ID работы: 10197905

[Потерявшиеся во тьме]

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Глава 13]

Настройки текста
[Через несколько месяцев на получении плащей] — И так... — начал Пейн.— Вы же понимаете что как только получите эти плащи и кольца, вы больше никуда не сможете уйти?— в полном серьёзе спросил лидер. — Да! — сказала Харуно. — Агась! — с ноткой веселья сказал блондин. — Я уже это начал и не собираюсь отступать.— уверенно сказал художник. — Так точно. — немного с опозданием сказал Учиха младший. — Ну хорошо... — улыбнувшись уголками губ сказал Пейн и раздал всей команде №7 черные плащи с кровавыми облаками, кольца у каждого из них были разными, у Наруто было нежно желтое кольцо, у Сая очень темное фиолетовое кольцо, у Сакуры как все и подозревали было нежно розовое кольцо, а у Саске Очень темное синее кольцо.

***

первое убийство команде далось трудно (не считая Какаши) и не то что физически а. морально но кое что изменилось это уж точно... Сакура: она после первого же убийства начала желать крови всё больше и больше а её характер изменился, из милой но иногда вспыльчивой девушки она превратилась в: Нещадного и без страшного монстра которому не жалко даже собственную мать убить ради забавы,но очень редко в ней всё-таки просыпалась та милая девушка, но это случается крайне редко. Наруто и Сай: они же почти не изменились только стали чуть более аккуратными. А вот Саске: он изменился в одном он начал снова любить и обожать своего брата, но он все еще не редко вымищает свою злобу на Итачи, но Итачи его понимает и не обижается на него ведь он знает что то что он сотворил(а точнее вырезал клан Учиха) не простительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.