ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Парень усмехнулся на вопрос девушки, – Просто старик наврал. Опять. — Диего, не говори так, – отозвался Лютер, на что Диего лишь закатил глаза. Вернувшись в Академию, номер два заметил лишь Пого с Грейс. — И наш любимый папочка даже нас не встретил, – саркастично буркнул он себе под нос и отдал папку Пого. — У меня даже закрадываются сомнения, что те люди наоборот защищали этот файл, а наш отец его выкрал. Точнее мы, – сказал он Лилит, направляясь в комнату, так как у них они были по пути. Зайдя в свою комнату, парень снял пиджак, не желая вытаскивать все оружее. И лег на кровать, прикрыв глаза и отвернувшись к стене. Девушка не хотела верить в то,что сер Реджинальд обманул их. Войдя в свою комнату,Лилит переоделась в домашнюю одежду и оглядела свою форму:юбка была порвана и испачкана в крови так же как и пиджак. Выйдя из комнаты и отнеся вещи в прачечную,Нулевая решила направится в ванную,чтобы смыть с себя эту кровь. Находясь там недолго,она обмотала свое тело полотенцем,после чего выбралась из кабинки и направилась в свою комнату. Оказавшись в комнате,Лилит переоделась в свою повседневную одежду и стала ждать,пока высохнут ее волосы. Пока ее голова сохла,девушка взяла гитару и стала играть на ней,напевая песню. Закончив игру на гитаре,живот девушки начал урчать и молить о пощаде,чтобы его накормили. Отложив гитару ,Нулевая вышла из комнаты и хотела направиться на кухню,но тут отвлеклась на очень просторную гостиную. Там было очень много книг,взяв одну из них,Лилит даже позабыла,что хотела есть,поэтому она села на диван и стала читать книгу. Спустя несколько часов в гостиную вошла Грейс и увидела читающую книгу Лилит,отчего она улыбнулась. -Лилит,милая,-Оказалась возле девушки Грейс. -Грейс?Что-то случилось?-Девушка отложила книгу. -Я сейчас созываю всех на ужин,думала ты в комнате,но сразу поняла ,что ты можешь находиться здесь,-Женщина улыбнулась,и приобняла девушку. -О,спасибо большое,я вообще сама хотела поесть,но увидев обширное количество книг,тут же захотелось что-то почитать,забыв о голоде.-Улыбнулась Нулевая. -О,ты что,голодна?Ты бы могла подойти ко мне и...-Но не успела договорить,как Лилит перебила ее. -Извините,что перебиваю,но...вы не могли бы пока созвать остальных,а я дочитаю. Женщина кивнула и пошла звать остальных. Лютер помог Эллисон спуститься вниз ,Клаус так же стоял внизу и ждал остальных. Грейс постучалась в комнату Диего. Обычно сон у Диего чуткий, поэтому когда кто-то постучался парень сразу же открыл глаза и сел. Сначала не понимая откуда звук, парень настороженно огляделся. В комнату постучались ещё раз. Диего выдохнул и быстро встал с кровати, подойдя к двери. Открыв ее, он заметил Грейс и приподнял бровь. — Спускайся ужинать, – пролепетала женщина и направилась к лестнице. Точно, ужин... Потянувшись, парень закрыл дверь в свою комнату, направившись к лестнице. Спустившись вниз, Диего заметил всех присутствующих. Подойдя к остальным, парень засунул руки в карманы, ожидая появления отца и разрешения сесть за стол. Отец быстро вышел из своего кабинета, в котором сидит часами, и пройдя мимо детей, даже не взглянув на них, пошел на кухню. Диего нервно прищурился, провожая взглядом отца. Подойдя к своему стулу, сэр Реджинальд повернул голову в сторону ожидающих детей. Это был знак того, что можно подойти к своим местам. "Даже есть можно лишь по разрешению"– нервно проговорил про себя номер два, подойдя к своему стулу за остальными. Отец оглянулся в поисках Лилит, так как одно пустое место говорило об ее отсутствии. Отложив книгу, Лилит спустилась вниз к остальным. Остановившись возле стола,Лилит не хотела ,чтобы сейчас происходил какой-либо конфликт,причем из-за нее самой. - Прошу прощения,сер Реджинальд за мое опоздание,отныне такого больше не повторится.Могу ли я присоединиться к трапезе?-Лилит смотрела прямо в глаза мужчины,ожидая выговора в свою сторону. Но мужчина очень даже удивился ее поступку,поэтому он одобрительно кивнул. -Благодарю.-Девушка села за стол и начала трапезничать. Она понимала,что за столом лучше не начинать каких-либо разговоров,поэтому Нулевая ела в безмолвии. Когда Отец закончил поедать свою порцию ужина,он встал из-за стола и молча направился в свой кабинет.Молча,даже ничего не сказав. И тогда ,Лилит смогла наконец расслабиться. Грейс поняла,что девушка была напряжена,поэтому она тихо подошла к ней и на ухо спросила у нее ,все ли в порядке. -Да,все хорошо,-Слабо улыбнувшись,Лилит продолжила есть. Наконец,доев свою Эллисон хотела встать,и тут Лютер подхватил ее ,пытаясь помочь. После чего он проводил ее до комнаты и сам ушел к себе.Аналогичным образом поступил и Клаус. И вот,когда Лилит доела свою порцию,она вылезла из-за стола. -Грейс,если что,я буду сейчас на заднем дворе,-Зеленоглазая направилась на задний двор. Оказавшись там,девушка села на траву и смотрела на звёзды,что окутали ночное небо. Когда отец разрешил сесть, парень сел за стол и начал вяло есть. А именно выпил сок и съел пару ложек приготовленного, а после просто сидел за столом, наблюдая за другими. После того, как отец ушел, Диего нервно сжал зубы, опустив взгляд в тарелку, а после встал, направившись в свою комнату. Закрыв дверь в свою комнату, номер два почувствовал невероятную ярость к отцу. Он его ненавидел уже казалось по мелочам. Его окна выходили на задний двор и подойдя к нему, желая открыть его, дабы пустить свежий воздух в комнату, парень заметил сидящую на траве Лилит. Он слабо улыбнулся и, открыв окно, решил спуститься к ней. Уже привычно ему залез на подоконник, а после на трубу. Взглянув вниз, он не заметил ни одной точки опоры, кроме как внешнего подоконника окна кабинета отца. Надеясь, что его нет в кабинете, номер два быстро спрыгнул на его подоконник и тут же слез, скрывшись под ним. Находящийся в кабинете отец услышал приземление и быстро встал в кресла, подойдя к окну. Диего, надеясь, что он не заметил быстро направился к девушке. — Не поздновато ли для прогулки? – подошёл к Лилит парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.