ID работы: 10198022

о вкусах

Слэш
G
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

l

Настройки текста
—Мой парень будущий ас Некома! - гордо вздергивает подбородок либеро. —А мой парень УЖЕ ас Карасуно! Самый лучший вообще-то! - фыркает в ответ ворон. Кот лишь сильнее хмурит свои насупленные брови, обдумывая очередной аргумент. —Ц, зато у него нет таких замечательных волос! - Яку злобно хихикает, наблядая за тем, как лицо либиро Карасуно багравеет еще на один оттенок. Нишиноя готов наброситься на коллегу с кулаками. —У Асахи-сана самые лучшие волосы на свете! Ты вообще касался волос Асахи? А, конечно, нет, ты ведь не его парень!! Они такие длинные и шелковистые, да пахнут волшебно. Шампунем. Яблочным. —Чт.. Да у Льва в сто раз приятнее будут. Такие красивые, переливающиеся на солнце, короткие и приятные. И пахнут они не каким-то там яблоком, а морозной свежестью! —У Азумане лучшие объятия!!! - верещит Нишиноя. —А у Льва поцелуи! - не отстает Яку. —Я могу носить одежду Асахи-сана, как оверсайз! —Я вообще-то тоже!! —Ты собрался носить одежду моего парня?? - Глаза Ю загорелись огнем. —Придурок! Я ношу только одежду Льва. *** Два парня сиротливо стояли в сторонке, неловко смотря на своих маленьких гремлинов, не зная, что делать. —Как думаешь, нам стоит разнять их? - потер шею ас Карасуно. —Погодите, Асахи-сан, давайте еще немного послушаем! Семпай редко говорит обо мне так много хорошего за раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.