ID работы: 10198278

эгоист

Слэш
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

эгоизм

Настройки текста
— мир не крутиться вокруг тебя пойми уже, а, — стонет чан, утыкаясь в грудь собеседнику, — ты не пуп земли, никто тебе не обязан. чанбин только и делает, что прижимает чана ближе и старается не слушать. потому, что правда уши режет, потому что, чтобы не говорил чан, это всегда оказывалась так. — чанбин, никто не обязан тебя любить. а бин думает, что обязан. ну, как его не любить? а чан розовые очки снимает и говорит правду. — хватит быть эгоистом. да, чанбин эгоист еще какой. если люди когда-нибудь будут составлять список топ 5 эгоистов, чанбин займет первую позицию. — хватит ревновать. да, бин жутко ревнует, потому, что это его. это он заполучил, это он старался, добивался. а тут пришли на готовенькое. — ну, феликс же тебе ничего не сделал? легкий кивок, еле заметный, но чан замечает. — так зачем, он просто хотел дружить, а теперь боится тебя. — феликс, — тихо произносит чанбин. хороший парень, просто замечательный, но бин глупец и ревнивец, а еще в придачу эгоист. чанбин очень любит чана, ну, прям очень до сердечек в глазах, это замечали все, вся их компания. на любой тусовке чанбин был в своей тарелке, но вот когда на горизонте появлялся чан, бин со всех ног несся к нему и светился как гирлянда. бин особо-то не скрывал того, что он безумно любит старшего и привязан к нему, да и чан сам был не против этого. они сошлись, когда чанбин увидел как чан кого-то обнял. тогда и понеслась их счастливая жизнь, но ревность, эгоизм бина все губила, и чан задыхался от любви чанбина. но не хотел отпускать его. а потом появился феликс, тот самый солнечный мальчик, который улыбался, лез обниматься и заботился о тебе как о самом драгоценном. а бин был слеп своей любовью и не видел этого. ревность его душила, а чанбин душил феликса. а ведь феликс влюбился в него, вот по настоящему, так сильно. но в один день бин разбил розовые очки феликса и после того дня они больше не общались, феликс боялся. — открой глаза и посмотри, что ты сделал. чанбин не видит из-за своих слез, потому что чан прав. — ты…прав…чани… слезы текут и осознание бьет под дых.так сильно, что у бина уже истерика и понимание, что он чертов мудила. — бини, видишь теперь в чем твоя проблема? — чан поднимает взгляд и затягивает бина в объятия, — бини, я люблю тебя, я ни на секунду не переставал любить тебя. — я…тоже…чани…я…тоже… говорит чанбин, захлебываясь своими слезами. — тебе стоит поговорить со всеми и перед всеми извинится, а потом отдельно перед феликсом, — произносит нежно чан, поглаживая бина по голове. — угу, — кивает головой чанбин.

***

чанбин просыпается первый в это хмурое утро, умывается и заваривает кофе, а после тащится на балкон с этой кружкой, там курит и думает, что будет делать сегодня. — привет, феликс? — да, хен. — подъедешь в кафе, хочу извиниться. — конечно, хен. — напишу адрес в смс. как только со отключается, чувствует чужие руки на своей талии. — доброе утро, бини. — доброе утро, — со разворачивается и целует куда-то около губ. — фу, снова кофе, — чан смешно морщит нос и убегает в комнату. чанбин выкидывает сигарету и направляется за чаном.

***

*** — хен, привет, — феликс радостно машет рукой, когда видит чанбина на горизонте. — привет, прости, что опоздал, сам попросил, еще и опоздал, — виновато смотрит чанбин на ли. — ничего, хен, — и снова улыбка. — хочу извиниться, вел себя ужасно, — начинает чанбин. — не надо, хен, я давно простил.ты классный, ты открыл мне глаза, хоть это было и грубой форме. да, и чани хен все объяснил, ты главное перед ребятами теперь извинись — феликс, — жалобно тянет чанбин, а феликс улыбается, понимая какое чудо досталось чану. в скором времени, со и чан собирают всех вместе и со перед всеми извиняется. за то, что вел себя как мудак и оскорблял всех, не зная границ. ребята тянут его в объятия. а чан влюблено смотрит на бина, понимая, что этот ребенок его. — эй, ребят, у меня такой вопрос, если бы каждый раз выпивали, когда принимали плохое решение, насколько вы были бы пьяны, — спрашивает чан, отвлекая ребят от чанбина. — ну, возможно немного, — отвечает минхо. — нормально так набухаюсь, — говорит следом сынмин. — был бы в отключке, — говорит хенджин. — я, наверное, уже был бы мертв, — говорит чанбин и смеется. бин улыбается и смотрит на чана глазами, в которых полно любви. любви, которой не душит, а защищает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.