ID работы: 10198087

Лесное знакомство

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство в лесу

Настройки текста
Бескрайний лес. Вокруг ничего, кроме словно бесконечно расстилающейся травы, кустарников и цветников. Высокие деревья, окружающие девушку, дарят чувство защищенности и спасают от жара пекущего солнца. Милена вдыхает полной грудью освежающий лесной запах и ложится на траву. Трава, словно ковер, окутывает девушку своим запахом. Лесной ковер щекочет открытые участки тела, и Милене все это безумно нравится. Девушка смотрит в небо, на плывущие облака, составляющие образу и фигуры, смотрит на слепящее солнце, на бесконечный голубой небосклон. Она всегда любила лес. Он был для нее вторым домом. Лес был местом, куда она могла сбежать от проблем и всего происходящего вокруг. И сегодня был именно такой день, когда хотелось от всего сбежать. Проблемы в семье были вечной головной болью Милены. Постоянные ссоры с матерью, недомолвки с отцом. Девушка, как бы не пыталась решить эти проблемы, никогда не могла даже немного их уменьшить. Каждый раз в конце концов она просто сдавалась и снова убегала в лес. Милена лежала на лесном ковре, окутывающим её, и слушала мелодию леса. И была в этой мелодии что-то необычное, что-то чего не было раньше. Шорох травы и листьев был другим. Это был шум не от ветра или какого-либо животного, это был шум листвы под ногами. А это могло означать лишь то, что она здесь не одна. Девушка повернула голову в сторону шороха и открыла глаза. Она не ошиблась в своих догадках: в нескольких метрах от нее кто-то шел. Было видно только ноги, но уже по ним было понятно, что идет парень. Девушка дождалась, когда парень подойдет ближе и посмотрела уже ему в лицо. Парень был её возраста или чуть старше, темные волосы и глаза, красивая улыбка — это все, что смогла разглядеть девушка, в свете слепящего солнца. Парень посмотрел в ответ на девушку и протянул руку. Милена приняла руку и стала подниматься. И вот она уже стоит перед ним. Он выше ее на голову, его глаза кажутся ей бездонными, а его улыбка и вовсе выбивает землю из-под ног. Милена, не моргая, смотрит ему в глаза, и он делает тоже самое. Никто из них не смеет нарушить это прекрасное мгновенье, эту игру. Но всему приходит конец. Порыв ветра поднимает в воздух листья и развивает волосы девушки. Парень тянет руку к её лицу, чтобы убрать волосы, но уже около лица останавливается и снова смотрит в глаза девушки. Милена слабо кивает, давая разрешение парню, и тот делает то, что хотел: убирает ее волосы с лица за ухо. И после этого парень все же решается нарушить тишину: — Привет — Привет…— тихо произносит девушка — Я Лёша. А ты кто, красавица? — парень снова улыбается своей обворожительной улыбкой — Милена. Я живу здесь— пытаясь справится с голосом, мямлит Милена — В лесу? -смеется парень — О, нет. Тут рядом- тут и девушка, понимая свою глупость, заливается смехом — Я тоже. Я недавно с матерью переехал. И сразу приглядел это местечко. Правда не ожидал здесь кого-то увидеть— поделился парень — Я тоже не ожидала. Я давно здесь прячусь…ой, то есть отдыхаю— девушка быстро исправила себя — Ммм, я тебя понял. Действительно хорошее место, для того чтобы отдохнуть— последнее слово Лёша произнес, как-то странно, и это не укрылось от девушки — Хорошее…— с той же интонацией произнесла девушка — Думаю, мы поняли друг друга. — девушка в ответ лишь кивнула и отвела взгляд в сторону своего дома, видневшегося сквозь деревья. На крыльце можно было увидеть два силуэта, размахивающих руками и скорее всего кричащих. Слезы сами навернулись на глазах, но девушка не дала им волю, стараясь не показывать незнакомому парню свою слабость. Лёша же проследил за взглядом девушки и её реакцией на происходящие на крыльце дома. Он не сказал не слова, просто подошел и обнял. Девушка обомлела, а после эмоции взяли вверх. Милена, уже не сдерживая слез, рыдала в такое, как ей казалось в тот момент, надежное плечо. А Лёша в свою очередь, гладил девушку по спине и голове, тихо шептая слова поддержки на ухо: — Я понимаю, что тебе больно и не приятно это видеть. Но ты должна быть сильной и главное верить в лучшее, и только тогда все будет хорошо. Мои родители вообще развились и ничего. Я вот с мамой переехал, а папа остался в городе. У меня все хорошо, и у тебя все будет хорошо. Ну тише, тише.— немного успокоившись от слов Лёши, Милена подняла глаза и посмотрела на парня-Ну нет, жалеть меня не надо, звездочка. — Звездочка? — произнесла девушка — Да, звездочка— подмигнул заалевшей девушке Лёша— А ты милая, когда краснеешь— Милена стукнула парня кулачком— Ха-ха-ха, понял я, понял— залился смехом парень — Ну и отлично— буркнула девушка, уже и позабывшая о слезах и их причине. Милена уже хотела отойти от парня, как вдруг последний притянул её к себе. Не ожидавшая такого девушка, вместе парнем полетела на землю. Лёша искренне смеялся, а девушка, покрасневшая до ушей, начала слезать с парня. Лёша встал вслед за Миленой, пытавшейся убежать домой. Но парень не упустит такую девушку просто так. Девушка, успевшая добежать лишь до большого дерева, оказывается прижатой к этому же дереву. — Ты что делаешь? — удивляется Милена — Ничего особенного. Лишь не хочу упустить такую девушку— парень не лукавит — Это не смешно— бурчит девушка — А я разве смеялся? Да ладно тебе. Я же понравился тебе? — мурлычет Лёша — А я понравилась тебе— утверждает Милена — А я и не скрываю. А вот ты скрываешь. Ну же признайся и я так уж и быть отпущу тебя…ненадолго— парень играет с девушкой, и последней это нравится. Но девушка не собирается так просто сдаваться. Она смотрит на парня и не говорит не слова. Парень двигается все ближе в девушке, заставляя её сильнее вжиматься в дерево. Милена скрывает свое смущение и пытается казаться невозмутимой. Лёша видит это, и останавливается. Он ждет любого действия от Милены, но та просто продолжает смотреть. Там они стояли еще несколько минут. Как вдруг девушка, не говоря ни слова, притягивает парня за футболку к себе и целует в губы. А после пока парень стоит в шоке, после произошедшего, Милена быстро убегает в сторону дома. Все, что успевает заметить парень, заалевшие до кончиков уши. Лёша, отошедший от шока, прижимается спиной к дереву, к которому недавно была прижата девушка, так сильно запавшая ему в сердце и душу. Парень глупо улыбается, смотря в ту сторону, где скрылась Милена. А после и сам отправляется в сторону своего дома. Он знает, она придет завтра и в этот раз поцелуй за ним. Это лишь начало их большой и долгой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.