ID работы: 10198189

Мой милый тигренок

Слэш
G
Завершён
110
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Все таки Акутагаву Ацуши послушал и начал собирать вещи, но тут неожиданно пришел Тачихара. -Ацуши... Э.. Привет.. -Привет?... -Я хотел извиниться.. Прости, что так себя вел. Надеюсь, Рюноске тебе ничего не сделал? -Конечно нет, а ты как? -Нормально. В любом случае сам напросился. - Тачихара посмотрел на комнату. - Ты... Собираешь вещи? -Угу. -Но зачем? Переезжаешь? -Ага. -Куда? -К Акутагаве. -Чего? -Ну, когда ты ушел он предложил переехать к нему сказал: "Мне так спокойней будет." -Ясно, ну ладно, я тогда пойду, пока. -Ага. Вечером Акутагава позвонил Ацуши узнать как дела и не приходил ли Тачихара. -Тачихара? Ну он пришел, но.. -Зачем? -Извиниться. -М? -Он извинился за свое поведение ранее. -О, так он все таки понял. -Угу. -Вот и хорошо. Но ко мне ты все равно переедешь. -Знаю я, знаю. Надо будет только к ректору зайти сказать. -Ну вот завтра и сходим. -Угу. Они разговаривали до самого вечера, а потом легли спать. Утром Акутагава зашел за Ацуши и они пошли в универ. -До звонка время еще есть, так что я пойду схожу к ректору. - сказал Ацуши. -Может мне с тобой сходить? -Да нет, не нужно. -Ну ладно. Ацуши направился к нужному кабинету, а Акутагава в аудиторию. Спустя минут 10 туда же пришел и Ацуши. -Ну что? - спросил брюнет. -Все хорошо. -Тогда сегодня же перевезем вещи. -А не слишком ли быстро? -Если не хочешь так и скажи. -Нет, просто это как-то очень неожиданно... -Все будет нормально. - спокойно сказал Акутагава. -Угу. Прозвенел звонок и началась первая пара. Сегодня их было 3. После звонка, на перемене, парни встретили в коридоре Дазая и Чую и немного с ними поболтали. А после второй пары пошли в столовую. Закупившись едой, парни пошли к своему любимому столу, в углу столовой. Пообедав, они пошли на последнюю пару. Она пролетела как-то даже незаметно. И после нее парни пошли домой. К Ацуши. За вещами. -Я думал у тебя больше вещей. - сказал Акутагава. -Ну сколько есть. -Тогда давай вызовем такси и поедем. -Угу. Акутагава вызвал такси и они вышли с вещами на улицу и стали ждать такси. Тут, на удивление пришел попрощаться Тачихара. Акутагава опять кинул ему ненавидящий взгляд, но бить не стал. Пока. Он попрощался с Ацуши и как раз в это время подъехало такси. Парни запихнули чемоданы в багажник и поехали. После под недовольные возгласы Накаждимы Акутагава затащил вещи домой. -Я же говорил давай помогу! - все еще возмущался блондин. - Кстати.. А где я спать-то буду? -На кровати. -А ты?.. -На диване. -Нет уж давай тогда я на диване! -Нет. -Да! -Я сказал нет! -А я сказал да! Или будешь спать со мной! - повисло молчание, а Ацуши за считанные секунды стал краснее помидора. -Заманчивое предложение~ Но, если ты не хочешь, то вынужден отказать. - Акутагава посмотрел на красного как помидор Ацуши. - Ладно, пойдем хоть поедим, а потом уже с вещами разберемся. -Угу. Парни пошли переодеться, а потом на кухню поесть. После еды они пошли разбирать вещи Ацуши. -Так, ну обувь с верхней одеждой положь в шкаф в прихожей, а остальное тогда ко мне. -Окей. Спустя часа пол все вещи уже лежали на своих, теперь, местах, а парни сидели на диване и смотрели телевизор. Акутагава лег, положив голову на колени блондина и через какое-то время задремал. Ацуши поглаживал Рюноске по голове и зарывался пальцами в черные пряди, что оказались очень мягкими и гладкими. Так прошло часа полтора, а после Акутагава проснулся. -Проснулся? - Ацуши посмотрел на брюнета. - П~прости ты так мило спал.. - Ацуши отпустил волосы Акутагавы и убрал руку. -Все нормально. - Акутагава взял Ацуши за руку и притянул обратно. Ему самому понравилось не меньше Ацуши, но так прямо он не скажет. Ацуши все таки послушался и опять стал перебирать мягкие волосы. Так прошел еще, наверно, час, но потом парни вспомнили, что у них еще осталась домашка. Хоть сегодня и была пятница парни решили сделать все сегодня и просто страдать фигней все выходные. Часа за полтора они разобрались с домашкой и пошли ужинать. Акутагава быстро приготовил какой-то салат и парни сели есть. После ужина они решили поиграть в приставку. Так прошел следующий час. Выиграл, как не странно, Акутагава. Ацуши немного подулся и похмыкал, но потом, посмотрев на часы, предложил идти спать. -Как время быстро пролетело. - сказал Акутагава, смотря на часы. -Окей, тогда спокойной ночи) - он поцеловал Ацуши в щеку и хотел уже идти на диван, но его остановил блондин. -Подожди.. Давай тогда спать вместе?.. - Акутагава удивленно уставился на блондина. - Просто... Выгонять тебя из твоей же комнаты как-то не очень... -Ну, раз уж ты сам предложил~ -Только не делай ничего странного! -Я и не собирался) - парни убрали приставку, выключили телевизор и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.