ID работы: 10198175

Диета

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэкхён морщит лицо, когда его друг Кенсу, подсаживается к нему с тарелкой вредной еды. Сейчас уже обед, и ребята решили пообедать вместе, правда два альфы успели куда-то убежать, и сейчас омеги представлены сами себе. Бэк, как обычно, принёс еду с собой, в красивом розовом контейнере с хеллоу китти. До только хмыкает на такое дружелюбие лучшего друга, а потом гаденько улыбаясь, ставя на стол маленькую бутылку газировки. Кажется, в этот момент дива их университета перестает жевать.       Бён всегда отличался от своих друзей тем, что очень легко набирал вес. Если он позволит себе несколько дней подряд есть какую-то вредную пищу, то уже к концу недели можно будет заметить, что его бедра стали полнее, а щёчки более упругие. Это всегда злило и раздражало омегу, ведь он хотел, как и все, кушать чипсы и запивать всё сладкой газировкой. Но собственное здоровье и фигура, а в особенности фигура, заботили его больше всего. Поэтому он практически всегда сидит на разных диетах. Однажды даже питьевую попробовал, но на пятый день такого «питания» свалился в обморок. А потом получил от Чанёля и перестал страдать этим. Сейчас Бэк пробует исключительно правильное питание без жареного и жирного. — И тебе не надоело жевать эту траву? — спрашивает До, внимательно рассматривая содержимое контейнера, — ты же не корова, в конце-то концов, — Бён лишь махает головой, усердно поедая листья салата, чтобы быстрее приступить к вареной куриной грудке, приправленной вкусными семечками кунжута и перца. — Кенсу, ты же знаешь, я привык, — дергает плечами, — а где два оболтуса? — спрашивает про Чанёля и Чонина, которые так и не явились на обед, хотя обещали сегодня посидеть со своими омегами, — обратно пошли есть фаст-фуд? — Скорее всего, это так, — кушает крабовую палочку До, — а вот Чонина вообще не понимаю: то обещает, то пропадает, а потом начинает доказывать, что я это придумал. Видимо, сегодня будет также. Но ничего, я его ещё проучу. — И каким способом? Ты всегда очень жесток с ним, — замечает Бэк, как бы невзначай повернув голову в сторону входа, пытаясь рассмотреть их альф. — Как только начнётся течка, насыплю ему слабительное в еду. Пусть помучается.       Бэкхён начинает смеяться над коварным другом. Да, Кенсу не отличался добрым сердцем от снежной королевы. Но всё же прекрасно понимал, что сделает он это не во время течки, а до неё. Сам не сможет так поступить, потому что инстинкты берут верх над разумом в такой период.       В столовую вваливаются два смеющихся альфы, толкающих друг друга в стороны. Чанёль, заметив своего парня, выпрямляется и становится серьёзным. Улыбается и махает. Бэк в ответ кивает головой, отрезая маленький кусочек куриного мяса. С Паком он начал встречаться еще год назад, на первом курсе, когда тот налетел на него, обнял, и сказал, что они истинные. Сначала старался как-то его избегать, а со временем понял, что в толпе всегда искал ушастого альфу. Чанёль долго привыкал к «правильному» образу жизни своего омеги, а потом сорвался и отругал, когда тот потерял сознание. А всё лишь из-за идеальной фигуры. И сколько бы он не доказывал, что Бэк и с пухлыми ногами красив, тот не слушал. А потом просто смирился и старался следить, чтобы Бэк вообще ел. — Чего такие кислые? — подсаживаются к ним, и Ким спрашивает, потянув Су за щечку. — За что? — трет руку, по которой его успел ударить До. — Я жую, если что, — проглотив пищу, возмущается, — или ты хочешь, чтобы вся прожеванная пища оказалась на твоих… слишком узких штанах? — Не здесь же. — Фу, извращенцы! — хихикает Бэкхён, прижавшись к родному боку. Чанёль обнимает его, чмокнув в лоб. — А сами-то, — бурчит Чонин в ответ, отбирая у Кенсу последнюю крабовую палочку, — кстати, Бэк, ты всё также на своем правильном питании сидишь? — друг кивает, — не надоело ещё? — Как может надоесть то, что уже стало смыслом жизни? — Но ты никогда не был толстым, — встревает в разговор Чанёль, — для меня ты всегда будешь идеальным, Бэкки. — Для тебя — да. Но для других я буду страшным и толстым, — хмурится Бён. Он понимает, что так и до ссоры недалеко, но разве трудно поддержать? — А зачем тебе другие, если есть я?       С горем пополам, ребятам удалось прервать только что начавшуюся ссору между Паком и Бёном, и они отправились на занятия. Кенсу пытался успокоить злого друга, пока Чонин уговаривал Чанёля извиниться, ведь и так видно, что омеге непросто, когда близкий человек не принимает его привычек.       Вечером, по пути домой, альфа извинился перед Бэкхёном, на что тот только отмахнулся, бросив короткое: да я только злой был, не обижался. Чанёль, потянувшись за примирительным поцелуем, получил не его губы, а ладошку, что стала их преградой. — Бэкхён, тебе так трудно меня поцеловать? — спрашивает, отстраняясь от своего парня. — Да, Чани! Твои губы слишком сладкие, а я на диете, — и забегает в подъезд, — не надо было есть шоколадку несколько минут назад! — Ты серьёзно что ли? — Да, серьезно, — скорчив лицо, передразнивает Чанёля. — Ну, беги! Когда поймаю, зацелую до смерти. — Я тебе ещё живым нужен.       Чанёль всё-таки его поймал и закончилось всё это далеко не поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.