ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Готель"

Настройки текста
3 недели спустя - Новости читала? Девушка сложила газету и положила на стол. - А что пишут? - На Гринстон стрит убили девушку в белом платье. Алекс отставила утренний кофе и взяла газету. - Где ты это прочитала? - Вот, - София показала на заголовок. - Ага... на на на...жестоко убили...а, вот! После убийства девушке отрезали передний локан волос. В этом преступление подозревают "Готель". Он убивает молодых девушек в белом платье и отрезает прядь волос. Примерное время убийства 22:30... Жесть. - Кто такой "Готель"? - Матушку Готель из "Рапунцель" помнишь? - Да. - Она же Рапунцель отрезала в детстве прядь волос. - И? - Поэтому маньяку дали такое прозвище. "Готель". - Ааа, поняла. Вот идёшь такая, в белом платье на свидание у парню, а тебя убивают. - Мда, весело конечно. Девушки допили кофе и вышли на порог магазина, где работала Алекс. - Кстати, тебе не кажется тот сосед, что возле тебя живёт, каким-то странным?-спросила София и покосилась на подругу. - Ой, что ты к нему прицепилась? Он одинокий человек, у которого убили жену и дочь. Живёт себе тихо, никого не трогает...ну кроме тебя конечно. - Может он мстит или сошел с ума от такого. - Чушь. - А ты глянь на него. Мимо магазина проходил тот самый сосед. Рон Ховард. Человек потрёпанный жизнью, у которого забрали работу, жену и дочь. Возле своего дома Рон высаживает кусты белых и красных роз, как символ красоты его жизни, которую убили. - А мне его жаль. Хороший человек, добрый...- Алекс зашла в магазин и встала за кассу. - Он нем не мало слухов ходят, что он вышедший из ума и убивает девушек, как месть за свою семью. А ещё, есть легенда, что у него дома лежат мумии его жены и дочки. - Бред. - Бред, не бред, а ты будь поаккуратней. В этот момент в магазин заходит Джейсон. Парень был одет в новую футболку и кофту, которые ему подарила Алекс, черные спортивные штаны и белые кеды. - Привет...- вздохнула Алекс от усталости. - Ой, привет, - поздаровалась неуверенно София, - классная... футболка. Алекс подняла взгляд и увидела, Джейсон в новых вещах. - Ух ты, - девушка подошла к парню и расправила капюшон, - все таки надел, приятно, - Алекс повернулась к Софие с радостной улыбкой, - нравится? - Это...ты ему подарила? - Да. Футболку и кофту на новый год. Решила разширить немного своему соседу гардероб. - Классно... Джейсон заулыбался во все зубы от стеснения, а София опустила взгляд и помрачнела. Алекс заметила это и отведя девушку в сторону сказала: - Софий, я тебе честно говорю, что это просто мой сосед и ничего большего. Просто на новый год решила сделать ему подарок, все таки вместе под одной крышей живём как никак. Я тебе обещаю, что обязательно вас познакомлю, только надо ещё немного времени, честно, хорошо? - Боже, Алекс, ты лучшая, - девушка расплылась в улыбке и обняла свою подругу. - Девочки, что за секретики? Посвятите меня тоже в них, - прервал их Джейсон. - Нет, Джей, тебе это не надо знать. - Теперь я ещё больше заинтересован. Алекс подошла к парню и посмотрела с ехидной улыбкой в глаза. - Будешь много знать, долго не проживёшь. - Воу, это угроза? Ммм? - зафлиртовал Джейсон. - Думай как хочешь, дорогой, -ответила Алекс и положила руку парню на грудь. - Ну тогда можешь убить меня прямо сейчас. - Так не интересно. Я позвоню тому самому "Готель" и попрошу его это сделать. Слышал о таком? - А как же, маньяк убивающий прекрасных девушек в белых платьях. И как ты до сих пор осталась жива?- продолжал флиртовать Джейсон, думая, что Алекс делает это взаимно. - Ну так вот, твоим убийством займётся он. Не хочу пачкать об тебя руки, -ответила Алекс. Повытирав руку об кофту переключилась на отвращение и отошла от парня к подруге. Джейсон чувствовал себя униженным как никогда. - Ладно, Алекс, я пойду. Мне уже пора бежать. - Только без ревности, я тебя прошу. Мне очень противен он. - Я сначала думала, что ты мне соврала, а потом...ахаха, ну ты конечно сучка. - Благодарю. - Всем пока-пока, - помахала София и убежала. - Ха. Значит ты забыла, что случилось тогда на твоей репетиции, да? Отшибло ещё и память, - сказал грубо Джейсон. - Да нет. Я вывихнула ногу, упала люстра, задела меня, я потеряла сознание, потом приехала скорая в то время, как вы надо мной стояли или рядом сидели, и забрала меня в больницу. Мне мама Софии, мисс Грей, все рассказала, так что...да... А что, мне тебя за твой "героический поступок" поцеловать надо? Обойдешься. Джейсон подошёл к кассе, за которой стояла девушка. В глазах пылал огонь ярости. В жизни у него такого не было, но Алекс удалось его разжечь. Он был зол как никогда. - Я сидел в зале и смотрел за каждым твоим движением! Видел, как ты вывихнула ногу, как шаталась люстра и как она упала! Я первый заметил ее падение и в ту же секунду рванул к тебе! Я хотел тебе помочь, но меня останавливали друзья! Говорили, что все ок и ты не умрёшь, поэтому надо вызвать скорую и просто ждать! -А ты как отбросок, которому что скажешь, то он и сделает, послушался, сидел и смотрел, как я истекаю кровью! - Алекс стукнула и облакотилась на стол. - Что ты сказала?! - То что сказали врачи! Я потеряла очень много крови и вообще чудо, что я выжила и встала на ноги за 2 с половиной недели! Мне мисс Грей рассказала ещё знаешь что? - И что же? - Что если бы вы хоть что-нибудь сделали, то мой шанс выжить был бы больше, чем я имела! Это казалось, что пару царапин и все... Люстра мне руку чуть пополам не передавила, разве вы это даже не заметили? У Джейсона перехватило дыхание. Неужели он действительно в панике не заметила самое страшное? Он вспомнил, что хотел помочь Алекс, но ему помешал Майкл, который сказал, что ее жизни ничего не угрожает и просил просто ждать скорую. Конечно же парень послушал своего друга под владением страха. - Все, я не хочу продолжать этот глупый спор... Зачем ты пришел? Наверняка не ради этого разговора. - Уже не за чем, - Джейсон поправил кофту и кинув злобный взгляд на Алекс ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.