ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

— Да-а, ты знаешь, раньше я их находил, а сейчас они меня находят, – с улыбкой закатил глаза Диего, отвечая на слова девушки о ее характере. Слушая слова Лилит насчёт пения, он хлопнул в ладони, победно улыбнувшись тому, что одна из его догадок была верна. — Слышал твою песню по радио. Я заметил, что она довольно знакомая. Он рад был за сестру. Рад, что у нее все путем. Именно это он хотел услышать от всех членов своей семьи - что все идёт полным ходом. — Я.. – стал бегать взглядом по улице Диего, услышав вопрос девушки о то, что он делал все эти годы, а услышав вопрос про мечту, он перевел взгляд на девушку, о чем-то задумавшись. — Не совсем. Наверное, – скрестил руки у груди Диего, отведя взгляд, – В общем хотел стать копом. Ну знаешь этот кайф спасать чужие жизни и так далее, – усмехнулся тот, опустив взгляд на тротуар, – Но я провалил учебу и в общем с треском провалился, но, – поднял тот вверх ладонь, – Я всё-таки пытаюсь спасать чужие задницы, хоть.. и не совсем законным путем, – Диего почесал затылок и сложил руки в замок, переведя взгляд на девушку. -Слышал?И...как она тебе?Я про нынешнюю версию,а не про ту писклявую,которую пела 17 лет назад.-Захохотала девушка.Она вспомнила те годы,когда она с Диего убирала чердак в наказание, из-за того,что сбежали. -Ну..главное,что теперь,буду ждать от тебя помощи!-Улыбаясь,похлопала брата по плечу. -А ведь тогда я была выше тебя,а сейчас вон как вымахал!-Подняв руку,она визуально измерила их рост. Она ведь и вправду тогда была выше своего брата,но она даже не пыталась его как-то дразнить по этому поводу,ибо все же понимала,что в будущем он станет выше. -Ты сейчас домой идёшь? — Прекрасная песня. И писклявая тоже была красивой. Сразу напомнило детство, когда ты ещё была в Академии, – усмехнулся Диего, наблюдая за действиями девушки. Слабо улыбнувшись от слов сестры про рост, Диего осмотрел взглядом улицу. Мокрый асфальт, тусклые фонарики, гул ветвей деревьев – всё, о чем можно мечтать. В такой атмосфере можно было себя чувствовать спокойно, но не сейчас. Сейчас Диего всё равно чувствовал какую-то тревогу на душе, хотя возможно это из-за встречи с семьёй. Услышав вопрос, он вновь перевел взгляд на Лилит. — Да, думаю. Тебя проводить? – спросил Диего, так как было уже очень темно, хотя он знал, что Лилит и может сама защититься, но в любом случае защищаться от врага веселее вдвоем, чем в одиночку, верно? Когда Диего сказал,что песня ,которую он услышал прекрасна,Лилит было очень приятно это услышать. Когда Диего сказал,что песня ,которую он услышал прекрасна,Лилит было очень приятно это услышать. -Спасибо.Я кстати когда выпускала ее,так и думала,что ты вдруг можешь вспомнить ее.Изначально,я не хотела выпускать песни,но решилась на это из-за того,что нужны были деньги,чтобы хоть как-то обеспечивать себя. -Девушка очень хотела поделиться с братом многим,что произошло с ней за все эти годы,но решила пока оставить это.Да и к тому же,время было достаточно позднее.Следовало идти домой. -Буду напротив,если проводишь,все же хочется ещё поговорить - Без проблем, - махнул рукой Диего и слегка склонил голову вбок, как-бы спрашивая в какой стороне находится ее дом. - Чем ты еще занималась помимо музыки? Есть ли уже семья? Где побывала за это время? - спросил он, параллельно осматривая улицу. - Кстати в нашей семье почти все изменились. Лютер кажется так и остался с отцом, выполняя миссии, Эллисон известная актриса, видела ее фильмы? - Диего перевел взгляд на Лилит, еле слышно усмехнувшись, - Ваня про нас книгу написала, - говоря это, он опустил взгляд, нахмурив брови. Было довольно неприятно то, что его сестра фактически всей стране рассказала про семейные тайны, - Кстати, Пятый вернулся, - пожал плечами Диего, поднимая взгляд, - Причем в возрасте 13-ти лет, но такой противный, - помотал головой тот, улыбнувшись, - Но ему кажется 58 лет... Или просто кукуха поехала. Лилит повела за собой Диего,показывая дорогу к ее дому. -Ну...