ID работы: 10198077

Прошу, дружи со мной!

Слэш
PG-13
В процессе
23
Aribe соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало всего.

Настройки текста
Нет ничего не обычного в сегодняшнем утре, оно такое же как и вчера. Так что и сегодня мне нужно идти в школу. Всё таки, обучение это важно. Подумав об этом, я начал собираться в школу.. - Ох, совсем забыл позавтракать.- случайно сказав это в слух, я начал идти на кухню. Там я увидел своего отца, который по видимому готовил завтрак. - Доброе утро, пап.- в ответ мне прилетело не внятное: "Доброе.." Сев за стол, я принялся ждать приготовленной еды. И вот, завтрак. Долго ждать не пришлось. Минут через десять, я увидел перед собой тарелку с блинами. Мм, выглядит вкусно.. Ладно, сколько можно рассматривать еду?.. Надо быстрее поесть и идти в школу. Так я и сделал. Перед тем как я выйду из дома, надо проверить время. Ого, уже 07:47.. Благо, от дома до школы, я живу не далеко. Взяв портфель, я быстрым шагом направился в сторону школы. И вот, я стою у ворот школы. Скорее всего, я уже опоздал. Поправив портфель, я побежал к нужному мне кабинету, находящимся на третьем этаже. В этой школе я уже достаточно давно, так что запомнил расположение всех кабинетов. - Уф.. Вот и нужный мне кабинет.- запыхавшись от бега, я открыл дверь в кабинет. И тут, мне открылся вид на чулан. - Что?..- Тихо спросил я.- Чёрт, я перепутал двери..- Пройдя ещё чуть-чуть в перёд, я уже точно был около правильной двери. И вот, я вновь открыл дверь. На этот раз я увидел не вёдра и швабры, а своих одноклассников. Я вздохнул с облегчением. - Извините за опоздание..- Промямлил я. Учитель кивнул в знак того, чтобы я сел на своё место. Оно находилось на третьем ряду от окна и на предпоследней парте. Пытаясь пройти и не задеть не кого, с усталостью и облегчением, я сел на своё место. Сейчас вроде бы алгебра.. подумал я и начал рыться в портфеле, в поисках учебника. Хах?.. Неужели я забыл?! А фух, всё в порядке.. Достав учебник и открыв нужную страницу, я стал внимательно слушать учителя. Хотя, это получалось довольно сложно, так как в голову стали лезть разные мысли, из за чего, сосредоточиться было просто не возможно... Интересно, сколько осталось до конца урока? Уже 08:29.. Осталось не так уж и долго.. Несколько минут, я просидел делая вид, буд-то понимаю учителя. - И так класс, записываем домашнее задание. - Внезапно прервал мои мысли, голос учителя. Разве уже конец урока?.. По видимому, да. Я записал домашнее задание и начал готовится к следующему уроку. Прозвенел звонок. Мне особо не чем заниматься на перемене, так как, друзей у меня тут нет. Не мешало бы им появится, хах.. Может, попробовать с кем-нибудь подружиться?.. Думаю, уже поздно об этом думать. Большинство групп, уже сформировалось. Но.. Ведь есть те, кто особо не с кем не общается? Может, я смогу с ними подружиться.. Так посмотрим... Гокухара.. Не плохой парень, но выглядит очень серьёзным и злым. Боюсь получить, если сделаю что то не то... Рёма Хоши? Или Тоджи Кируми? Не думаю, что смогу с ними нормально поговорить. Сайхара Шуичи? Хм.. Он выглядит немного зловеще или может, мне просто кажется и на самом деле он не такой плохой?.. Но.. Как мне начать с ним диалог? Просто подойти и сказать "Привет"? Нет.. Наверное, он посчитает меня странным.. Но.. Тогда как?.. И снова этот противный звонок прерывает мои мысли. Так.. Какой сейчас урок? О, кажется литература. Не сложный урок. Я не заметил, как быстро прошел этот урок и следующий.. И ещё один урок.. И ещё.. А?.. Неужели так быстро прошел день? И вот, я сижу на последнем уроке, дожидаясь его конца. Я ведь, так и не смог поговорить с Сайхара-куном.. Хм.. Может предложить пойти домой вместе?.. Мы же вроде в одной стороне живём.. Не плохая идея!.. И вот, звонок. Этому звонку, я уже был рад. Начав собирать свои вещи, я то и дело поглядывал на Саихару-куна, дабы не проглядеть, когда он будет выходить. Наконец собравшись, я подошёл к нему. -Эм?.. Сайхара-кун?..