ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста

***Flashback*** Наконец на дворе ночь.В приюте наступило время отбоя,когда все ложатся спать и никто...Никто из детей не знает,что их будет ждать завтра.Может быть кого-то заберу,а может в очередной раз кого-нибудь да убьют. И вот, Лилит наконец дождалась пока соседские девчонки провалились в царство Морфея. Выйдя из своей комнаты,как можно незаметно,она тихими ,маленькими шажками дошла до комнаты воспитателя,чтобы посмотреть,спит ли он.Приоткрыв дверь на пару сантиметров,чтобы она не начала издавать самого отвратительного звука,который слышит уже 11 лет,могла разглядеть,что женщина уже дремлет во всю. Наконец,Лилит снова смогла покинуть ненадолго территорию приюта. Ещё раз оглядевшись,чтобы убедиться,что охранников поблизости нет,она ринулась к выходу,но тут внезапно увидела фигуру мужчины. По всей видимости они наняли нового охранника,чтобы он якобы смог задержать ее. Девушка слегка испугалась,но собрала всю волю в кулак и побежала в его сторону. Оказавшись за его спиной,Лилит начала петь колыбельную, используя свою способность,о которой так и никто и не знает. Охранник не успев даже повернуться,упал на землю,начав храпеть,словно трактор пытающийся переехать через забор. И вот она...временная свобода.Всего лишь на ночь Лилит могла покинуть это ужасное место,где тебя все ненавидят и призирают,даже воспитатели,которые наоборот должны дарить ребенку тепло,нежность,заботу,а главное - любовь. Но к сожалению, всего из этого перечисленного она никогда не чувствовала по отношению к себе,и Лилит так же ненавидяще относилась ко всем,кто проявлял к ней халатность. Оказавшись в городе,где царит спокойствие для неё,Лилит светилась от счастья. Огни ночного города,гул машин и всего прочего были для неё словно сказкой.В том приюте она чувствовала себя скованной девочкой,которую не отпускали за территорию,которую покидать нельзя. И вот,пока есть возможность,Лилит стала прогуливаться в парке,где было очень много красивых пейзажей. Девушка пришла к подруге,с которой успела подружиться и решила рассказать все ей:.-я....когда ещё жила в приюте,ночью очень часто сбегала,чтобы посмотреть на город хотя бы одним глазком...Ведь,в тот момент,я не видела жизни за территорией приюта,и мне очень хотелось узнать,что же там такого в городе...-Снова замялась. -В общем,когда я по ночам сбегала из приюта,я любила бродить по всему району,в котором я теперь живу.И я нашла одну компанию...они первые позвали меня.Мы познакомились,хорошо дружили,друг друга прикрывали...я рассказала им ,откуда я ,что да как...Но в один день...когда я снова пришла к ним,мы пошли в круглосуточный магазин,чтобы купить чего-нибудь похрустеть.Но когда мы вошли туда,они начали всю мелочь запихивать в карманы.Я пыталась их отговорить не делать этого,но они не послушали.'Мне не оставалось ничего делать,кроме как молча идти рядом,а когда мы уже выходили из магазина,один паренёк из компании подбежал к кассирше и указал пальцем на меня.Я сначала не поняла,что происходит.Женщина подошла ко мне,спросив,чтобы я развернула карманы. Я ведь ничего не брала,но...когда разворачивала карманы,то оттуда вывалились всякие жвачки,конфеты и всякая мелочь.Я обернулась,чтобы спросить у ребят «зачем они это сделали?»,но их...никого уже не было.Женщина хотела вызвать полицию,но я умоляла ее не делать этого.Она пожалела меня.Она поняла,что те ребята подставили меня.Она сказала,что я могу оставить эти конфеты себе,но мне этого не было нужно.Я вернула все на место и ушла.-Лилит с трудом пыталась сдержать слезы,вспоминая ужасный момент. -И...когда я вышла из магазина,то они поймали меня за углом.Я..я хотела вырваться,но я не была такой сильной...у них были ножи.Как они сказали,что им было жалко меня,поэтому и стали якобы дружить со мной.Но также они добавили,что таких как я,детей из приютов ненавидят абсолютно ВСЕ...И тогда они взяли свои ножи и стали чиркать ими по моей спине.Мне было ужасно больно,я пыталась стерпеть эту боль,-Вздохнула. -..но не выдержала...тогда я очень громко закричала от боли,и увидела,что из их ушей начала течь кровь...абсолютно у каждого,словно они оглохли./тогда она раскрыла в себе способности/ -Я...кое-как смогла сбежать...когда прибежала в приют,то увидела в зеркале свою спину,полностью... полностью покрытую глубокими порезами.А на лице так же красовался порез под глазом.Я знала,что останется шрам.Я не могла сказать об этом воспитателям,ведь тогда они узнают,что я сбегала по ночам из приюта и мне была бы крышка...С тех пор,шрамы и остались...но так же и остался шрам в сердце...я поняла тогда,что больше никогда никому не буду доверять...но сегодня я увидела искренность по отношению к себе с твой стороны,-Лилит не смогла договорить,как тут же закрыла ладонями лицо,не сдержав слезы* -Прости я...не хотела показать свою слабость...-Сказала Лилит своей подруге,и та ее поддержала. Но спустя день,она хотела пойти к ней,чтобы просто увидеться с ней,но...она нашла ее тело в подворотне,оно было все в глубоких порезах.... ***Ending flashback*** Лилит все так же смотрела в одну точку,вспоминая прошлое,даже забыв о том,что рядом сидит Диего,а из ее глаз потекли слезы,но эмоций никаких не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.