помимо музыки занималась хореографией.Не знаю,прям так и тянет танцевать ,когда слышу музыку.-Улыбнулась девушка,рассказывая о танцах. -А насчёт семьи...помимо вас у меня никогда больше не появлялась семья.Да и нет пока того,кому бы принадлежало мое сердце.-Девушка говорила с театральной интонацией. -А так,я была в России.Честно сказать,я думала,что не выберусь оттуда,но там тоже красиво.Люди позитивные и словно не убиваемые!-А ведь в самом деле, когда она прилетела туда там было очень много достопримечательностей.Особенно ей понравилось в Санкт-Петербурге - культурной столице России. -Я так и думала,что все изменились.Ведь все же 17 лет прошло,как никак,-И вот,они уже дошли до ее дома.Он находился совсем недалеко от академии.Да,она буквально жила у них перед носом все это время. Пока они стояли возле ее дома,Лилит так же продолжала рассказывать Диего о то,о чем он спросил. -А насчёт фильмов Эллисон...я всегда ходила на предпоказы ее фильмов ,где она сама же и присутвовала.Толькотвот сидела в последних рядах.Мне нравятся ее фильмы.-Девушка решила умалчивать о Ване,ведь она так же читала ее книгу.В какой-то степени ей было не приятно,но так же она понимала ее.Ведь у нее не было способностей.Может это как-то т повлекло ее на написание книги,ведь она считала это возможно какой-то уникальностью. -Кстати,насчёт Пятого...это где же он был все это время?И...13 лет?Но это не возможно!Это...странно!Может...зайдешь на чай?Мы кстати уже пришли. — Хореография? – вскинул брови Диего и слабо улыбнулся, – Это же невероятно круто! Слушая рассказ девушки о том, где она была и ответы на другие вопросы, он засунул руки в карманы, опустив взгляд на тротуар, следуя за Лилит. Подойдя к её дому, Диего осмотрел его, а после осмотрел улицу. На этой же улице находится Академия. А именно за дальним домом. Диего непонимающе нахмурился и перевел взгляд на девушку. Все это время она жила так недалеко и он ни разу с ней не пересекся.. Хотя, это понятно, ведь он почти не был на этой улице. Хотя с другой стороны здесь он часто проезжает, по пути к участку. — Говорит, что в будущем. В апокалипсисе, – ответил на вопрос сестры Диего, пожав плечами, – При возвращении сюда ошибся в своих записях, вот и стал мелким. Услышав вопрос девушки, Диего задумчиво поводил носком ботинок по асфальту, опустив взгляд. — Да. Давай, почему бы и нет? – слабо улыбнулся Диего, подняв взгляд. Хоть он немного и устал за сегодняшний день, но он не видел сестру целых 17 лет, поэтому просто не мог отказать. -Апо... Апокалипсис?-Выпустив глаза остановилась девушка. -Ничего не понимаю...он был в будущем?Нужно завтра прийти.Хочу спросить у него лично... Лилит взяв под руку брата,вся на радостях повела его домой,хоть и тревога из-за какого-то апокалипсиса была так же при ней. Они уже вошли в дом.Интерьер был довольно уютным. Пройдя на кухню,девушка включила чайник и достала бокалы,насыпав в них чай. -Тебе с сахаром или без?-Насыпала себе в бокал пару ложек сахара. Пока чайник нагревался,девушка полезла на верхнюю полку и достала овсяное печенье с шоколадом 🍪. Поставив коробку на стол,Лилит снова направилась к бокалам напевая себе под нос песню,слегка пританцовывая. Когда чайник вскипел,она разлила кипяток по бокалам,отчего аромат имбирного чая тут же начал окутывать всю кухню. Поставив бокалы на стол,девушка бросила в них по кусочку лимона и листика мяты. -Вооот,-Села за стол. -Даже...не верится,что мы все же смогли встретиться,-Улыбнулась девушка.Ведь сколько бы она не упоминала об этом,но все равно рада этой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.