — Хатаке развернулся, и забрав с собой свою команду удалился из кабинета. — Я тоже пока что уйду. — сказал Обито. — Иди. — сказал рыжик и вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.