ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

Вообще, он понимал, что делает, поэтому был готов к нападению со стороны Ча-чи, но не был готов к тому, что это нападение придется по ногам, отчего не успел среагировать и рухнул на пол, а именно, по иронии судьбы, на раненое плечо и бок. Боль словно разлилась по всему телу, заставляя зажмуриться аж на пару секунд. В это время могло произойти всё, что угодно, а именно - победа Ча-чи, но та, кажется, куда-то ушла. Еле поднявшись на локти, Диего только щас заметил капли алой жидкости на полу, отчего нахмурился, продолжая вставать. — Безудержное веселье, – хрипло сказал тот сам себе, оглядываясь по сторонам. Ни Лилит, ни Пятого, ни врагов не было видно, что постепенно наводило панику. Но тут же Харгривз услышал звук затвора. Обернувшись, он заметил наряд полиции, которые уже держали его на прицеле. И конечно же, это был другой участок, которые Диего и в лицо не знали, поэтому по очереди снимали оружия с предохранителя. — Вы серьезно что ли.. – слабо выдохнул Харгривз, так как боль даже не давала сделать полный вдох. — Руки за голову, живо! Диего закатил глаза и полностью повернулся к нескольким мужчинам, уже начиная поднимать руки, как резко выбил ногой пистолет, тут же хватая нож из кармана. Конечно, посыпались выстрелы, но Харгривз успел поднять ладони в их сторону, образуя энергетический барьер, поглощающий все пули. — Идиоты! – прошипел Диего, уже с трудом удерживая щит, – Уже второй раз берут не тех! – недовольно сказал сам себе мужчина, наконец толкая созданный барьер в сторону вместе с пулями, не желая калечить людей, ведь потом опять начнутся проблемы с законом. — На нас напали и советую сейчас не вмешиваться, если не хотите остаться без бошки! Полицейские явно оступились, видя созданный щит и, понимая, что этот человек мог их с лёгкостью убить, все же заставило ему поверить, поэтому каждый перезарядил пушку, становясь на позиции у выхода, готовясь принимать убегающих, если такие будут. — Вызовите скорую! – крикнул кто-то из них, но Харгривз уже не слышал, быстро направляясь к прилавкам. Забежав в одну сторону ему предстала картина "Девочка и персики" - Ча-ча готовилась выстрелить в бессознательную.. Лилит?! — Чёрт! – Диего тут же выхватил нож, метнув его в сторону женщины, но та быстро сориентировалась и уклонилась. Но выстрел сзади все же попал в яблочко, а именно лобную кость женщины, заставляя ту сначала замереть, а после, словно фарфоровая кукла, упасть назад на спину. Обернувшись, Харгривз заметил Пятого, который тоже был не в лучшем виде. Повисла тишина - оба думали, конец ли это? Но Диего тут же подбежал к Лилит, а Пятый за ним, забывая о всякой боли. — Лилит! – аккуратно перевернув девушку на спину, в глазах промелькнула картинка из прошлого... Пейдж, – Лилит!! Лилит тем временем видела...сон?Она в белом одеянии гуляет по саду,окутанный множеством деревьев сакуры,лепестки которых падали на гладь озера,что находился неподалеку. Девушка подошла к этому озеру и зачерпнула в ладонь воду вместе с лепестками. Они были такими лёгкими,воздушными,мягкими,словно...облака? Но почему она видит этот сон,будно это все перерастает в реальность. В конце другого берега она увидела белый свет.Он словно манил ее к себе.Этот свет был похож на свечение луны,которое освещало озеро ночью,во время поездки семьи на природу. Зеленоглазая опустила ногу в прохладную гладь озера,но...оно словно держало ее,создавая тропу к этому свету. Беловолосая потихоньку шла по тропе,уложенную из лепестков дерева и вот...этот свет совсем близко. Потянувшись рукой она уже хотела пройти туда,но тут...она услышала ,что кто-то зовет ее.Голос отзывается эхом в ее голове. Обернувшись,она стала смотреть кто же может звать ее.Но прислушавшись,она поняла,что это был... Диего! Ещё раз посмотрев в пелену белого света,Лилит закрыла глаза и словно испарилась,превращаясь в лепестки сакуры. Лилит спустя какое-то время наконец смогла открыть глаза,но головная боль все ещё не проходит. -Диего...Пятый...-Девушка видела своих братьев и это уже хорошо. Пятый облегчённо выдохнул,когда увидел,что сестра подала признаки жизни и рухнул на пол от боли в ключице. Лилит, так же как и Пятый услышали звук сирены скорой помощи. -Это...конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.