- Я окликнул его и мне показалось, что это было довольно тихо..- Да? Ты что то хотел, Идабаши-кун?- Кажется, этого все таки хватило, чтобы он услышал меня. Интересно, почему я так нервничаю? Не в любви же признаюсь..- Не хочешь пойти домой вместе?- Ответ пришел очень быстро.. - Хм .. Я не против..- после того, как он это произнёс, у него появилась лёгкая улыбка. Ого, он согласился.. Не плохо, уже есть не большой прогресс. - Тогда идём? - Я стал не спеша идти в сторону своего дома..- Да, Идем.- Сказал Саихара-Кун где-то в позади меня. И после этого, ни кто и слова не сказал.. Было как то не ловко.. Я совершенно не знал, как прервать молчание. - Эм..- Произнёс мой "собеседник". -Да?..- Поспешно вымолвил я. - Могу я задать вопрос?..- не успев ответить я, как тот произнёс. - Ты знаешь шоу "Данганронпа"?..- Минута молчания ..- Допустим, да?..- ещё две минуты молчания.. Саихара остановился. Следом и я. Он повернулся ко мне.. Я что сделал что то не так? Внезапно, меня схватили за руки - ОХ! ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! ПО ИСТИНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!- От всей этой резкости, мне стало не хорошо.. Почему то он стал очень радостным?.. Кажется, ему действительно нравится этот сериал.. Я конечно рад, что теперь нам есть о чём поговорить.. Но.. Мне кажется это было ошибкой, пригласить его идти домой вместе.. -Идабаши-Кун! А какой персонаж тебе больше всего нравится? Что тебе вообще нравиться в "Данганронпе"!? Мне вот, суды, убийства и казни! Прошу, дай мне свой номер! Впервые вижу человека, который тоже смотрел это! - Он начал заваливать меня вопросами. Боже.. Он даже не ждёт, пока я отвечу. Думаю, ответить всё равно не реально.. Он попросил меня дать свой номер? А стоит ли?.. Ну, была не была.. Как то это грубо, просто отказать, хотя он всё равно уже от меня не отвяжеться. -Эм.. Тебе всё ещё нужен мой номер? Ну в общем.. - Я протягиваю Саихара-куну листочек с цифрами. Он выхывативает и со спешкой кладёт в свою сумку. И мы продолжили идти. Попутно он что то мне говорил, но я не успевал даже понять о чём речь. Я просто молчал. Сайхара в свою очередь, продолжал вести свой монолог. Так мы и шли, пока я резко его не перебил. - Сайхара-Кун! - Крикнул я - .. Он всё равно мне нравится, не смотря на то, что делает это во имя всех.. А?- Произнес Сайхара, все же обратив на меня внимание.. Я рад, что он услышал меня..- Мы уже около моего дома, так что.. Я думаю.. Ну в общем.. До завтра! -Я направился к своей двери, не дожидаясь ответа. - Да? Тогда, до завтра, Идабаши-кун!- Я этого не видел, но по интонации можно понять, что он мне улыбнулся. И вот я дома.. Наконец, а то уже начали закипать мозги.. Сайхара-Кун всё таки жуткий.. Да, жуткий фанатик! Мне конечно тоже нравится этот сериал.. Агх.. Несколько секунд и я уже в своей комнате.. Лежу на кравате лицом в низ.. Ладно, не время лежать. Нужно поесть и садится за уроки. Я спустился и направился на кухню за едой. На этот раз, там не кого не было. Осмотревшись, я заметил записку на столе.- Ужин в холодильнике..- Значит, мне не придется готовить самому. Открыв холодильник и достав свой ужин, я сел за стол и принялся есть. Разогревать в микроволновке, было как то лень. О.. Кари получилось не плохим, не смотря на температуру еды. - Спасибо за еду..- Произнёс я самому себе. Пора делать уроки.. Поднявшись к себе в комнату, я сел за стол. И неожиданная вибрация, до чёртиков меня напугала.. Это был мой телефон.. Кажется, пришло сообщение. Я догадываюсь, кто бы это мог быть. Мне написал не известный номер:"Здравствуй, Идабаши-кун. Это Шуичи Саихара.". Да, я был прав.. Кто же ещё мог мне написать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.