ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Услышав, что с девушкой все хорошо, Диего незаметно облегчённо выдохнул и слабо улыбнулся. — Нет, спасибо, – осмотрел он кухню, отвечая на вопрос насчёт каши. Услышав вопрос про поход в ее дом, Диего перевел взгляд на девушку и на секунду замер. — Нет. Что им там делать? – усмехнулся тот, отмахнувшись. Когда на кухню зашёл Клаус, Диего обернулся на входную дверь и скрестил руки у груди. — Я пойду, пожалуй. Встретиться нужно с человеком, – кивнул сам себе Диего и направился к выходу. Направившись к участку, он хотел поскорее увидеть Пейдж и хоть немного поговорить с ней. Подойдя к нужному месту, он огляделся и вошёл внутрь полицейского участка, тут же встречая знакомого приятеля. Пожав друг другу руки и поздоровавшись, Диего направился далее, к месту, где обычно находился Эллен. Наконец заметив знакомую белую кофту, тот слабо улыбнулся и, подойдя сзади, облокотился руками о спинку ее стула. — Как работа? – спросил Диего, заглядывая в рабочий стол девушки, быстро бегая глазами строчкам разных документов. Пейдж нервно вздохнула и обернулась на знакомого, указав на стул рядом с ее столом ручкой. — Что тебе нужно, Диего? – щелкая ручкой спросила девушка, продолжив что-то писать. — Почему я должен приходить к тебе, когда мне что-то надо? – нахмурился тот, закинув одну ногу на другую. После того,как Лилит позавтракала,она помыла за собой посуду. -Клаус,будь добр,помой потом за собой тарелку.-Зеленоглазая решила направиться в свои покои. -А разве я бываю злым?-Улыбнулся братец,после снова обернулся к своей тарелке и продолжил трапезничать.Улыбнувшись,Лилит все же направилась к себе Войдя в покои,девушка полезла под кровать и достала маленький меч, который она нашла 17 лет назад,о существовании которого никто не знал. После чего направилась на задний двор,где они раньше тренировались. Оказавшись там,светловолосая просто расставила довольно старые металлические мишени вокруг себя. Остановившись посередине,Лилит перевела взор на холодное оружие,после чего начала их кромсать,используя навыки фехтования. Закончив тренировку,со спины подошла Эллисон. -Это было...-Но не успев договорить,как тут же Лилит резко развернулась с мечом в руке,держа его на близком расстоянии от глаза. -Тихо,тихо,ты чего?-Подняла руки вверх сестра. -Прости я...просто,не стоит подкрадываться ко мне из-за спины,ладно?-Опустила руку ,в которой держала оружие. -Я вот чего пришла...мы с Лютером обсудили кое-что,Клаус с Ваней тоже согласились.Пойдешь с нами в парк аттракционов?-Зеленоглазая тут же вспомнила,как она сбежала из академии с братом и она повела его в парк аттракционов. -Когда-нибудь мы все вместе пойдем туда,-Пролетелось в подсознании девушки. -Вы идите,а я позже может подойду,я ещё хочу потренироваться,-Эллисон улыбаясь,кивнула и отправилась в здание академии. Тем временем Хейзел и Ча-ча сидели на дереве и через бинокль следили за Лилит. -Она крепкий орешек,-Улыбнулся мужчина,глядя в бинокль.Как думаешь,зачем она Куратору? -Дурерь,ты для чего в бинокль смотришь?Ей любое холодное оружие в руки дай,она найдет ему применение,да и к тому же реакция,это слишком хорошо для девушки.-Женщина так же наблюдала в бинокле,но только за остальными членами академии.Когда они все покинули академию,то женщина кивнула. Лилит продолжала рубить на части мишени. Хейзел и Ча-ча оказались на территории заднего двора.В руках одного был портфель.Тот самый.По всей видимости,Куратор его им отдала.Но если они и этот где-то умудриться потерять его,то им не сдобровать Зеленоглазка обернулась увидев их. Ее взгляд стал озлобленным и она набросилась на них. Ча-ча тут же увернулась,но Лилит смогла его перевернуть через себя,повалив его на землю и вонзив меч в его плечо,но мужчина вонзил свой ножик в область ключицы,отчего та оскалилась. Вытащив его,Лилит рванула из территории академии,но тут перед ней появляется Ча-ча. -Не волнуйся,Куратору ты очень понравилась и мы пришли тебя забрать.-Лилит смогла в прокрутке сделать ей подножку,а после ногой выбить ее пистолет из рук. Рванув дальше,Хейзел тут же хотел снова погнаться за ней,но Ча-ча остановила его,ведь сейчас он не а лучшем состоянии,чтобы бегать. Открыв чемодан ,они исчезли.Оказавшись в своем доме, запрыгнув через окно,Лилит тут же упала. Поднявшись,она тут же взяла ту аптечку,что стояла на столе с того момента,как девушка вытаскивала пулю из плеча Диего. Взяв все необходимое,девушка начала все обрабатывать и перевязывать. Закончив с этим и одевшись,девушка задумчиво глядела в окно. -Кто такой Куратор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.