ID работы: 10198040

Новогодний сюрпиз

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год.Прекрасный период для подарков и радостей.А также ёлок,нелепых свитеров и много чего ещё.Вроде бы,все должны быть счастливы в этот день,но... Ди не любил праздники...Он помечал их как обычные дни,не более.Блондину не нравилась вся эта суматоха перед новогодним вечером.И всё ради чего?Ради пустых навязываний их призедента о том,что именно этот год будет ,,прекрасным и удачным'',но на деле год опять проходит хуёво и пополняется ужасными воспоминаниями. Так же бесят люди,что обещают быть лучше в следующем году,а на деле,просто забывают и забивают на эти слова,не менясь и продолжая творить всякое дерьмо. Бесили дети,что так яростно верили в Деда Мороза,который творил чудо,по их мнению.И главное,родители давали им верить и делали всё для того что бы скрыть правду,покупая подарки,подкладывая под ёлку ночью,пока детишки спят,и одеваясь в ,,старика с посохом'',который так реалистично играет заботливого и волшебного деда.А утром,этот ,,чудо-дед'',отправляется на работу,забыв о существовании семьи,погрузившись в работу с головой. И как больно потом детям осозновать,что всё их детство им врали о чуде.Ведь...его нет... Бесят семьи,что бегают по кухне в поиске того или иного продукта для блюда.Которые готовят настолько много угощений,что даже ВСЯ семья не доедает их за неделю. Родственники,что собираются только по праздникам.Вот они стоят и произносят тост,моргнёшь,а они уже на порге с вещами,уходят,даже не обернувшись. Бесит вся эта фальш.Создание ,,семьи на день''.Это... *** Ди решил провести свой Новый год один.В одиночестве,но в компании пледа и чашки какао с зефирками.Ему будет всё равно на вкустности,подарки,и обсуждения за столом.Он всё это знает и уже проходил.Каждый год одно и тоже.К ним придёт дядя Чес с бутылкой хорошего коньяка.Мама опять нажрётся и будет валяться под ёлкой до утра.Хэви будет кушать и рассказывать какие то глупые,но не менее смешные анекдоты.Отец будет сидеть,как всегда улыбаясь всем,предварительно оставив маме на утро стакан с водой и таблетку от похмелья,под ёлкой.Скорее всего,Чес свалит из дома под утро,успев прихватить с собой контейнер с оливье,что бы,так сказать,продлить праздник. А Ди...Что Ди?..Обычно он сидит читая какую нибудь книгу,углубляясь в свои мысли.И как только Вики начинает по тихоньку начинать творить дичь,юноша незаметно сбегает,проводя всё оставшееся время за чтением книги. В этом году,Ди решил,что не спустится.А зачем?Какой смысл,если ты всё равно,рано или поздно,свалишь. Но в этом году были и хорошие моменты.Уже как год он дружил с одноклассницей Касси.Новенькой.На их дружбу повлияли некоторые факторы.У Касс был ужасный отец.Алкоголик.(вывод.:попьёшь эту хуйню,так и проживёшь с этой хуйнёй до старости в одиночестве.уяснил?) Он часто издевался над девушкой,манипулировал и даже применял физическое насилие.Но она просто не могла обратиться за помощью,так как,сочувствовала,ведь Касс потеряла мать в 14(ей ща,к слову 16). Было много бессонных ночей вместе.Драка подушками или прочтение новой фантастической книги.Совсем не похоже на Ди в общении с людьми,не так ли? Она занималась музыкой.Пела.У девушки был ангельский голос. Подросток долгое время не мог понять,чем она его зацепила...Глазами,глубокими как большое озеро?Может чёрными,как ночное небо,волосами?Было много вариантов.Но стало понятно,что оба человека видят мир одинаково.Но это не означает, что оба схожи характерами.Да,они схожи,но есть и различия.Касс более открыта миру,а Ди более замкнут.Всё же,подростки нашили общий язык очень быстро,не понятный для остальных,но такой родной для них обоих. *** Девушка так же не любила праздники,так как были каникулы и она оставалась дома, с отцом,что постоянно смотрел телевизор и требовал пива.