ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Локоны

Настройки текста
Примечания:
Арина сидела с Настей в своей комнате, и составляли список сладкого. После того, как ее сестра наконец решила, где будет свадьба, а именно, ее выбор пал на «Софию», девушка сразу начала заказывать различные декорации. Поэтому, грубо говоря, с оформлением зала было завершено. Надо было только найти идею для арки, которая будет на дворе. Потом. Платья подружек невесты. С небольшими спорами, было также решено взять однотонные, атласные платья, темного пудрового оттенка, на шнурке сзади. Будет выглядеть довольно хорошо. Осталось только самое Ад. Кэнди-бар, платье и утро невесты. Ну и платье для самой Ари. Поэтому сейчас, ночью, Арина говорила со своими подругами по Инстаграму.  — Так, я собрала этот консилиум не просто так! У меня для вас есть новость! Вы будете мне помогать с кэнди-баром. — Девушки в телефоне загудели, как пчелы. — А ну тихо! Бабоньки! Место на свадьбе автоматом! Даже сможете побороться за букет невесты. Но чтобы до драки не доходило! Так вот! Вернемся к сладкому. Мы тут с Настей составили, плюс-минус, список. Поэтому, нам надо испечь: Кейк-попсы, шоколадные пирамидки, сделать заливное в стаканчиках… а я их заказала? — девушка пролистала свой блокнотик, — да, заказала, а то я уже испугалась. Далее, всякая сладкая дичь, а именно 40000 видов тортов…  — Можно вопрос? Руку подняла Соня. Арина посмотрела на нее.  — Рискни здоровьем.  — Это все не может сделать кондитер? Типа, чтобы тебе меньше работы было.  — А ты думаешь, мы это все будем делать одни? С нами будет один мой знакомый кондитер, мы ему будем помогать. Точнее он нам. Девушки еще уточнили несколько нюансов, такие как, разрешение родителей, что одевать, да и будет ли с ними алкоголь во время приготовления этого всего сладкого ада. Ари могла с уверенностью сказать одно. На них она может положиться. Девочки всегда придут на помощь. Ну, точно придут Соня «сестра», Соня, Вера, Катя и Ангел. О Насте мы будем молчать. Она по любой движ, кроме голодовки. Компания говорила довольно долго, до самого утра, ну в Ари. Была речь и за дресс-код, что одевать на свадьбу. На самом деле, о себе, Молько думала в последнюю очередь. Сейчас у нее в голове такая каша. И обучение, и свадьба, и съемки, которые начинаются в июле. И как все успеть? Непонятно. Просидев до утра, девушки попрощались, и все пошли спать. Благо, пар у Арины не было, последнюю неделю обучения перед сессией, как никак. Можно немножко отдохнуть. С этими мыслями, Арина и Настя уснули на одной кровати.

***

— Арин, ты чего такая радостная? — У МЕНЯ БУДЕТ племянник! Как тут не радоваться?! А я ей говорила! Она мне присылает фотографию, а там какие-то полосочки, пятнышки, одним словом, нихуя не понятно. Но из всего этого, сложился мальчик! Офигеть! — Ты же понимаешь, что это значит? — Арина посмотрела на Настю нахмуренным взглядом, которая снимала ее. — Ну твой спор с Богданом. Егер, текила… — ААААА, ты об этом. Конечно, я помню, грех такое забыть! Девушки смеясь отправили это видео в историю в Инстаграм. Несколько минут назад, они получили прекрасную новость. В Арины будет племянник! Теперь, об этом узнают все. Гуляя по побережью, обе просто наслаждались почти летним солнцем Лос-Анджелеса. Черный топ Арины, с открытыми плечами выгодно открывал вид на острые ключицы и тату на теле девушки. А хайлайтер превращал ее лицо, в настоящее поле игр, для солнца. Морской ветер развивал каштановые волосы шатенки, от чего на душе было так спокойно. Хотелось лечь на этот пляж, и ничего не делать. К Ари и Насте подошла девушка. С виду их ровесница. Рыжие короткие волосы, яркий макияж, нестандартная одежда.  — Девочки, простите, но можете меня сфотографировать? — Ари кивнула. После удачных снимков, рыженькая подошла к ним. — Большое спасибо! Меня Ханна зовут. А вас? Арина наконец вспомнила ее. Ханна. Бывшая Эйдана. Довольно милая внешность, но по историям Галлахера… Ари не знала, как на нее реагировать. Кажется, она не хочет как-то напакостить.  — Меня зовут Арина, а это моя подруга, и считай сестра, Настя. Ханна улыбнулась ярко накрашенными губами. Действительно, внешность была эффектной. Чего только стоят рыжие короткие локоны. Рина поймала себя на мысли, что хотела бы покраситься в рыжий.  — О, так вы не из Америки. А откуда тогда? И так, слово за слово, девушки разговорились. Не сказать, что Ари было не комфортно. Он Ханны шел такой вайб, свободы что-ли? Она не старалась показаться крутой, смеялась, когда ее ноги застревали в пляжном песке, и просто веселилась, а с которым блеском в глазах она смотрела на татуировку Рины. Также, рыженькая поздравила Арину с тем, что у нее будет племянник. Было довольно необычно общаться с Ханной, ведь Ари знает, как болезненно Эйдан пережил их разрыв. Молько улыбнулась собственным мыслям. Да, любви все возрасты покорны, но любовь в 12-13 лет? Для Арины это невозможно. Несомненно, ей нравились ребята в этом возрасте, но чтобы любить? Наверное, нет. Но, возможно, Ари никогда и не чувствовала той любви. И вообще, тема отношений для нее особенно тяжелая. Для нее сейчас на первом месте, это карьера, и обучение. А о личной жизни, она подумает потом. Девушки провели на пляже до самой ночи, пока не разошлись.