Было тяжело,но терпимо.И так напротяжении уже двух лет.Жалость.Это слово имеет две направленности.Жалость делает тебя слабым,но добрым к людям.Жалость к себе делает тебя слабым,но уже не мёртвым. И именно жалость к отцу сделала её слабой,но в этом случае только такой. И она терпит.И терпит...И терпит ...И не знает сколько ещё терпеть... Касс просто отдыхала на своей кровати,что была единственным тёплым местом в доме,и листала ленту вк,как её отец погнал её за пивом,от его не хватки около мужчины. Девушка безумно боялась ослушаться(вернее наказание за непослушание) и собравшись,побежала по снежной дорожке,прямиком к магазину. *** Юноше стало скучно,за прочтением очередной книги,поэтому он решил проветрится.До нового года оставалось меньше часа,но ему был всё равно.Не заметно уйдя на улицу,Ди направился прямиком в сторону магазина. *** Касс шла не спеша,не желая долго находиться в холодном,не отпливающемся помещении,за неуплату долгов.На улице,можно сказать,было даже комфортнее.Удивительно... Вдруг,в далеке девушка заметила знакомый силует,что медленно плёлся вперёд, и быстро направилась к нему. *** Ребята что то чувствовали друг к другу. И это чувство было больше чем дружба.Влюблённость?Скорее всего.Когда оба это осознали,были в афиге. Когда Касс пришла к этому,она посчитала,что это не будет взаимно.Посудите сами.Не смотря на некоторую симпатию блондина к девушке,как к человеку,он всё ещё остаётся Ди.Расчётливым и холодным мудаком,отшивающим всех остальных.Но почему то было сомнение,что именно отшьёт и унизит.Нет.Он бы так не поступил...Ведь так? Когда Ди осознал,что влюблён его реакция была примерно такая: -Кхм...Чё блять...?😐 Для юноши это было чем то новым.Он и любовь,это как небо и земля,слишком разные вещи.Подросток всячески пытался подавить это чувство,но это от природы не возможно сделать сразу или подавить их все,без остатка. Решив,что так больше продолжаться не может,юноша решил признаться...Когда нибудь...Никогда не было подходящего момента... *** Касс подбежала к Ди и закрыла его глаза руками,потянувшись вверх и привстав на носочки. Ди опешил от такого решения девушки,ведь в последнее время стал особенно чутко воспринимать её действия.Пытаясь не выдать своё волнение,он аккуратно о убрал её руки с накрытых глаз.Повернувшись к особе,он оставался с таким же каменным лицом,как и всегда,но внутри всё взрывалось.Странно это чувствовать... Касс уже привыкла к его покер- лицу,по этому не предала этому большое значение. Они решили прогуляться до магазина,обсуждая премьеру ,,Бензопил 2''(хули нет то?). Стукнуло ровно двенадцать.В соседнем дворе послышался звук салютов,а зами ещё и ещё. Не зная почему,но Кэсс решила не упускать момент и цмокнула блондина в щёчку.Ди не смог сдержать румянца,покрывший его щёки и уши.Ступор юноши продлился ещё секунд 20.Всё это время он просто стоял и пялился в некуда.Отшедший от поцелуя в щёку,Ди притянул девушку к себе и поцеловал в губы.Сейчас всё было неважным:салюты,которые всё ещё грохотали на фоне.Пиздюли,которые им дадут родители,за долгое отсутсвие.И холод,что пробирал за шиворот куртки и морозил мелкие участки шеи.Всё было неважным. Отстранившись,оба посмотрели друг на друга,прижимаясь к любимому.Уже официально любимому человеку. -Ди...-начала брюнетка,-я забыла вручить тебе подарок...Он остался дома...А Новый год уже наступил...-немного погрустнела девушка. -Лучший мой подарок,быть с тобой рядом...-ответил блондин,целуя Касс в лоб. Вроде бы хотели провести Новый год тихо,а получилось как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.