***

 — А я говорю, что твоя платье должно быть или молочного или оттенка слоновой кости. Никакого белого. Ян, свадьба перенесена на август, тогда у тебя будет 8 месяц, начало 9. К тому же, мне дали неделю отгула, чтобы подготовить все к свадьбе. Но платье мы должны выбрать уже. Ведь нам еще надо многое сделать. Еще столько всего не готово. — Ари грызла ручку, которую держала в руке. Это стресс. Но уж лучше ручку грызть, чем собственные ногти, согласитесь со мной. Я права? — Так что, повторим. Зал, готов. За день до свадьбы, я поеду и оформлю весь зал вместе с декораторами.  — Хорошо, платье будет не белое. Но меня еще кое-что беспокоит. Ты сама не своя последние 2 недели. Что-то случилось? Арина вздохнула, и провела рукой по волосам. Или сейчас, или никогда.  — Я иду из сериала, после 2 сезона. Мне надо развиваться, я не могу стоять на месте. Поэтому, я уже подала заявки на кастинг нескольких сериалов, и на один фильм. Пока рано что-то говорить. А это значит, что я буду еще реже приезжать. Знает только тетя, и ты. Все, родителям я еще не говорила. Боюсь их реакции. Так, давай о другом поговорим. Например, о сладкое на свадьбе, и о музыке. На самом деле, Ари действительно боялась сказать эту новость родителям. Для мамы эти слова будут означать только одно: «Спасибо за все, мам, я уебываю далеко, и ты меня больше не увидишь.» Ведь именно мама была инициатором возвращения Арины в Украине. Так, вся семья скучала по девушкой, но… это жизнь. Это ее жизненный путь. Но сейчас, мы не о Ари. Мы об адской свадьбе.  — Оу, да. Музыка. Да, я бы хотела, чтобы были зарубежные песни. Американские. Ну и куда же без свадебных, народных песен. Сразу скажу, если те все бабы наберутся, и начнут петь, и тянут все ноты, я не знаю, что им сделаю.  — Ну, эти бабки и являются душой славянской свадьбы. Но я уверенна, такого не будет. Кстати, можно взять еще Скриптонита, будет весело. Ты в свадебном платье, и танцуешь под «Цепи», или «Ага, ну». Вот он. Разговор между двумя сестрами.

***

Арина убирала у себя в комнате. Ей нужно отвлечься. Поэтому, сегодня девушка решила устроить себе просмотр сериалов. А для этого у девушки целый ритуал. Убрать в комнате, сделать логово на своей кровати, помыться, налить или вино, или пиво, или на худой конец, чай, всякие вкусности, и можно начинать. Сейчас, Ари на первом пункте. Музыка в колонке расслабляла, возможно еще потому, что играл Скриптонит. Так, девушка его просто обожала. Фанатела от творчества Адиля. У нее, было маленькое желание, лично встретиться с исполнителем. Когда с уборкой было наполовину завершено, к девушке кто-то позвонил. Легко было догадаться, кто это был.  — У тебя есть несколько секунд, я убираю, у меня просмотр сериалов сегодня.  — И тебе привет, Ари. У меня здесь к тебе есть несколько вопросов… а может и не несколько. Девушка встала, и скорчила странное лицо. Так, общение с ее другом Игорем не будут проходить даром.  — Ты стрим ведешь, что ли? Если так, то всем привет, дорогие платные подписчики Эйдана! Эйд, я очень занята сейчас, давай мы с тобой на следующий раз поговорим в прямом эфире. Напишешь мне основных вопроса, а затем в чате будем читать. Окей? Все, я ушла. Люблю и уважаю вас, подписчики Эйдана. Ари первая сбросила, и пошла наводить себе ванну. Это был ее личный Рай. Здесь она могла полностью расслабиться, и забыть обо всех проблемах. А девушки есть некое правило. Вечером, в ее ванную комнату проблемы не заходят, они остаются за дверью этого невероятного места. Под раковиной у Арины был настоящий состав. Различные муссы, гели, скрабы, бомбочки для ванны, желе, спа-гели, и всякая такая другая всячина. Сегодня ее выбор пал на желе для ванны. И пениться хорошо, и пахнет невероятно. Лаванда. Когда девушка легла в ванну, все ее мысли растаяли. Только расслабленность, и удовольствие. Пролежав так около часа, девушка быстренько помыла голову, и зашла, довольная, в свою комнату. Переодевшись в свою милую пижаму с единорогами, в ту самую знаменитую, Рина расчесала мокрые, волнистые волосы, и пришла в свежезастеленная кровать. Ну просто эстетический оргазм, дорогие друзья, что я могу еще сказать. Это все прервало сообщение от Эйдана. Он сбросил скрин чата с Дискорда.

«Скажешь Арине, что у нее очень крутой вкус в музыке. А еще песня с очень-очень красивыми словами.» И ухмыляющийся смайлик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.